ID работы: 9995496

С высоты птичьего полёта

Слэш
R
Завершён
309
Размер:
120 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 24 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 8, в которой вся питерская богема тусуется в клубе

Настройки текста
Мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына и следить за тем, чтобы всё это функционировало. Антон пока что проебался по двум фронтам, и непонятно, что будет дальше. Ремонт квартиры закончился стёртыми костяшками из-за срывания обоев и занозами на ногах, саженец в школьном дворе так и не вырос до отметки приемлемого уровня, а полчаса назад он вовсе выкрутил лампочку с концами — она разбилась в процессе этого нехитрого действия. За всё, что Шаст не берётся, чтобы быть настоящим мужиком, тут же разваливается, сгорает или больно бьет током. Ему бы начать опасаться за Арсения. Настойчивый стук в дверь отвлекает Диму от проработки плаката на неделю их факультета, так же сильно, как и разгуливающий по комнате Антон, старательно-страдательно выводящий «отпусти-и и забу-удь». — Эй, это к тебе, — бурчит он. — Так что открывай. — Наконец-то, — подрывается с кровати Шастун и стаскивает с тумбочки ключи. — Арс, ты чего так долго? Арсений наклоняет голову набок, будто не уверен, что ему здесь рады. — Привет, — Попов смотрит на Диму, чтобы убедиться, что он может зайти. Антон сам ведёт его в свою берлогу, подталкивая и представляя Позу как того самого Арсения, которого нужно любить и жаловать. — Я на кухню, — закатывает глаза Дима. — Дверь не закрывайте, — он надеется, что намёк понят. Позов не собирается ночевать в учебке из-за того, что у Антона период «моё, лапы уберите». — Мы же должны были в перерыве встретиться?.. — Арсений окидывает взглядом комнату, отодвигает стул и садится. Антон плюхается обратно на кровать, с его лица не сходит улыбка. — Ты охуенно выглядишь, — заходит с козырей Шаст. Арс подкатывается ближе, чтобы их колени соприкасались и оглядывается на дверь. — Можно я тебя поцелую? — Ты серьёзно спрашиваешь разрешения?.. — Арсений прикрывает глаза, обхватывая его лицо руками. Дима греет чайник и решает задержаться на кухне ещё минут десять. — Просто хотел убедиться, что мне не приснилось, — Антон облизывает губы. — Ты же ушёл сразу, и я не понял, точно ли всё нормально, — он поглаживает голое колено Арсения через дырку в джинсах и признаётся в страшном преступлении: — Я тогда выпил для смелости. — Думаешь, я хожу повсюду и целую парней? — произносит Арсений. Шаст слышит между строк: «овцища тупорылая, я люблю тебя, а ты-ы — неблагодарный пьяница», но вслух Арсений старается таких слов не произносить — сама обходительность и воспитанность. Сергей как-то раз назвал его «интеллигентной шмарой», хуже подъеба не придумаешь. — Надеюсь, только я такой, удостоившийся чести. — Я думал, ты нормально ко мне относишься, то есть как к другу, но не как к человеку, с которым можно встречаться, — Арс переводит взгляд на шторы, которые завязаны резинкой, напоминающей ту, что пропала с дивана после одной встречи с Антоном. — И я тебе нравился с самого начала? — Да. — Пизда, — констатирует Антон. — Хуй, блять. — Базара ноль. Ты тогда предложил членами померяться, думаю, идея неплохая. — Я слышал, как ты пел песню из «Холодного сердца». Пожалуйста, не шути про размер ноги, — хихикает Арсений, накручивая на палец тонкую серебряную цепочку на его шее, пока она не начинает душить Антона. — Вообще-то, я изучил этот вопрос, — сопит Шаст. — Размер ноги напрямую связан с продолжительностью жизни, поэтому нам с тобой крупно повезло. А по типу личности мы прирожденные лидеры и очень надёжные. Арсений не думал, что через поцелуй мог передать любовь к интересным фактам.

