ID работы: 9991534

Тернистый путь к блаженству

Слэш
NC-17
Заморожен
5
TvoyKotya соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.Проклятый лес. Часть 1

Настройки текста
Шэнь Хуан с его другом шли по тропе среди деревьев. Пышные кроны деревьев закрывали солнце своими листьями, от чего в лесу всегда было темно. Густой туман покрывал всю землю. — Братец Хуан, мы ведь ещё можем вернуться? — прервал тишину, царившую в этом жутком лесу младший из мальчишек. — А-Мин, мы зашли уже слишком далеко, чтобы возвращаться с пустыми руками. Если мы не справимся сегодня, то что нам делать в будущем, когда нас настигнут трудности? — ответил Шэнь Хуан и поднял ветку, которую сразу воткнул в землю. Эта идея заключалась в том, чтобы таким образом помечать путь, чтобы суметь вернуться обратно, ведь слухи о том, что заносчивые культиваторы очень часто навсегда терялись в этом лесу, не врали. Мальчик не знал, почему это происходило, быть может те люди были слишком горделивы или же глупы, но не сомневался в том, что этот лес хранит свои тайны. — Прости за это, меня трудно напугать, но этот лес и его атмосфера… Они играют на моих нервах. Тут холодно и тихо, словно мы в склепе, а рядом с лесом даже птицы не поют… — произнёс Мин и нагнулся за очередной травинкой. Шэнь Хуан посмотрел на это и тяжело вздохнул, а затем произнес: — Дела, конечно, идут хуже некуда. За все время, проведенное здесь, мы нашли только вторую травинку. Говорят, что она встречается часто. Мы здесь долго, но собрали слишком мало, хотя и ушли так далеко… Так мальчики и шли по тропе вперед, изредка собирая травы. С каждой минутой, проведённой здесь, туман становился гуще и гуще, поднимаясь все выше. — А- Мин, тут развилка, но я впервые слышу о ней, что думаешь? Ему никто не ответил. — А- Мин? — уже волнуясь повторил старший. Шэнь Хуан обернулся и осмотрелся, его друга нигде не было видно. — Эй, это очень плохая шутка, А-Мин! Выходи сейчас же! По спине мальчика прошёл холодный пот. Он вот- вот обрёл дорогого и близкого сердцу друга, а сейчас потерял его из-за своей же инициативы. — Нет, это же шутка, верно? А-Мин, ты же сейчас выскочишь и просто напугаешь меня, да? Хуан ещё раз быстро покрутил головой и осмотрел все вокруг. Рядом с ним не было никого. Только развилка в этом ужасном лесу. — Но ведь если его нет здесь, то он пошел по одной из троп, так? Значит мне просто надо пойти вслед за ним и нагнать его! — пытался успокоить себя мальчик. Увидев тропинку, на которой были видны следы от обуви, Шэнь Хуан решил идти по ней. Уходя все глубже, она становилась все уже, а рядом со следами стали появляться капли крови. — Это кровь! с А-Мином что-то случилось! — воскликнул он и побежал дальше. Следы становились все свежее, а вместо капель стали появляться лужицы крови. Сознание Шэнь Хуана помутилось и он бежал все быстрее, игнорируя ветки, что хлестали его по лицу. Падая, он поднимался и, тяжело дыша, продолжал бежать вперёд. Пробегая через очередные кусты, он вдруг остановился и его настигла сильная отдышка. В горле пересохло. В нос ударил металлический запах крови, а тропинка закончилась. Перед собой мальчик увидел большой плоский камень, а на нем лежало окровавленное тело. Затаив дыхание, он медленно направился к камню. На голову Шэнь Хуана упала пара капель, а затем пошел дождь, и где-то в далеке прогремел гром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.