ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Жестокие пытки

Настройки текста
Весь год Доппин тренировал в суровых условиях Наруто, что не давало особых успехов, так как последнему было все равно на холод и тренировки он выполнял довольно легко благодаря прошлым тренировкам с Цунаде и силой гуля. Они вместе охотились на вампиров, но ел их Узумаки только тогда, когда был голоден. Доппину не нравилось, что он зря теряет год и во время одной из вылазок против вампиров, Наруто оторвали руку неожиданно со спины и она тут же отросла. Архиепископа это заинтересовало, поэтому он решил пойти на подлость. Он организовал похищение Наруто прямо на границах Ватикана и его потащили в сам Ватикан. Там его затащили в подвал, где привязали к стулу. Доппин сразу же поделился с палачом по имени Джейсон всей ситуацией и заявил, что требует жестких пыток, чтобы увидеть прекрасные результаты, на что палач был без сомнений согласен. Джейсон зашел в подвал и сразу же надел перчатки. Глаза Наруто были завязаны, а руки и ноги прикованы антимагическими цепями. Ни техники, ничего другого он не мог использовать. Он жалел о том, что не попрощался с Цунаде и с друзьями лично, что не вернул Нацуки в тот момент. От нынешних размышлений его вывел палач, ударивший его по пальцам со всей дури топором. Крик Узумаки раздался на весь подвал. — Давай познакомимся — безумным тоном произнес Джейсон — Я Джейсон, твой палач! И твои крики…они…как музыка посреди белого дня! Ответить Наруто никто не дал, палач начал его потрошить. Узумаки начал кричать от боли, хоть его конечности и отрастали. Эта боль длилась словно вечность, потому что Джеймсон вырывал ему ногти, резал, бил и громко смеялся. По всему подвалу был слышен лишь его смех и крики Наруто. Так прошло еще полгода. Наруто пытали и редко кормили. В основном его дразнили человеческим мясом, которое отрывали от трупов, которых пытали и убивали в соседних камерах, но не давали ему его откусывать. Из-за этого Узумаки зверел очень сильно и цеплялся за любую каплю крови даже, но это не утоляло голод. В этот день Джейсон как всегда с удовольствием шел на пытку джинчурики. Он срывал на нем всю злобу, все удовольствие, радость. От этих пыток Наруто поседел и уже практически не кричал. Его тело перестало чувствовать боль и он лишь смеялся, что раздражало такого палача, как Джейсона. Он не успел даже зайти в комнату, как Узумаки уже засмеялся. Это выбесило палача и он схватив со столика топор, сразу же пошел к Наруто. Джейсон уже занес топор для удара, как в следующий момент вокруг его шеи обвинились цепи. Наруто появился за его спиной и потянув за цепи, зашвырнул в стенку, пробивая им ее. — Пора с этим закончить — Узумаки смотрел со зверинным аппетитом на палача. — И что ты мне сделаешь? — рассмеялся безумец, глядя на Наруто — Съешь меня? Он побежал на парня, но в следующий миг почувствовал, что его ноги заморожены. За спиной Наруто появились кагуне, которые пробили Джейсона и тот свалился на колени, все еще смеясь. Наруто подошел к нему, повалил и начал пожирать заживо. Палач некоторое время смеялся, но потом окончательно был мертв. Наруто заметил, что этот Джейсон был гулем и ел его до тех пор, пока от него не остались лишь кости. Узумаки поднялся с трупа и вытер кровь палача со своего рта. В этот момент ворвались стражники, которые побежали на Наруто. Тот остановил их двумя руками и отбросил их от себя в стенку, направляясь в сторону выхода, где у двери его ждали еще новые стражники Ватикана, которых с помощью кагуне он раскидал. Вскоре он прорвался через них и спустя некоторое время вышел из страшных лабиринтов. Солнце ослепило его, так как он не видел его уже много дней, недель, месяцев, годов? Он уже потерялся во времени. На него вновь побежали бойцы Ватикана, но вновь были убиты. Наруто заметил, что он на острове и направился поднял палец, чтобы определится с помощью ветра, где он находится, после чего отправился по воде в путь. Естественно на воду встать у него не сразу получилось, но вскоре он уже бежал на берег. Доппину доложили обо всем и он сразу же собрал отряд. План Б уже давно был готов в таком случае и необходимо было встретить Наруто и разыграть грустную сцену. Архиепископ был хитер и ни разу не появлялся ни на глазах у Наруто, ни на острове, а лишь принимал результаты. — Очень жаль, что умер Джейсон — вздохнул он — Как палач, он знал свое дело, но теперь Наруто сможет уничтожить этих жалких вампиров, которые сидят у меня выше крыши. Они выдвинулись на встречу к Наруто и вскоре встретили его. Доппину с трудом удалось успокоить Узумаки, который чуть не поубивал там всех. Он навешал ему вновь лапшу на уши, как они его искали и Наруто повелся на это ложь, после чего продолжил с Доппиным путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.