***

— Налейте красивой девушке мартини, градус настроения надо повышать, да, Антон? — игриво улыбается Ира, призывно двигая бёдрами. Перехватывает коктейль и предлагает: — Потанцуем? — одергивает короткую юбку с пайетками, подходит ближе и кладёт руки на плечи: — На белых танцах нельзя отказывать. — Ир, давай с кем-нибудь другим. Она провоцирует у него одно — прекрасное чувство дежавю. Девушка присасывается, как пиявка, к своим подругам, а потом они выталкивают её пофлиртовать с кем-нибудь, и выбор вселенной падает на него. Антон благодарен космическому параду планет, что свёл его с Арсом, но расплата уж слишком жестокая. Арсений говорил, что в августе было Солнце в созвездии льва или ещё что похуже, поэтому они стопроцентно бы в универе пересеклись. Антон возразил, что познакомились бы, потому что понадобилось бы согласовывать репетиции в актовом зале, но, если Арсу нравится, что Солнце сыграло какую-то немаловажную роль — окей, давай уйдём в язычество. Арсений поржал, назвал его Ярилом и сказал обязательно скинуться на мероприятие, организуемое университетом на благо и во имя студентов. Простыми словами: комитет отстоял своё право отмечать в клубе начало сессии и то, что они пока ещё все живы. Если Антон не уйдёт сию секунду искать Арсения на этом празднике жизни, то самолично закопается под одним из столиков. — Женщина, я не танцую, хватит улыбаться, нормально с ориентацией, — напевает Шастун ей прямо в ухо и снимает с себя чужие руки. Девушка надувает губы, но видит что-то впереди себя, поэтому двигается туда, в то время как Антону кажется, что на танцполе внизу мелькнул хвостик Матвиенко.

***

— Ну, ты всегда лучше работал в одиночку, — зло улыбается Ира, уже не жалея, что отпустила Антона — тут объект забавнее. Арсений холодеет. Ему почему-то кажется, что она говорит не о том, что ему всегда давали сильные партии. Она намекает на другое. Словно хочет сказать: «ведь ты можешь без проблем завести себя сам, да, Арсений? А с партнёром у тебя ничего не получается». Арс знает, что его неуверенность в себе даёт ей фору. Когда он выходит на сцену, выглядит и то более подготовленным, чем сейчас. Она завидует, что у него получается жить так, как он хочет, а у неё — нет? Хотя что ей мешает?.. Его парень на первом курсе и впрямь старался изо всех сил, но проблему они так и не решили. Попов — не натурал, это не особо «правильно», но вдобавок к этому он неправильный гей. Несколько неудачных первых свиданий подряд, полугодовые отношения, поход в квартиру на одну ночь, несколько бокалов вина и пустая болтовня. До этого момента Арсений придерживался мысли, что плохой секс — тоже секс. А с настоящим парнем, когда тебя добивались, когда вы гуляли вместе в парке и ходили в кино — всё по-другому будет. Нет. Это была какая-то карусель. Тридцать страстных секунд на губы, тридцать жарких секунд на грудь и двадцать лихорадочных — на член. Потом долгая растяжка, но вообще без поцелуев. А затем внутрь, туда и обратно. Туда, и… Если бы это было так быстро, как и прелюдия, Арс бы перетерпел. Так ведь нет, длилась эта канитель полчаса. Без возбуждения с его стороны. Кого он обманывает, блять? Даже если у него выйдет, и с Антоном всё будет хорошо, что случится, когда дело дойдёт до постели? Что, если с ним что-то не так, и он никогда не сможет жить нормальной сексуальной жизнью? Арсений быстро моргает, замечая, как Ира улыбается. Низко, Кузнецова, очень низко. Я к тебе под юбку никогда не лез, а вот ты подозрительно осведомлена. Он был так близко, совсем рядом, но нет. Нет. Открывает глаза, видит его красивое лицо, пока они занимаются сексом, томный взгляд, капельку пота, напрягающиеся