ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Режим Джашина

Настройки текста
Кровавый дождь пошел во всех скрытых деревнях. Из кровавых луж начали вылезать ужасные твари, которые нападали на людей, которые бежали в укрытие. Началась эвакуация. В ней были задействованы помимо АНБУ и джонинов даже генины, которые вступили в бой с этой нечестью. — Внимание! Говорит Коноха! Сегодня неожиданно в нашу родную деревню, в нашу страну вторглось зло! Началась Великая Отечественная Война! Враг будет разбит! Победа будет за нами! Многие граждане слушали обращение уже в укрытии. Старики и даже женщины отказывались сидеть в бункере и приняли решение присоединится для защиты Конохи. Прошлая гражданская война успела закалить многих людей и сейчас они сражались в рядах защитников Конохи. В первые часы дух патриотизма действовал хорошо, но дождь не переставал идти, а монстров становилось больше и больше. Храбрых шиноби загоняли в угол. К общему несчастью, прямо со спины на деревни начали нападать вампиры и гули, которые приклонились перед Джашином. В дома били красные молнии, деревни вспыхнули пламенем. Земля продолжалась трястись. Армия шиноби приняла решение отступать в укрытие. — У нас нету шанса! — сказал с комком у горла Шикамару — Отступать всем назад! В Конохе и в других деревнях ослабленные войска начали отступать в укрытия. Врагу удалось разделить множество дивизий и лишить жизни множество шиноби. Как войска, так и граждане были заперты в блокаду своих укрытий. Армия Джашина полностью загнала их в угол. — Поприветствуйте своего Бога ничтожества — послышался голос повсюду — Я рекомендую вам сдаваться! Как вы увидели, у нас с вами большой отрыв в силе! Пусть лично ваши лидеры склонят колени передо мной либо мои войска начнут удар по вашим укрытиям, которые будут прорваны и пострадают мирные жители! У вас три минуты! Цучикаге принял первым решение сдаться. Он, а за ним все шиноби вышли и встали на колени, складывая все оружие. Перед ними раскрылся кровавый портал, откуда вышел сам Джашин. На его лице появилась ухмылка и он взмахом руки призвал гигантскую статую, которая раскрыв пасть начала высасывать чакру из всех шиноби, которые только жили там. — Я вам оставлю минимум чакры — сказал он — Чтобы вы могли жить и прислуживать мне. Когда сдадутся остальные, ваши новые каге дадут вам новые условия. — Что? — у Оноки полезли глаза на лоб — А как же…я? — Ты больше никто — взмахом руки бог Крови перерезал горло уже бывшему цучикаге и посмотрел унижающим взглядом на шиноби Камня — На колени ничтожества! Следом сдался Туман, затем Облако и Песок. А следом время дошло и до Шикамару, который ради граждан решил сдаться, так как знал, что сейчас лучше будет сдаться, чтобы сохранить силы, нежели быть уничтоженными. — Наруто… Нацуки… — Нара поднялся со своего стула — Уходите сейчас же и найдите способ уничтожить Джашина. Теперь судьба этого мира весит только на вас! — Ты не можешь сдаться! — возмутился Узумаки — Только не сейчас! — Выбора нет — опустил голову Шикамару и сжал кулаки — Я и сам не в восторге от этого, но это сохранит жизнь нашим гражданам. Теперь уходите! — Пальмовая бошка права — сказал Бальтазар — От нас сейчас пользы не будет! Уходим! — Я остаюсь — вздохнула Цунаде — Я должна защищать граждан. — Нет — крикнул Узумаки — Я тебе не позволю этого сделать! Тем более ты беремена! — Я предыдущий хокаге и помощник каге — ответила ему Цунаде и положила на плечо ему руку — Я должна остаться! Пойми! Когда все закончится, надеюсь, все будет как раньше! Уведите его! — Нет! — Узумаки хотел что то сказать, но был вырублен Нацуки, которая потащила его в хранилище знаний, кивнув Сенжу. Бальтазар зашел следом за ней. Дверь закрылась за ними. Шикамару, Цунаде и все шиноби вышли и сложили следом оружие. Их постигла участь, как и шиноби из других скрытых деревень. Их практически лишили всей чакры, которую забрал себе Джашин, тем самым восполнив себе окончательно чакру и вернув себе силы. — Итак — прокашлялся Джашин — Новые каге будут следующие! Фурута — цучикаге, Норман Озборн — райкаге, Ино Яманака — мизукаге, Доппин кадзекаге и Учиха Саске теперь хокаге! Требования и ваши обязаности вы получите от новых каге! Новые законы были ужасными. Большое количество людей стало вампирами и гулями. Их разум был абсолютно уничтожен контролирующей меткой Джашина. У них были красные глаза и уродливая форма монстров. Девственниц начали собирать для гарема кровавого бога, который хотел пить их кровь постоянно. Они теперь были неприкосновены ни для кого кроме него. Теперь в мире постоянно шел кровавый дождь и было довольно мрачно. Растительность стала погибать, а животные мутировать. Многим гражданам удалось бежать и прятаться, потому что на данный момент они ничего не могли сделать режиму Джашина. В хранилище знаний Наруто не мог найти покоя себе, так как волновался о Цунаде. Кушина пыталась его успокоить, а Нацуки, Карин, Бальтазар и Минато занимались поисками информации о том, как можно уничтожить Джашина. Боевой дух был практически на нуле у многих, так как успехов не было абсолютно. Только Бальтазар догадывался, что ключ к победе — это глаз Наруто, джоган, но пока что, он ждал, когда все успокоятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.