ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Сражение в Конохе

Настройки текста
Наруто, Нацуки и Бальтазар появились посреди Конохи. Деревню было не узнать. Трупный запах, грязь и мусор, трупы на земле, полуразрушенные сгнившие дома и дождь мало чем напоминали Лист. Появление незванных гостей сразу же привлекло внимание стражей Конохи. Со всех сторон, из разрушенных домов, с каждого переулка к ним стали двигаться монстры, которые мало чем напоминали людей. Из лужи начали вылезать новые монстры, чьи красные глаза сверкали, словно фонари. — А Джашин на славу постарался — оценил Бальтазар и отвесил Наруто и Нацуки подзатыльники — Нахрена в центр Конохи перенесли нас! — А куда еще! — возмутился Узумаки, активируя джоган. — Не время выяснять отношения! — сделала им замечание Учиха — Нас тут окружили твари! Активация джогана и появление незванных гостей в Конохе не прошло мимо Джашина, который сидя в своей резиденции, что была построена из человеческих костей, что говорило о том, сколько людей умерло от рук Джашина и его подопечных. Он сразу же встал со своего трона и призвал всех подчиненных ему каге. — Чего это у вас такой испуганный вид? — поинтересовался Фурута, за что в следующее же мгновение был уничтожен, а затем воскрешен вновь — Я вас понял господин… — В Конохе находится очень ценное додзюцу — на лице кровавого Бога появилась ухмылка — Обезвредьте всех, кто не убивайте их! В одном из них я чувствую Дио, а у другого есть ценное додзюцу! Выполнять! Я скоро и сам туда приду! У меня есть то, чем надавить! Джашин моментально исчез и его подчиненные тоже. Последние появились в Конохе, на крышах, окружая своих противников. У Ино был напуганный слегка взгляд, когда она увидела Наруто и Нацуки. На лице Саске появилась злобная ухмылка. Доппин с ненавистью посмотрел на Нацуки и Норман Озборн посмотрел на Наруто с злобой. Фурута же посмотрел заинтересованно на Бальтазара. — Время раскиваться — сказал Доппин — Мы с Ино возьмем Нацуки. — А я возьму на себя Наруто — с безумной ухмылкой выкрикнул Озборн. — Мы с Саске берем на себя этого вампира! — сказал Фурута и все пятеро сразу спрыгнули перед противниками, начиная действовать. В первую очередь они разделили всю троицу. Доппин и Ино смогли сразу же отделить Нацуки от сокомандников. Озборн напал не сразу, а дождался, когда Наруто отвлечется на Учиху и тогда сразу же напал на него сзади. Фурута и Саске окружили Бальтазара. — Ты живой? — спросила Нацуки, глядя со злобой на Доппина, а затем посмотрела на Ино — Я думала ты осознаешь свои ошибки! — Хватит болтать! — архиепископ не дал ответить ничего Ино, сразу же нападая на Учиху. Нацуки с трудом удавалось уворачиваться от ударов своего противника. Он не давал ей контроатаковать и она вынуждена была защищаться, пока не была загнана в угол. Однако когда он замахнулся, чтобы нанести решающий удар, то был пробит сзади Ино насквозь ее мечом. — Ты чего.творишь… Яманака…? — спросил архиепископ, кашляя кровью. — Я все еще…шиноби…деревни… Коноха! — крикнула она, вытаскивая меч. Доппин сразу же упал замертво. — Что? — Учиха стояла в шоке — Спасибо… — Я осознала в тот день, все свои ошибки — Яманака со слезами на глазах опустила взгляд — Но не смогла…найти в себе силы…вернутся… — Ты сделала правильный выбор — на лице Нацуки появилась улыбка. Этим временем Озборн пытался хоть что то сделать Наруто, который с ним совсем не напрягаясь сражался. Нормана выбешивало то, что даже будучи сильным, он не может ничего ему сделать. — Как же ты мне надоел! — выкрикнул Озборн и набросился на Узумаки, но тот заморозил ему ноги, а затем создал расенган и ударил по голове, заканчивая жизнь Нормана. Бальтазар в этот момент легко смог расправится с Саске, который лежал без сознания на земле и довести до отступления Фуруту. Он подошел к стоящему Наруто, к которому уже подходили Нацуки и Ино. — Наруто…я хочу попросить прощения…за все. — произнесла Ино со слезами на глазах. — Ты сделала много глупостей — сказал ей Узумаки и тут же улыбнулся — Но я рад, что ты теперь с нами. — Теперь нужно найти Джашина — прервал их разговор Бальтазар. Однако тут же раздалось хлопание в ладони, позади них. Они обернулись и увидели Джашина, который держал за волосы Цунаде. Наруто сразу же в ярости хотел побежалть, но его остановил Бальтазар. — Я ничего большего и не ожидал от этого мусора — сказал кровавый бог — Знаешь Наруто, я с твоей приемной мамашей на славу повеселился… Она превосходна… Он не успел договорить, как у него в руках вместо Цунаде был Бальтазар, который ударил его по лицу. Джашин сдвинулся на 1 метр с места и погряз в кровавом болоте. — Бегите! — крикнул вампир и сдал держать кровавого бога — Наруто… Я попытался стать для тебя отцом… Я попытался стать хорошим супругом… Надеюсь… Что у меня это получилось. — Черт… Я не могу выбраться! — Джашин сжал зубы, а затем рассмеялся и появился позади шокированного Бальтазара, под которым сразу же появилось его же кровавое болото — Да ладно… Я пошутил… Ты думаешь меня удержит такая ерунда? Брось же…Хорошая была попытка, но глупая! Прощай червь и здравствуй Дио! С этими словами Джашин пробил Бальтазара и тот закричал душераздирающим криком. По его телу пошли красные веныи глаза закатились. Он упал на землю, держась за грудь. Из его рта вылезла одна рука, а затем показался череп. Бальтазар попытался из последних сил сложить печати, но не смог. — Прости… Кушина… — с этими словами жизнь вампира оборвалась, а из его рта вылез скелет, который сразу же покрылся мясом да кожей. Дио осмотрелся и рассмеялся. — Я Дио! Я вернулся! — закричал он, рассмеявшись. Этим временем Наруто уже собрался открыть хранилище знаний, чтобы доставить туда Цунаде, но в следующий момент с плеч его приемной матери слетела голова. Тело упало замертво. Сзади стоял Джашин. Нацуки и Ино смотрели шокированно на эту картину. — Вам не сбежать — сказал кровавый бог спокойным тоном — Все кончено здесь и сейчас! В этот же момент Наруто закричал от гнева. Началось землятрясение и он обратился в огромного дракона с глазами гуля по всему телу, которое окутало всю деревню Листа. Джашин сразу же отступил на крышу здания, где стояли Дио и Фурута, которые наблюдали за происходящим. Ино и Нацуки сразу же бросились бежать, воспользовавшись ситуацией. — Это в мои планы не входило — заявил Джашин, сжав кулаки — Где мне искать этот чертов глаз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.