мышцы. — А-арс, — парень хрипит от удовольствия и кончает, но у Арсения нет фейерверка, нет разноцветных кругов перед глазами. Его спину нежно поглаживают. — Скоро вернусь, — Арс встаёт и уходит в ванную. Всё было как надо. Что с ним не так? Он додрачивает сам себе, но это вообще не то, на что он рассчитывал. Дыхание его парня выравнивается, и он засыпает. Это не первый раз Арсения, чтобы убиваться, что у него что-то там не получилось, а простата потерялась. Он лежит без сна практически до утра. Запутавшийся и разочарованный. Он имитирует оргазм. Не один и не два раза: слизывает несуществующую сперму, возбуждает сам себя, иногда вовсе абстрагируясь от процесса. Он — мужчина, наверно, первый в истории, который так делает. Не считая порноиндустрии, где такое сплошь и рядом, всё держатся на таблетках и впрыскиваниях. Возможно, он драматизирует, но если данная ситуация не заслуживает немного драмы, то тогда он не знает, в каком случае уместно закатывание истерики. Арсений не девственник, ничего не представляющий об этом. И не по девушкам, потому что там отдельный случай — удовольствие получит, но хочется другого. Проблема в том, насколько он сильно хочет заниматься любовью, настолько сильно он не хочет заниматься с кем-то сексом. Он замечательно удовлетворяет эту потребность самостоятельно, а вот прогулки под Луной, общие фотки в соцсетях и марафоны просмотров фильмов — ему нужен Антон. Нужен-нужен-нужен. — Не будешь допивать? — отвлекает его Сергей, подходя со стаканчиками в руках и неодобрительно поглядывая на Иру. — Уже пьяный, — отвечает Арсений, и коктейль обжигает ему горло. Он никогда не погружался в другого человека. Привязанность — сильная вещь, она заранее не обговаривается. Арс долго уговаривает себя оставаться равнодушным к окружающей музыке, но тело отзывается на каждую композицию, и Попов задевает бедром Иру. Не специально. Отвечать в такой хороший вечер на плохие манеры некоторых личностей — моветон. — Сказать нечего? — отбрасывает с плеч волосы Кузнецова, крутя кулончик в виде сердца на своей шее. — Парни перестали обращать внимания на Графа? — виновато замечает она. — Или один определённый парень с именем Антон? — Перестали, все тебе достанутся, — покачивается в такт биту Арсений. — Ты скоро глазами меня испепелишь, — он делает значительную паузу, продолжая перекрикивать шум. — Искренне сочувствую, но ответить взаимностью не могу. Не разделяю страсть к разнополым отношениям, — Арсений улыбается, Серёжа давится и ржёт вместе с ним. Подруге Иры хватает такта прикрыть рот ладошкой, чтобы не спалиться, как смешно отшили её «шпроту». Арсений пожимает плечами и возвращается к столику, перехватывая мандаринку. Настроение и впрямь такое шально-шлюшье-графское. Кутим, господа и дамы, мон шериз… Он успевает насладиться последней шоколадной конфетой и отказаться от танца с одной шатенкой или брюнеткой, в мигающем свете не разглядишь, когда в зале смолкает музыка и цвет софитов фокусируется на сцене. До момента дискотеки там были музыканты с гитарами и саксофонами, поэтому толпа оживленно гудит в ожидании новых зрелищ. Только не стенка на стенку, пожалуйста, тут же места кот наплакал. Люди освобождают центр танцплощадки, подтверждая худшие опасения Арсения. — Пошумим, — кричит новоявленный ведущий, отдавая честь диджею. — Как настроение, студенты? Отжигаем? Та девочка со спичками зажгла всё тогда в прямом и переносном смысле. — Готовы к настоящим боям? Дэнс-батлы-ееее! На край выходит смешанная команда из шести человек. Они улыбаются и переминаются с ноги на ногу, и начинается шоу. До профессионалов им далеко, но движения выверенные, дух захватывает. Арсений