ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Встреча влюбленных

Настройки текста
Прошло полгода с тех пор, как Наруто остался в деревне Водоворота обучатся техникам и печатям Узумаки. Кушина тренировала сына во всех направлениях: тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу. Он выучил множество техник и печатей клана Узумаки довольно быстро. Однако вопрос так же встал о его глазе, который пробужался раньше ни один раз, из-за чего Наруто обратился к самому Бальтазару. — Глаз говоришь? — заинтересованно произнес вампир и подойдя к беловолосому, дотронулся до его лба. Глаза Бальтазара засияли белым и он начал просматривать воспоминания парня и некоторое время спустя оторвался от с задумчевым видом — Это додзюцу уникально выглядит. Ни к шарингану, ни к бьякугану я это отнести не могу, однако я знаю, кто может тебе помочь. — Кто? — спросил Наруто у него, на что Бальтазар усмехнулся. — Не так быстро сынок — он уселся на свое кресло — Ты знаешь, что я не делаю просто так ничего. Услуга за услугу. — И что вы хотите? — поднял бровь Узумаки, ожидая вновь каких то испытаний. — В особняке общей нашей знакомой Бельдам, есть кое что, что мне нужно. А именно кровь первого вампира — глаза Бальтазара сверкнули — Это необходимо уничтожить и только я знаю, как использовать эту кровь по назначению. Ведь если этот вампир будет возрожден, никому не будет сладко. Ну еще дам тебе стимул, там Бельдам хранит кинжал, который способен не то, что нанести любому вампиру вред, но и убить его. — И почему вы говорите это мне — спросил вновь Наруто у него — Какая вам выгода говорить вам о кинжале, если я смогу вас убить. — Не стоит себя завышать щенок — усмехнулся Бальтазар — С этим кинжалом, без кинжала, ты мне не ровня. Если хочешь получить информацию о том, кто может тебе помочь с глазом, у тебя неделя, чтобы принести эту кровь. Узумаки пришлось согласится на эту миссию. Это был его шанс увидеть заодно и Нацуки и попробовать поговорить с ней, ведь в последний раз, она его чуть не убила. Наруто отправился в сторону дома, где он жил с Кушиной. Она сразу же подошла и посмотрела на него, уже зрительно требуя ответа. Когда Наруто ей объяснил суть миссии, она разозлилась. — Он обезумел? — ее волосы словно пламя пылало — Какого черта он отправляет тебя к вампиру S+ ранга в лапы. — Остынь — произнес Наруто — Я стал сильнее и мне туда все равно необходимо идти. Там моя девушка и еще есть кинжал, способный убить любого вампира. Поэтому решено все, тем более я не слабый. — Ладно — опустила голову Кушина — Но будь осторожен, хорошо? — Хорошо — кивнул Узумаки и обнял женщину, которая не сильно хотела отпускать своего ребенка на такую опасную миссию, но и удержать его не могла. Собрав все самое необходимое Наруто отправился в путь. Бальтазар ему указал на карте местоположение особняка Бельдам. По его словам, лучше всего надо было идти по тропе, где особо нет вампиров, так как короткая тропа кишит этими кровососами и те смогут поднять тревогу, из-за чего миссия будет провалена, поэтому Наруто не стал рисковать и спокойно пошел осторожно по той тропе, которую ему указал вампир, хотя и не доверял ему до конца. Спустя пару дней ночью Наруто добрался до особняка Бельдам. Над ним как и ожидалось находился барьер, а вокруг стояли вампиры, поэтому незаметно пройти было нельзя. Узумаки сразу же начал анализировать барьер и пришел к выводу, что на самой верхушке находится самое слабое место барьера, которая если его не разрушит, то на некоторое время исчезнет и даст парню пройти внутрь. А что касается вампиров, то необходимо было их отвлечь, поэтому беловолосый отрезал себе палец, который отрос заново и создал клона из плоти и крови, который сразу же побежал по лесу мимо охраны. Конечно же те обнаружили его сразу же и помчались за ним, в результате чего у барьера остались лишь двое, которых Узумаки быстро прикончил. После этого он сразу же забрался на барьер с трудом, так как по его ногам били молнии и мешались. Наруто начал создавать кровавый расенган, вложив чакру (расенгану его научила Кушина, которая видела, как его создавал Минато) и ударил со всей силы по барьеру. Там образовалась небольшая дыра и сам барьер засиял. Узумаки спрыгнул в дыру прямо на балкон второго этажа осторожно. — Наруто? — раздался знакомый голос сзади и когда Наруто обернулся, он увидел Нацуки, которая была в ночнушке — Что ты здесь делаешь? — Нацуки? — у Узумаки задрожали ноги, так как он не знал, чего ждать от девушки — Рад тебя видеть? Беловолосая молча подошла и обняла парня, после чего посмотрела в его глаза. Ее как будто и не смутил его глаз гуля. Учиха поцеловала его в губы, прижимаясь лбом к нему, после чего потащила на свою кровать, которая была такой, словно она предназначена для принцессы. В сторону полетели одежда Наруто и ночнушка Нацуки, обнажая их горячие тела друг для друга. Ночь любви пролетела для них довольно быстро и уже на рассвете, они разговорились. — Значит ты у Бельдам обучаешься — произнес Наруто — Я у архиепископа Доппина обучаюсь — после этого он рассказал девушке, как он его дважды спас и та нахмурилась. — Все это ложь — Нацуки активировала шаринган и показала в гендзюцу, что было на самом деле и тот случай в Конохе. — Да я его на куски разорву — Узумаки хотел было встать, но на его плечо легла рука девушки. — Я сама разберусь с ним — сказала она спокойным голосом — А ты убьешь Бельдам. Сейчас я помогу тебе достать то, зачем ты сюда пришел и помогу выбраться. После этого Учиха ему что то прошептала на ухо и они оделись. Девушка сказала ждать его здесь и вышла, возвращаясь через минут пятнадцать с кровью и кинжалом. Все это она отдала возлюбленному, после чего вывела его через потайной выход в лес. — Тебя точно не спалили? — спросил Наруто у нее. — Нет — ответила ему Нацуки — Я научилась скрывать свою кровь, а именно ее чувствуют вампиры. Я тебя научу при следующей встрече этой технике, тебе ведь предстоит убить Бельдам. Поэтому я тебя сама найду, а теперь иди. Она поцеловала Наруто и исчезла, оставляя его одного. Узумаки направился обратно в деревню Водоворота, в сторону солнца, которое поднималось выше и выше. За пару дней Наруто добрался обратно и уже стоял в кабинете Бальтазара, который осматривал кровь некоторое время, после чего выпил ее на глазах у парня. — Что вы делайте? — спросил Наруто у него, раскрывая глаза от удивления. — Успокойся пацан — вытер рот вампир с довольной ухмылкой — Услуга за услугу. Ты помог мне и я помогу тебе. На западном отсюда острове, в центре этого острова живет старик, который говорят знает многие тайны и секреты в этом мире. Сходи к нему, он тебе поможет — и добавил — Может быть. Наруто сразу же направился собираться в новое путешествие. Его интересовало, что это за глаз и как же его использовать. Надежда была теперь лишь на этого старика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.