ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Хранилище знаний

Настройки текста
Наруто не пришлось долго добираться до острова и поэтому через два часа, он уже вышел на берег. Этот остров был не таким большим, как остров, на котором находилась деревня Водоворота. Здесь была большая гора, откуда стекал водопад и выстроены вокруг этого водопада деревья. Узумаки сразу же направился в сторону водопада, как неожиданно почувствовал, что сзади него кто то стоит и когда обернулся увидел старика с бьякуганами в глазах, на лице которого появилась улыбка. — Вы тот самый хранитель знаний? — спросил Наруто у него, на что старик кивнул — Тогда мне нужна ваша помощь. — Узумаки Наруто — произнес старик и подошел к парню и дотронувшись до его лба, начал просматривать его воспоминания — Ты действительно тот избранный. Ты прошел очень многие и ужасные события. Они не сломали тебя, а значит я не зря доверил тебе джоган. — Джоган? — спросил Узумаки, почувствовав жжение в левом глазу и схватился за него — Что происходит? — Твой левый глаз джоган — ответил ему хранитель знаний — Этот глаз является спасением этого мира, этой вселенной от зла, которое скоро будет здесь. Ты дитя из пророчества, избранный, спаситель этого мира. На твою долю выпадет еще множество испытаний, потерь, но у меня есть кое что для тебя, что поможет тебе в будущем! Он дал знак идти за ним и повел Наруто за собой. Они подошли к водопаду и старик сразу же зашел в пещеру, которая скрывалась за этим водопадом. Узумаки проследовал за ним и вскоре они стояли перед какой то дверью, на которой был изображен джоган. — Прислони свой левый глаз к замку этой двери — старик указал пальцем на дверь. Наруто послушно подошел и прислонил к замку свой глаз. Сразу же на двери засиял глаз и сама дверь обратилась в портал, куда Узумаки сразу же прошел, а следом за ним и хранитель знаний. Они появились в большой просторной комнате, где было множество полок с различными книгами. По всей комнате были защитные печати и какие то символы в виде шаринганов, джоганов, риненганов, которые сияли разными цветами. Сразу же зажегся везде свет по щелчку пальца этого хранителя знаний. Теперь Узумаки мог рассмотреть полностью это место. Вдали комнаты было огромное окно, за которым были звезды и планеты. Перед ним находились большие стелажи с различными книгами. Над этим окном находились две лестницы, ведущие на балконы, на которых находились еще большие стелажи с книгами. Под этими лестницами начинались два коридора. Перед стелажами находились столы со стульями. — Это измерение всех знаний, которые я смог собрать за свое путешествие — произнес старик улыбаясь — Сюда может пройти лишь обладатель джогана и всех, кого он посвятит в тайну этого места. Печати защищают измерение от любой слежки, от любого вторжения извне, поэтому это место самое безопасное место в мире, которое только можно найти. Здесь есть несколько комнат, кухня, склады с едой, оружием, различными техниками и различными редкими артефактами. Это хранилище поможет тебе в будущем. Используй все, что здесь находится с умом. Наруто посмотрел на хранителя знаний и увидел вместо него парня с белыми волосами. У него был закрыт один глаз, а во втором находился полностью белый, словно снег риненган, на кругах которого находились стрелки часов и цифры. — Не удивляйся — произнес он — Мне пришлось передать тебе джоган, после того, как я сделал это измерение. Теперь я сюда не смогу зайти и не мог зайти с тех пор, когда передал тебе этот глаз. Сейчас я уйду… Что касаемо ответов на твои вопросы, ты найдешь их здесь, в этом хранилище. Я сделал все, чтобы тебе было легче, нести эту ношу. — Мне что, постоянно на остров ходить, чтобы сюда попасть? — задал вопрос Наруто ему. — Нет — с улыбкой ответил ему парень — Я разместил это измерение на острове, а дверь эта была своеобразным сканером, чтобы передать контроль над этим измерением тебе. Теперь ты можешь в любом месте по своему желанию с помощью глаза сюда пройти. И да, время в этом месте идет намного медленее, чем в реальном мире, поэтому тебе будет намного удобнее, пользоваться этим измерением. Я желаю тебе удачи Наруто Узумаки и верю, что ты спасешь этот мир. Узумаки хотел, что то ответить, но этот странный парень просто исчез, оставляя Наруто одного в этом хранилище. Наруто сразу же пошел осматривать помещение, на что у него ушло несколько часов, так как оно было просто огромным. Настолько огромным, что парень успел даже потеряться. Он вернулся в главный зал и уселся за стол, чтобы переварить всю полученную информацию. Однако для него было только в плюс получить собственное измерение, да еще и такое, где он в случае чего сможет спрятать близких ему людей. Необходимо было ознакомится в ближайшее время с информацией по своему глазу джогану. — Джоган — Наруто закрыл глаз и распахнул джоган — Теперь я могу контролировать свой глаз. Необходимо немедленно вернутся в деревню и заканчивать тренировки здесь. Через пару недель вернется Доппин и необходимо будет возвращаться в Коноху. Наруто вышел из своего измерения прямо в деревне Водоворота и направился домой. Там его встретила Кушина, которая не находила себе никакого места, пока ее сын был на опасных миссиях. Она обняла парня. — Все хорошо — улыбнулся Узумаки ей — Я дома. Я выполнил миссию. — Ты узнал, все что хотел? — спросила у него куноичи. — Да — ответил Наруто ей и активировал джоган — Это и есть мой глаз. Наруто весь вечер провел, разговаривая с Кушиной. Он рассказал ей обо всем, что произошло за последнее время и та была в шоке, но по ее взгляду была видна невооруженным глазом гордость за сына. Так прошло несколько недель, за которые Узумаки закончил все тренировки, после чего за ним пришел Доппин, которому Наруто не хотел ничего рассказывать и питал лишь ненависть, но решил доверится Нацуки и ничего не предпринимать. — Мистер Доппин, здравствуйте — улыбнулся ему Наруто — Я завершил тренировки два дня назад. — Пора уходить — прокашлялся архиепископ, глядя на Кушину, Бальтазара и даже Карин, которые пришли провожать Наруто. — Ну что, пора прощаться — со слезами на глазах произнесла Кушина и обняла его — Ты так сильно вырос. Чтобы ты не делал, знай, я люблю тебя и буду всегда гордится тобой. Передавай благодарность Цунаде. — Ты действительно гений парень — усмехнулся Бальтазар — Заходи почаще, если нужны будут миссии. — Спасибо, что спас тогда — сказала ему Карин — Вот… Возьми это в благодарность. Карин протянула ему медальон с красным рубином, где был знак Узумаки. Наруто поблагодарил ее и попрощавшись с остальными выдвинулся с Доппиным в Коноху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.