поддерживает их криками, наконец замечая Антона и продвигаясь к нему. Больше, чем смотреть на танцы, он любит танцевать сам. Следующая команда тоже показывает класс, смешивая вог с тверком. Арсений не представлял, что это будет смотреться так органично. Их капитан получает какой-то пакет в качестве приза. — Это ещё не конец, вечер продолжается! Кто готов посоревноваться в искусстве один на один со своими неприятелями? А-а-а! Бросаем перчатки! Кто-о-о?! Проигравший в раунде зарабатывает текилу, так что в минусе никто не остаётся! Оу, сумасшедшие. Кто первый упадет от алкогольного опьянения и усталости, тот и проиграл, и дело тут не в бесплатной выпивке. Высокая фигура выплывает из толпы, останавливается перед задумавшимся Арсением и ударяет его по щеке. — Прости, перчатки нет. Ира упирает руки в боки и тянет в ухмылке пухлые губы. Вокруг охают от такой наглости. Арсений, наверно, разочаровал бы её, тихо послав подальше дуру, которой постоянно надо выставлять всё на общее обозрение, если бы она не дала ему пощечину. Уверенные и счастливые люди ведут себя по-другому. — Иди нахуй! — кричит кто-то из толпы. Ира кривится ещё больше. — Зарвалась девчонка! Щас на место поставлю- Ещё одного затыкают. Все ждут ответа от Арсения. — Гори в аду, — он делает первый шаг вперёд под замедленную «Such a fucking whore» и перехватывает микрофон у рефери. — Песня про тебя. Ты такая шлюха, я очень люблю это, — фальшиво подпевает он, но толпа взрывается. Жаль, что песня на английском. — Вызов принят! — орёт парень, пока Ира удивленно хлопает ресницами. Что, последние мозги отсиликонила? Выбрала для унижения меня, готовь подставить вторую щеку, Ирочка. Арсений знает, что она законодательница клубов — куча сториз с нею, катающейся по полу в попытке нижнего брейка. Серега если что заберет его бездыханное тело, а она пусть валяется, заслужила. Кто-то суёт ему под нос первый бокал, и он, не распробовав, выпивает. Лицо Иры уже раскраснелось. — Пидор! — безапелляционно заявляет она. — Ещё какой, — шепчет Арсений. «David Guetta — Say My Name» открывает батл. Диджей дает возможность почувствовать ритм, а не бросаться в омут с головой. Ира изгибается, показывая свою фигуру во всей красе, но не двигает ногами — всё-таки каблуки здесь не помощники. Она комфортно чувствует себя перед кучей людей, двигая плечами и покачивая грудью. Играем грязно, но и не таких с земли в ад свергали. Она проводит руками по распущенным волосам, Арсений становится напротив неё, покачивая бёдрами в абсолютно той же манере. Его джинсы выглядят объективно шикарнее, чем сползающая юбка, но тут у каждого свой зритель. Он поднимает руки, когда включается «Ламбада». Следующая стопка. Перекидывает своё тело через одну руку и садится на шпагат. А тебе только мечтать о моей гибкости, да, милая? Встаёт медленно, опять же повторяя её манёвр — хлопок по собственной заднице. Люди вокруг визжат на уровне ультразвука. Арсений стремительно поворачивается, снова уступая танцпол покачивающейся сопернице. Неожиданно видит в толпе опешившего Антона и шлёт воздушный поцелуй. Я пьян, я форте-пьян, мне можно!.. Кузнецова тоже работает на зрителя. Углядела его манёвр, и теперь вплотную придвинувшись к той части площадки, призывно проводит руками по шее, задирает юбку рукой ещё выше, хотя казалось бы — правила приличия уже забыты. «Рваные джинсы» гремят, и мозг Арсения считает, что это уже его песня. Ещё по одной стопке. В танце надо отдаваться, и он это умеет. Ира умеет отдаваться только в сексе, может есть какой-то плюс в асексуальности Попова? Она стремится быть красивой, и это мешает быть полностью свободной. Следующее её