ID работы: 9986577

Dark or Bright?

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

21. Просто Констанс.

Настройки текста
Настоящее время (Lily)        Подъезжая к дому Констанс, я занервничала ещё больше. Эта женщина была одной из милейших особ в моем окружении, но за своих сыновей она готова была глотки грызть. И я сомневалась, что я не исключена из списка «Осторожно: опасно». Волнение выдавали мои руки, которые никак не переставали трястись. А ещё губы, искусанные в кровь за двадцать минут поездки. Джаред поглядывал на меня, но сказать ничего не спешил. Остановившись в паре метров от дома, он повернулся ко мне. — Так, посмотри на меня, - строго прошептал он. — Джаред, скажи мне, что там не будет Шеннона, - если ещё и он там будет, то этот вечер не пройдет без кровопролития. — Нет, мама хотела видеть только нас двоих, - его слова не особо меня успокоили. Я занервничала ещё больше. — Вот как мне сохранять спокойствие, если твоя мама настроена ко мне враждебно. И не смей отрицать этого. — Я объяснил матери ситуацию, она не будет нападать на тебя и прожигать взглядом дыру. Постарайся не волноваться, Лили, я с тобой рядом и не позволю тебя обидеть, - его руки завладели моими, и я сдалась.        Впервые за вечер я расслабилась, почувствовала себя лучше. Его поцелуй, оставленный на щеке, долго грел моё сердце и тело. Решившись, я позволила ему наконец доехать до дома. Выйти из машины оказалось труднее. Сглотнув, я взглянула на дом. В голове тут же всплыла картинка прошлого. — Джаред, стой! Отпусти меня! - смех не давал мне толком говорить. Я была опрокинута на его плечо, свисая и сотрясаясь от хохота. — Ты съела последнее печенье! И будешь подвергнута наказанию, - он говорил строго, но я точно знала, что он улыбается. — Шеннон, ну хоть ты ему скажи! - я зажмурилась, надеясь, что Джаред не выкинет меня в бассейн. — Нет, птенчик, ты совершила ужасное преступление, - Шеннон был на его стороне. — Джаред, боже мой, отпусти Лилиану, ты же больно сделаешь моей девочке! - из дома выбежала Констанс.        Но было поздно. Я с головой погрузилась в бассейн. Прохладная вода окутала меня целиком. Вынырнув, я жадно хватала ртом воздух. Вода до сих пор застилала глаза. Парни громко смеялись, хватаясь за живот. Придурки. Но мне и самой было смешно. — Ну всё, тебе крышка, - опираясь на бортики, выкрикнула я. — Бежим, брат, нам угрожает похититель печенья.        Они со смехом зашли в дом, а Констанс протянула мне полотенце, мягко улыбнувшись. Я с благодарностью приняла, выбравшись из воды. — Знаешь, ты первая девушка, к которой они так относятся, Лилиана.        Привычка Констанс называть меня только полным именем до сих пор вызывала мурашки, но я свыклась, позволив ей называть меня как угодно. В конце концов, отец называл меня также, когда был жив. — О чем вы? — Шеннон относится к тебе как к младшей сестре. А Джаред... я давно не видела его таким счастливым, - женщина взяла меня за руку, — Лили, я хочу, чтобы ты знала. Ты всегда можешь прийти сюда в любой момент, я всегда буду тебе рада. Приходи даже без Джареда, просто на чай. Сын сказал, что у тебя нет родителей. Если ты позволишь, я приму тебя как родную дочь. — Вы самая добрая свекровь, миссис Лето, - я обняла её, тихо всхлипнув. — Констанс. Для тебя просто Констанс, милая.        И я не тешила себя глупыми надеждами, что сейчас она бы повторила то же самое. Сейчас она для меня «миссис Лето», и никак иначе. Что ж, возможно я зря себя накручиваю. Дверь открылась, женщина моментально заключила сына в объятия, а после перевела взгляд на меня. — Добрый вечер, Лилиана, - сдержанно произнесла она. — Рада вас видеть, миссис Лето, - надеюсь она не заметила дрожащий голос. — По-моему, мы говорили об этом, - строго произнесла она. Мне конец, — Просто Констанс. Никаких «миссис Лето».        Смех вышел слишком нервным. И всё же мы прошли в дом. Возможно, всё пройдет не так плохо. Джаред крепко держа меня за руку, его большой палец гладил тыльную сторону моей ладони. И это меня успокаивало. — Присаживайтесь, я приготовила овощную пасту. На десерт миндальное печенье. — Как я по этому скучал! - радостно улыбнулся Джаред. — Давайте к столу. Думаю, всем нужен здоровый ужин.        На моё удивление, всё шло куда лучше, чем я планировала. Джаред рассказывал истории из недавнего тура, я периодически поддерживала диалог и в целом старалась держаться спокойнее, чем была на самом деле. Констанс часто бросала на меня взгляды, понять которых я не могла. И это заставляло меня нервничать. Но мой благоверный пытался меня поддерживать. У него это получалось. — Спасибо, мам, всё было очень вкусно, - поднявшись из-за стола, я занервничала ещё больше. — Всегда пожалуйста, милый, - её улыбка была такой искренней, — Лилиана, поможешь мне отнести тарелки?        И вот тогда моё сердце замерло. Даже умоляющий взгляд на Джареда не помог.

***

2007 год        Сидеть в такой дорогой машине оказалось не так комфортно, как я представляла. Но, возможно, дело было не в машине, а в её водителе. Джаред казался таким довольным и расслабленным, что я даже ему завидовала. Мне было сложно понять, что значит наше общение с ним. Легкий флирт? Дружеские отношения? Или что-то ещё? Или я слишком многое себе возомнила. — Мисс Грин, у нас в запасе ещё пару часов, - мои глаза расширились от недовольства. — Ты поднял меня в семь утра напрасно? Джаред, я убью тебя! — Тише, дамочка! У меня есть объяснение, - его ухмылка не предвещала ничего хорошего. — Выкладывай, пока я не приложила тебя лбом обо что-то твердое. — Потерпи пятнадцать минут. Мы почти приехали.        Клянусь, Джаред Лето станет причиной моих потерянных нервов. Возмущение переполняло меня, но я решила провести время с пользой. Сон - самое полезное решение. Проснулась я от удара головой об дверь машины. — Черт, надеюсь ты меня простишь. Я случайно, - кто-то причитал над ухом.        Только сейчас я поняла, что не сижу в кресле, а что более странно, я не вижу ничего перед собой. Глаза открыть я не забыла, но света это не прибавило. — Джаред, что происходит? Я ослепла? И почему я не чувствую ничего под собой, кроме твоих рук? Хватит трогать мою задницу, старый ты извращенец. — Спокойнее. Я закрыл тебе глаза тканью и сейчас несу тебя на то место, о котором тебе говорил. И не трогаю я твою задницу, больно надо. — Далеко еще? Поставь меня на ноги! — Да пришли мы, пришли.        Наконец я почувствовала землю под ногами, а свет ослепил мои глаза. Когда боль ушла, я смогла увидеть то, о чем говорил Джаред. И вот тогда я еще больше захотела его приложить обо что-то тяжелое. — Джаред, ты привел меня в лес?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.