ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

История Бальтазара

Настройки текста
Прошло полгода. Множество ополченцев погибло при попытках борьбы с кровавым режимом Джашина. Восстания жестоко подавлялись и отрицательно сказывались на жизни гражданских. Много людей умерло от голода. На улицах банально лежали трупы и никто их не убирал. Джашин запретил убирать трупы и мусор с улиц, из-за чего начались болезни и масса смертей. Однако сдаваться человечество не собиралось. Люди сбегали из родных домов голодные и полумертвые, исхудавшие в дальние края. Армия ополченцев восполнялась именно ими. Новым домом для тех, кто готов был до смерти бороться с Джашином и тварями, стало убежище Орочимару, которому явно мешал этот кровавый и помешанный бог. В хранилище знаний все это время велась подготовка к действиям против Джашина. Большая часть книг была изучена и составлялся план по освобождению мира от этого кошмара. Сложнее всего было Наруто, которого мучали кошмары и головные боли. Бальтазар почему то запрещал ему давать любые препараты и частенько сидел, беседуя с ним о чем то. — Твой глаз это ключ к победе — сказал Бальтазар — Вероятнее мы понесем большие потери и многие из нас погибнут, но ты любой ценой должен уничтожить Джашина. Он становится сильнее и сильнее. Этот тиран явно преследует какую то цель, но у нас нет времени, расследовать это. Ты должен будешь его уничтожить, пока он не будет этого ожидать. — А если я не смогу? — вздохнул Узумаки — Что тогда? Я ведь не способен использовать свой глаз на 100%. Я же не знаю о нем ничего! — Я обучал тебя полгода балбес — вампир отвесил ему подзатыльник — У тебя нет права проиграть! На кону висит множество жителей, включая твою родную и приемную матерей, твою любимую девушку. Ты думаешь, что я таким красивым и имбовым родился? Ты ошибаешься… Я родился самым младшим и самым слабым из всех моих братьев и сестер… Бальтазар начал свой рассказ. Он был самым младшим, слабым и уродливым из всех своих братьев и сестер, из-за чего над ним чаще всего насмехались все, даже родители. Он был явно нежеланным и поэтому никто не верил особо, что он сможет нормально жить. Скорее даже ждали его скорой смерти. Помимо этого он был с детства каким то странным, потому что его не интересовало то, что по мнению нормальных вампиров, должно интересовать адекватное общество. Из-за постоянных насмешек семья была вынуждена вывезти далеко в лес Бальтазара, дабы не подорвать свою репутацию среди элитных семей, среди которых она была довольно уважаемой. Бальтазар тогда ничего не понимал и оставшись в лесу в одиночестве, он стал поддаваться животным инстинктам. Юный вампир охотился, однако от солнца особо он не прятался. Оно ему просто не наносило вреда. Так Бальтазар прожил в лесу пару месяцев, пока его не заметил пожилой и довольно-таки уродливый старик, который выглядел очень древним. Его ничуть не смутила дикая внешность ребенка, наоборот он восхитился им и забрал его к себе. Мальчик хотел его разорвать, им руководила ярость и желание есть, есть и есть, но этот старик…Он оказался вампиром и легко смог совладать с этим диким вампиренышем. Этот старик оказался древним вампиром Дио, прородителем всех вампиров. Прошло довольно-таки много времени, которое он прожил, но время берет каждого, даже такого древнего и почитаемого вампира, как он. Услышав от очевидцев, что в лесу обитает нечто, что заставляет всех обходить стороной это место, он сразу же пошел туда, где и нашел Бальтазара. Дио стал отцом и наставником для мальчика. Опыт и силу и хорошую внешность Бальтазар получил через особую кровь. Древний вампир не стал объяснять, почему он не воспользовался этой кровью, чтобы вернуть себе могущество и просто обучал юного ученика всему, чему мог. После чего он умер, а Бальтазар отправился в путешествие, пока не набрел на деревню Водоворота, где собственно и встретил свою первую любовь. Девушка по имени Риас была прекрасна и сразу же завоевала сердце Бальтазара. Она приняла его, даже узнав, что он вампир. В итоге он начал питаться донорской кровью и зажил жизнью семьянина. Это прекрасная была жизнь, но однажды клан Узумаки был уничтожен. Бальтазар стоял над телом своей любимой на руинах деревни. В эту ночь он потерял все и поклялся воскресить ее и весь клан. Спустя много лет изучения различных свитков, разной информации он добился успехов и смог воскресить клан Узумаки, но его любимой там не оказалось. Однако ему приглянулась девушка по имени Кушина Узумаки. Она была добра и напоминала ему Риас, но в ее глазах была печаль. Тогда то на его деревню напала Бельдам, которая попыталась убить его и захватить деревню Водоворота для получения секретных знаний Узумаки, но получила сокрушительное поражение, после чего бежала. После этого многие вампиры перешли на службу к Бальтазару, а его могущество и влияние росло. — Как видишь я все потерял — вздохнул Бальтазар и посмотрел на потолок — Как и многие. Я чувствую, что мои подчиненные теперь служат Джашину и им уже плевать на меня. Поэтому тут удивительно, что я один похоже здесь хочу, чтобы мы победили. Я твою историю слышал и знаешь, при нашей первой встрече ты произвел на меня сильное впечатление, сильного и хладнокровного шиноби. Сейчас если ты решил сдаться, то лучше умри. — Я хочу бороться! — неожиданно встал Наруто и у него был активирован джоган — Но я не знаю, сможем ли мы победить! — Если сидеть тут и фантазировать, это ни к чему не приведет — ответил ему вампир — Если и погибнем, то в бою. Хоть попытаемся, коль есть шанс, используем его. Посиделки на месте ни к чему не приведут сынок! — Хорошо — вздохнул Узумаки — Я готов попробовать! После этого Бальтазар вышел с победной ухмылкой и сообщил об этом всем присутствующим. Нацуки сразу же вызвалась идти сражаться, Кушина тоже хотела, но Бальтазар запретил ей высовываться куда либо, так как она была беремена. — Ну что же — Бальтазар подошел к Кушине и взял ее ладонь в свою — Как победим, вернемся и выпьем за гения Бальтазара! — Будьте осторожны — у Узумаки пошли слезы — Вернитесь живыми. — Вернемся — улыбнулся вампир — Я верну и себя и этих девочек! Да малец? — Да — улыбнулся Наруто следом — Мы вернемся живыми! — Пора идти — Нацуки открыла дверь и троица оставила Минато и Кушину одних в хранилище знаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.