действие не выглядит сюрпризом — Ирина расстегивает блузку и сбрасывает её перед Антоном, которого она чуть ли не за шнурки на толстовке тянет поближе к себе. Арс обхватывает себя руками, гладит по груди и вниз, до самой ширинки. Медленно расстегивает пуговицы и завязывает рубашку на талии. Теперь уже женская половина зала визжит, когда он прогибает спину и делает вид, что поправляет хозяйство в штанах. Третья или четвертая порция жжется изнутри. А диджей юморист — «No boobs»?.. Арсения уже ведёт, но он делает стойку на руках и двигает ногами как ни в чём не бывало. Лица расплываются. Ира наконец решает взять на вооружение что-то из его АРСЕНала и плещется по полу как тюлень. В лифчике, а пол не сильно чистый, стоило предупредить, наверно. — I’ve got no boobs! — выкрикивает Арсений и делает восьмерки бедрами. Отстукивает небольшую, единственную выученную в детстве дробь, и показывает толпе сердечки. Воздух приятно обдувает торс, и становится чуть легче. Он безостановочно прыгает, музыка грохочет, все довольны. Волосы мокрые, на шее капельки пота, и Ира, продолжает использовать внимание мужской половины человечества, зная, что даже если Арсений решится на подобный стриптиз, мало кто оценит его боксёры. Ничего, и на моей улице грузовик когда-нибудь опрокинется на тебя, а потом переедет. — Парень! Не выведешь ли свою девушку на батл, чтобы похвастать? — надрывается ведущий.

***

До того, как выйти из дома, Шастун задалбывает Диму тупыми вопросами. — Всё, хватит, — Позов громыхает чашкой с кофе, зависая в телефоне. — Расчесался, парадные кольца надел? Шуруй отсюда. А то началось: он нео-бык-но-вен-ный, как трактор здоровенный… — Я всего лишь спросил, эта толстовка норм или нет! — Одно и то же. Если ты ему таким понравился, то это диагноз, — хмыкает Дима. — Будешь чувствовать себя заурядным, похвастайся тем, что ты теперь капитан команды КВН, и он поплывёт так же, как и ты, когда задерживаешься после пар, чтобы на его прогонах поприсутствовать. — С чего ты решил, что это возвысит меня в его глазах? — Антон оборачивается, захлопывая шкаф. — У меня такое ощущение, что любое твое действие в нём кое-что поднимает. А когда ты орал, что шутка хреновая, никто не заценит, а политические дебаты мы не осилим, Арсений решил листочками пообмахиваться, — с нажимом говорит Дима, качая головой. — Странный он, но высокий… Спор ты всё равно проиграл, Шастун. Подежуришь за меня на кухне на следующей неделе. Антон готов не только подежурить, если Арс заявится в этих же красных джинсах на одну из репетиций, а потом повздыхает ему на ушко о своей несчастной жизни, в которой Матвиенко нашёл себе куколку, и не такую, о которой все подумали в первую очередь. Или порассуждает о том, что арт-хаусное кино крутое, потому что это всегда театр, но при этом оно является бесконечным экспериментом с формой и содержанием, что по сути импровизация, а не соответствие сценарию. Антон сомневается, что поймёт о чём он, но обязательно уловит общий смысл, пока Арсений будет теребить браслеты, щекоча запястья. Антон думает, что умному Арсению следовало проигнорировать Иру, а потом отметелить в подворотне. Леди из неё так себе, и выглядит она злее, чем человек, которому не дали один раз сольно спеть песенку. Старые счёты какие-то. А потом Арс лишается рубашки, Шастун перестаёт адекватно воспринимать мир, залипая на родинки, и ему уже совсем не охрененно из-за чужих жадных глаз, которые поедают Попова живьём. Темные с хмельной поволокой глаза Арсения скользят по его телу, и Антон понимает, что его недвусмысленно облепила Ира, заставляя наклониться. Ыть, спина, моя спина. Его парень отворачивается и выдёргивает