ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Сын вампира

Настройки текста
Наруто наконец то подошел к воротам Конохи. С Доппиным они попрощались на границе Огня, откуда архиепископ отправился в Рим, а Узумаки уже в одиночку домой. Парень спокойно прошел вперед, где его сразу же остановили джонины стражники. — Вы кто? — спросил Котецу и когда Наруто снял капюшон, он раскрыл глаза от удивления — Узумаки Наруто? — Да, я вернулся в Коноху — улыбнулся беловолосый. — Я доложу хокаге о вашем приходе — с улыбкой произнес джонин и крикнул напарнику — Свяжись с хокаге и доложи, что Узумаки Наруто вернулся. — А кто стал хокаге? — спросил удивленно Наруто у него — И с чего такая радость? — Три года назад, когда ты неожиданно пропал из Конохи, на твои поиски были отправлены отряды джонинов, а затем и АНБУ — ответил ему Котецу — Они обрыскали всю страну Огня и даже искали за рубежом, но так и не нашли тебя. Новым хокаге стала твоя мама Цунаде Сенжу. С того дня, она места себе не находила и даже успела слегка поседеть от постоянны нервов. — Ладно, спасибо — сказал Узумаки и направился в деревню. Сейчас он чувствовал себя очень паршиво и виновато, что заставил женщину, которая его вырастила, так себя довести своим уходом. Коноха за это время не особо изменилась, разве что на скале хокаге теперь было каменное лицо Цунаде. А так все было по старому. Народ как всегда куда то спешил, туда, сюда. Наруто шел и осматривался вокруг. Даже глаза болели из-за того, что он три года тут не был. Хотелось все рассмотреть. Перед ним вышли Шикамару и Ино. Увидев Наруто, Яманака подбежала и ударила его по лицу сильно. Нара стал ее сдерживать, а блондинка пыталась вырваться. — Как ты посмел здесь появится, мразь? — кричала со слезами на глазах Ино. — Ино, успокойся — произнес Шикамару, смотря то на Ино, то на Наруто — Ты где был? — Три года я был в путешествии — ответил ему Узумаки — Я не мог остаться, по личным причинам. Я представлял угрозу в тот момент. — Он еще и оправдывается — рыдала Яманака, с ненавистью смотря на беловолосого — Да ты хоть понимаешь что произошло? Чоджи не выжил после той миссии по возвращению твоей любимой и умерла Сакура, спустя девять месяцев после твоего ухода! Ее сожрал собственный ребенок, которого она завещала кстати тебе! — В смысле…собственный ребенок… — у Наруто раскрылись глаза от удивления. — А вот так! — ответила ему с ненавистью Ино — Ее изнасиловал тогда вампир и Сакура родила ему ребенка. Ему уже три года и благо этот монстр сидит в темнице. — Хорошо, я виноват — опустил голову беловолосый — Я скажу вам причину своего ухода! Он поднял голову и опустил с глаза повязку. Ино и Шикамару сразу же пришли в ужас, увидев глаз гуля у него и сделали шаг назад. — Тогда, три года назад, я стал гулем — сказал Узумаки — Мне пришлось уйти, так как я чувствовал дикий голод и мог нанести вам вред, всем вред. Я не хотел видеть ваши обглотанные трупы и чувствовать себя виноватым, хотя в итоге итак остался виноват. Я иду в резиденцию. Наруто направился в резиденцию, оставляя испуганных ребят позади. Уже вскоре он был у кабинета хокаге и постучался. Цунаде дала согласие входить и когда тот вошел, то сильно удивилась. На ее глазах навернулись слезы. Она подбежала и сначала ударила его, а затем обняла. — Я очень сильно переживала — прошептала Цунаде — Ты где был? — Я все расскажу — ответил ей Узумаки и начал рассказ. Женщина слушала в большом шоке все приключения и странствия Наруто во время этих трет прошедших лет — Она просила передать тебе привет. — Ясно — опустила взгляд Цунаде — Мне жаль, что тебе пришлось все это пережить. — Что было, то прошло — сказал ей Наруто — Я тут хотел кое о чем спросить. Мне сказали, что умерла Сакура и оставила ребенка, это правда? — Да — кивнула хокаге — Это действительно так. Этот ребенок находится в тюрьме под наблюдением АНБУ. — Я хочу забрать его и воспитывать — посмотрел на нее Узумаки, тем самым шокируя ее. — Ты что такое несешь? — удивилась Сенжу — Он же вампир! — Все зависит от воспитания — улыбнулся Наруто — Я тоже мог стать монстром, если бы не ты и сейчас я гуль. Люди считают меня монстром уже давно, тогда сейчас еще вдвойне. Ведь кроме девятихвостого, я еще и гуль. У меня есть где спрятать его и увидишь, он станет достойным шиноби, пусть и вампиром. — Он может быть агрессивным — предупредила его Цунаде — Ты уверен, что справишься. — Да — кивнул тот — Как его зовут? — У него нет имени — ответила хокаге — Ну раз, ты хочешь так, я скажу тебе где он и тебе придется его выкрасть и не попасться на глаза. Сенжу написала координаты этого места на листке бумаги, опасаясь, что за ними следят. Это координаты вели в тюрьму Корня АНБУ и Узумаки не составило труда туда пробраться и вскоре он уже стоял рядом с клеткой, где сидел мальчик с белыми волосами и зелеными глазами. Он был весь бледен, исхудавший и измученный судя по его телу. Малыш посмотрел испуганно на Наруто. — Не бойся — улыбнулся ему Узумаки и взломав дверь, пробрался внутрь — Я тебе не причиню вреда. Наруто протянул ему руку. Малыш не хотел брать его за руку, но все-таки осторожно и не доверчиво дотронулся до его руки. Сразу же они появились в измерении знаний. Мальчик сразу же упал на колени и обхватил себя руками. — Теперь ты в безопасности — улыбнулся ему Наруто и обнял его — Тебя никто не тронет. Все будет хорошо. Так Узумаки прождал, пока малыш не успокоится и направился вместе с ним в одну из комнат, где беловолосый планировал заселить ребенка. Это была небольшая, но уютная комната с кроватью, тумбочкой и небольшим столиком. Мальчику понравилась комната и он лег на кровать, все еще слегка недоверчиво глядя на Наруто. — У тебя ведь нет имена — задумался Узумаки и улыбнулся — Ты будешь Минато. Добро пожаловать в семью Узумаки Минато! После этого он потрепал малыша по голове и сидел с ним, пока тот не уснул, после чего решил отправится обратно в Коноху, где доложил обо всем Цунаде. Та более неменее успокоилась после рассказа своего сына и решила доверится ему. Они пошли домой и начали ужинать. В этот же момент в дверь постучались и когда Наруто открыл ее, там стоял Норман Озборн с букетом цветов и тортом. Узумаки застыл в шоке и когда Цунаде подошла, она обняла главу Оскорпа и поцеловала его в щеку, принимая букет цветов. — Я забыла тебе рассказать — улыбнулась Цунаде — Мы с Норманом вместе уже два года и собираемся сыграть свадьбу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.