ID работы: 9992335

Ссоры-не очень то хорошо, а хотя?

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Розыгрыш...

Настройки текста
Прошла уже неделя. За этот немаленький период времени я успела подружиться со всеми обитателями свалки, познакомить всех с Джоном. Отношения сложились со всеми, исключая Дрифта, который косо на меня смотрит, но потом он — таки смирился с тем, что на его плечи свалилась я. Ну вернее как свалилась? Бамблби сказал ему: «мол так и так. Ты её спас. Вот и бери в напарники». Этому заявлению были не рады все. Особенно я и Дрифт, с которым у меня были нелады. Но против начальства, как говорится не попрёшь. Всю эту неделю я придумывала, как отомстить Дрифту за оскорбление. И ничего путного не придумав, решила обратиться к Сайдсвайпу. Когда я наконец таки его отыскала, он слушал музыку. Я долго пыталась до него докричаться. — САЙДСВАЙП! ТЫ ЧТО ГЛУХОЙ?! Он снял наушники и спросил: — Ты чего орешь? — Дело есть. Я Дрифта разыграть хочу немного. Но так, чтобы он меня не убил. — Ну… Если мы разукрасим ему лицо? — Детский сад. — Тогда… Слушай, давай сделаем иллюзию, что у него сломана катана? — Гениально. В общем, мы взяли катаны, пока миниконы их чистили и полировали, предварительно предупредив их, что просто немного раскрасим её, чтобы пошутить над Дрифтом. Мы раскрасили катану ровно посередине под цвет песка и нарисовали «обломки» и положили её перед медитирующим Дрифтом. Когда он увидел «сломанную катану», его выражение лица означало только одно: он был очень зол. — КТО СЛОМАЛ МОЮ КАТАНУ?! — он орал так, что бедные птицы в радиусе километра разлетелись. Вся команда через минуту была там. Мы с Сайдсвайпом пытались сохранять максимально серьёзное выражение лиц, пока Дрифт расспрашивал Джетсторма и Слипстрима. Потом мы не выдержали и стали ржать как кони и чуть ли не катались по земле. Вся команда смотрела на нас как на идиотов. Сам Дрифт находился в шоке, а потом рявкнул: — ЧЕГО ТУТ СМЕШНОГО?! Мы засмеялись ещё сильнее. — Пове-ха-ха- рить не могу, что ты повёлся! — отходя от смеха сказала я. — Это был розыгрыш.- сказал Сайдсвайп. — Мы нарисовали трещину… — на этом слоге я замолчала, ибо поняла, что нам сейчас конец. — БЕЖИМ! — Сайдсвайп трансформировался в автомобиль. Я залезла внутрь и мы уехали со свалки. Причём довольно быстро. За нами ехал злой — презлой Дрифт и поминутно грозился сделать из меня и Сайдсвайпа металлолом. Я слушала весь набор кибертронского мата и тупо ржала в голос, чтобы позлить Дрифта. — Сайдсвайп, я тебя умоляю, выключи связь, а то я от смеха умру. — Я бы с радостью, но тогда нам придётся слушать лекции Би. — Нет, лучше уж это. Хотя бы посмеёмся. — Я все слышу!!! — Я в курсе. — С тобой вообще отдельный разговор!!! Дрифт от нас отстал и я спокойно вздохнула и стала смотреть в окно. — Послушай, а это правда, что ты из дома ушла? — Дядя вам все рассказал значит? — Да. Немного странный вопрос, но почему? — Ну как минимум потому что там мне было некомфортно. — И ты совсем не жалеешь? — Может это прозвучит странно, но нет. У меня за спиной не самая лучшая жизнь с семьёй, поэтому я даже рада, что смогла вырваться и приехать к дяде. Кроме того, как я понимаю, у вас тут весело. — И не поспоришь.

***

На свалку мы вернулись поздней ночью, часов в двенадцать. Я тихонечко пробралась в свой фургон и заметила, что на моей постели мирно храпел Джон. Видимо меня ждал, бедненький. Я аккуратно накрыла его одеялом и потрепала по голове. Он такой милый, когда спит. Я легла рядом не раздеваясь. Но никак не могла уснуть. Видимо события дня никак не уживались в моей голове. Поэтому я решила, что надо немного прогуляться и выветрить всё плохое из головы. Ночной воздух медленно проникал в моё сознание, опьяняя, как небольшая доза приятного виски, пробирая лёгким холодком по спине до таких приятных мурашек. Звезды светили как тысяча небольших лампочек. Я взобралась на дорожный знак, с которого увидела в первый раз Автоботов и уставилась вверх. Мне сразу вспомнилась наша деревня, речка, маленький домик, бабушкин огород и сад, в котором мы вместе сажали ежевику, собирали малину и яблоки, русская тёплая ночь с её неповторимыми синими и чёрными красками. Вспомнились теплые семейные посиделки на Пасху. Вспомнилась моя умершая пять лет назад бабушка…и мне стало невыносимо грустно. Я услышала какой-то шорох сзади...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.