из толпы какую-то девушку, которая сразу кладёт руки ему на плечи. Они делают круг вальса, хотя под такую музыку это нереально, и Арсений мягко высвобождается, кланяясь и целуя руку. Настоящий джентльмен, не от мира сего. Антон влюбленно провожает его фигуру взглядом, а где-то у его ног оседает Ира, и ей вроде плохо, но он-то тут причём?.. Какая-то девушка, матерясь сквозь зубы, уволакивает её прочь, и Шастун пытается поймать Арса за руку. Уже никому не важно, куда делся второй участник батла и кто победитель, все танцуют и орут, пока Арсений запускает несколько пальцев под джинсы и прикрывает глаза в последнем движении. — Мужики рулят! Кто хочет отыграться за женский пол? Кто следующий?! — ловко переключает внимание ведущий. Антон держит за талию Арсения и перекидывает его правую руку себе на плечи, медленно выводя его из беснующейся кучи. — Так, одеваемся, Сень, глазки открываем, — он накидывает рубашку сверху и кое-как застёгивает обратно. — Не хочу, — мычит Арсений. — Не называй меня так. — А как тебя называть? — Рыбкой. — Рыба моей мечты, — смеётся Антон, наблюдая, как Арс плывет на волнах алкогольной эйфории. — Всё, что угодно, только давай до туалета дойдём и умоемся. Не спорю, эффектно было, но больше так не делай, слышишь? — он встревоженно вглядывается в расширенные зрачки Попова, добираясь до двери туалета. — Ау? Рыбка? — Она тебе нравится, да? Поэтому ты так расстроен? — спрашивает Арс очень громко, а голубые глаза леденеют. Антон знает, что это отвратительно - радоваться в такой момент, но Арсений — ревнивый дурачок, который не слышит своего нового прозвища, в удачный момент обидевшись на мелочь. — Арс, причём тут она вообще? Ты её сделал, бум, — Антон показывает взрыв. Попов щурится с подозрением, наплевав на праздничный шум перед ним. — Не нравится она мне совсем. Мне ты нравишься, я же сказал. Антон старался не пить много сегодня, чтобы не творить дичь в сториз, а говорить такие вещи без поддержки горячительного в крови — ух, волнительно, пиздец. Но Арс обещал пригласить к себе после вечеринки, так что мотивация быть не в хлам была довольно большой. Тёплая мужская ладонь касается груди Антона. Она не вызывает никаких отрицательных эмоций, только дрожь в коленях, учащенное дыхание и немного растерянности, потому что это же Арсений, он никогда не проявляет инициативы, разве что крепко обнимает и дразнится. Арс поглаживает большим пальцем ключицу, подбирается другой рукой к шее и… возвращается на предплечья, быстро урвав поцелуй в знакомое место у левого уха. Антон смотрит в невозмутимое лицо напротив, пытаясь найти признак нашкодившего кота, которым по сути и является Арсений, чмокнувший его теперь уже в шею. Попов устало пожимает плечами, сдуваясь, как шарик. Говорит неохотно и бесцветно, пересиливая себя: — Удачной сессии, Антош. Чтобы преподаватели не задавали дополнительных вопросов и шпаргалки не заметили. А в мыслях совсем другое. Я не хочу тебя отпускать, но я тебе такой нахуй не нужен. Снаружи чупа-чупс, а внутри — слишком много загонов вместо вкусной розовой жвачки. Ира хотя бы сразу показывает, что внутри обычная белая палка, а кому вру я?.. А ты, сука, такой красивый, не удержаться… Антон сметает собственные барьеры к чёртовой матери, обхватывая его за плечи и наклоняет голову пониже, встречаясь с приоткрывшим рот Арсением на полпути, потому что он высокий. Язык ускользает, и Антон отчаянно настигает его, требуя внимания к себе. Арсений проводит ногтями по его шее и поддаётся ласке. Антону стыдно, потому что он недавно выходил покурить, да и смешивать то пиво с бутербродом с икрой было плохим решением. Он даже думал, что Арсений