ID работы: 9996494

Ради кого? Ради них

Другие виды отношений
R
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

А может на Бали?

Настройки текста
Примечания:
Школа как всегда встретила нас осенними дождями и серым небом. Я любила дождь, потому что в такую погоду мы могли целыми днями сидеть у окна, закутавшись в плед и обсуждать все вокруг. Но сегодня неожиданно выглянуло солнце, заставившее нас наконец-то отбросить зонты и выйти на прогулку до Хогсмида за любимым тыквенным пирогом и сливочным пивом. — Прошу вас, миледи. — Джордж подал мне руку, чтобы я спустилась с поребрика, на который забралась, гадая, как долго продержусь. — Ты сегодня на удивление галантен! — Что поделать, погода влияет! — Или те пять чашек сливочного пива! — Фред догнал нас, задержавшись в магазине с разными волшебными мелочами. — Тебе бы галантности не помешало. — я улыбнулась, потрепав его по рыжим волосам. — Я же тебе и таким нравлюсь! — он притянул меня к себе, поцеловал. — Пора возвращаться, темнеет. — он указал на начинающийся закат. Джордж не спешил уходить. — Фредди, подожди, — я повернулась к Джорджу, — хочешь посмотреть на закат? — Давно не было так красиво. — сказал он, не отводя взгляд от темно-малинового неба. — Если хочешь, мы можем остаться здесь и посмотреть на закат, все равно наказаний мы не боимся. — Он с детства любит так делать, — Фред стал с другой стороны, — никогда не ложился спать, пока не вытянет меня посмотреть. — он тепло улыбнулся, глядя на брата. — И ты всегда ходил со мной. — А куда ж я денусь? — он засмеялся, — не оставлять же тебя на Перси с его занудством! — А меня, — я повернулась на Джорджа, — меня ты теперь тоже будешь брать? — Если тебе нравится. — Правда? — Зачем мне тебе врать? — они взяли меня за обе руки, молча наблюдая за небом. Фред не был любителем последить за заходом солнца, но ради Джорджа никогда не торопил его и терпеливо ждал. — Хороший вечер. — я вдруг нарушила тишину. — Вот увидишь, когда мы купим наш дом, такие вечера будут каждый день. — Джордж улыбнулся. — В Англии? — я усмехнулась. — А может мы будем жить на юге? — Джордж хлопнул меня по плечу. — И будем загорать с утра до вечера, пока Джордж не превратиться в шоколадную жабу, которую продают в Хогвартс-экспрессе! — Фред поднял брови и повернулся к брату. — А тебе просто завидно! — Пойдём уже, — я подпрыгнула, оперевшись за плечи обоих, — искать же будут. — А может на Бали? — Фред! — Да молчу я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.