будет его отталкивать с лозунгом «уберите рыбу подальше от меня!», но короля клуба волнует публичность их любви в темном коридоре, а не возможные запахи и вкусы. — Ты… ты с ума сошёл, Антон, — Арс шипит, когда Антон зализывает укус на его нижней губе. — Здесь же все увидят… Даже с этой интонацией осуждения у него очень приятный вкрадчивый голос. Недовольно-распаляющий. — Какая разница? Арс давится воздухом и смешно упирает руки в боки, еле держась на ногах. — Все всё равно пьяные. Главное, чтобы меня потом соперники в подворотне с праздником не поздравили, — продолжает Антон. — Какие… соперники? — Самые обыкновенные. Которые тебя в щёку целуют во время репетиций, — Антон хмурит брови, притворяясь сердитым. — За тобой пол курса бегает, а тут я на горизонте. С кем-нибудь увижу- — Я тебя лю-у-убью! — Арсений опирается на раковину и, решив что-то важное для себя, тянет его в кабинку и возится с замком. — Ты у меня такой романтичный, — Антон опирается на стенку, увлекая за собой Арсения, и опускает ладони вдоль спины до ямочек на пояснице, которыми светил Попов, когда решил добить всех подобием нижнего брейка. Арс в ответ гладит его талию, ставит шире ноги для устойчивости и прижимается всем телом. Не самое лучшее время, чтобы паниковать из-за того, что тебя целует парень, но волноваться о том, что возбуждаешься от тяжелого дыхания этого самого парня — самое оно, причём для них обоих. — Всё-таки большой, — бормочет Арсений и начинает съезжать на колени. Антон пытается удержать его, потому что думает, что Попову стало плохо от таких выкрутасов, но Арс недовольно смотрит, отцепляя от себя его руки. — Тебе нравятся кошечки? С координацией движения у него так себе, и Антон не знает, как реагировать на вполне явное желание Арсения заняться чем-то более крутым, чем поцелуи. — Я так долго не продержусь, так что вставай, — умильная рожа внизу сосредоточенно тянет молнию вниз, и да, такие кошечки Антону нравятся. Надо быть придурком, чтобы быть против, но пол же грязный, что ж ты за человек такой, Попов… Арсений приспускает бельё, держится за его джинсы, не касаясь участка голой кожи и целует всё вокруг, поглядывая наверх. Отстраняется и чего-то ждёт. Антон тоже ждёт, что будет дальше. — Сосательный петушок, — Арс очень сильно пьян, у него и до этого нормальных ассоциаций в голове было мало. — Член возьми, у тебя же руки чище. — Я похож на сосательный, блять, петушок? — тихо возмущается Антон, но поджилки трясутся. Ему такого никто не делал, ещё и своего пола, и в клубе — это как страйк в боулинге и выстрел в десятку (Антон любит в тир ходить и с меткостью у него хорошо, но это всё ещё невероятные события). — Мгм-угу, — утвердительно мычит Арсений, будто сделал лучший комплимент на свете, и вбирает в рот головку, заставляя Шастуна смириться с тем, что в его фантазии и слоники розовые летают, и леденцы на деревьях растут. Попов двигается неритмично, но разогрев на танцполе берёт своё, и у Антона срывает крышу (черепица подтекала последние минут десять точно). Поэтому он гладит Арсения по волосам, делает несколько неглубоких толчков и прикрывает ему рот рукой, чтобы кончить в туалет, а не внутрь. За закрытыми глазами пляшут звёздочки. Он читал, что не всем нравится глотать сперму, а встающий с пола Арс ему сейчас не ответит, нормально ему или нет. Он загнанно дышит, прикрывая глаза, когда Антон оглаживает внутреннюю часть бедра. — Мне такое не нравится, перестань, — Арсений качает головой в ответ на его движение. — Но тебе могу делать хоть каждый день. — Что именно? Минет?.. Откуда знаешь? — интересуется Шастун, пребывая в расслабленно-довольном расположении духа. Он теперь на половину не девственник, а рядом стоит Арсений-мать-его-Попов, и Антон тоже не трезвый как стёклышко, поэтому в висках стучит, как же было охуенно. Это всегда так или потому что это первый раз? Или потому что это был Арс? Типа парни, наверно, знают, как сделать приятно… Хотя в смысле они знают, если не делают минетов? — Просто знаю. Антон тянется к его ширинке. — Ты такой упрямый. Не нужно, — отталкивает его Попов, собираясь открыть кабинку. — Это же клуб. — Это не помешало тебе затащить меня сюда. — Ты был не против, — впервые с начала этого диалога Арсений широко улыбается. — Ты же доставил мне удовольствие, почему не хочешь, чтобы я тоже? Хотя бы попробовать? Подрочить? — делает последнюю попытку Антон, притягивая его обратно. Арс нерешительно закусывает губу. — У меня может не получиться, ты будешь думать, что это всё из-за неопытности, а может ты и вправду ужасно это сделаешь, а я не смогу понять разницу… Антон прижимается губами к его животу и держит за талию, чтобы он ни в коем случае не прикоснулся голой спиной к стене. Потом встаёт обратно и целует его. Медленно и не настойчиво. Чтобы Арс почувствовал свою значимость в его жизни, потому что Антону кажется, что тот опять вбил себе в голову несусветную чушь, но теперь уже насчёт их отношений. А во время секса с такими вещами обычно не разбираются. Несколько дней назад Арсений заявил, что не талантливый, потому что преподаватель мельком упомянул, что его смех, прозвучал искусственно. Антон пожал плечами — «ну, блять, ты сам сказал, что улыбающиеся люди красивые, ты и так красивый, следовательно, можно и не ржать как кобыла, а хихикнуть, чем не эмоциональное участие? А показать другим способом, что тебе смешно? Вот если бы люди хлопали бы в ладоши, когда возбуждались?» — и стал аплодировать. Арсений ржал полчаса и предложил сразу в порно включить. Но философия была важнее, поэтому отложили на следующий раз. Шаст считает, что Арс заслуживает знать, что в мире огромное количество людей, которые им восхищаются, и по крайней мере один, который его таким, какой есть, обожает. Арсений правда-правда самый невозможный человек, он таких не встречал и, наверно, не встретит, но Антону и одного достаточно. Там мало одного минета, чтобы показать, как он много чувствует, хотя опасения, что подавится, есть, так как у него сильный рвотный рефлекс с детства — таблетки было тяжело пить, приходилось толочь их в больших ложках и смешивать с сахаром. — Меня мутит, — голубые глаза фокусируются на Антоне и заранее предупреждают, прерывая героические порывы. Антон на линейке похожим тоном объявил «мне что-то нехорошо» — и теперь это ваша проблема, вам с ней и справляться. В противовес своим словам Арсений рвётся выйти наружу, игнорируя тот факт, что будет чуть-чуть странно, если вывалятся они оттуда одновременно вдвоём. — Ша-аст, поехали домой? — Не поеду я с тобой никуда, — шутит Антон, но Арс королевской покачивающейся походкой двигается к выходу. — Боже мой, умойся, потом поедем. — Можешь называть меня просто Арс, красавчик, — по стеночке (но не теряя уверенности), Попов двигается обратно. Открывает кран и, не закатывая рукавов, брызгает себе водой в лицо. — У-у-у, до кондиции дошли, пора домой, рыбка, — шепчет Антон, потому что в туалет заходит несколько человек, служащих подставкой для друга, который на ногах не держится. Ещё одна жертва дэнс-батла?.. — А откуда ты знаешь, что я рыба по гороскопу? — Ночь полна открытий чудных, и глаз напротив изумрудных, — выкладывает свои мысли Антон, как на духу. В конце концов, в своих языковых способностях и рэперских корнях он уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.