ID работы: 9997879

Парень по соседству.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

-One-

Настройки текста

~Начало~

      На улице слышится шум, а после звук уезжающей машины. Тэхён неохотно разлепляет глаза и садится на свою кровать, пытаясь понять, что происходит. Он берет с тумбочки телефон и смотрит на время: 7.00 «Какого черта» –думает темноволосый. После решает встать и подойти в окну, чтобы посмотреть, кто же прервал его драгоценный сон. Возле дома стояла женщина, которую Тэ раньше не видел, а рядом с ней довольно симпатичный парень, который тащит коробки в дом.       –А вот это уже интересно, — облизнувшись, произносит Тэхён. Раз его уже разбудили, то смысла ложиться спать уже нет, хотя и выходной. Поэтому он решает пойти в душ, а после плотно позавтракать.       Спустившись на кухню, он видит свою маму, во всю уже готовившую завтрак.«И какой вообще нормальный человек встаёт так рано в воскресенье». Если бы не шум, то темноволосый мог бы вообще проспать до 12 часов, как минимум. Но сегодня видимо не его день и его обломали.       –Доброе утро сынок, будешь блинчики? — спрашивает у него мама, а сама уже вовсю накладывает большую горсть блинчиков на тарелку. Ещё бы, от такого сложно отказаться.       –Ты ещё спрашиваешь, конечно буду, — отвечает Тэ и садится за стол. Что, что, а покушать он всегда любил. Особенно мамины блинчики, а если ещё и с вареньем, ммм. От мыслей о еде, его прерывает мама.       –В дом напротив заехали новые соседи, ты видел? — смотря в окно, произносит она и достаёт из духовки вишнёвый пирог.       –А…да. Предлагаешь мне отнести им этот пирог, я ведь прав? — Тэхён не тупой. И дураку понятно, для чего был испечен этот торт. Ведь так у них заведено, приносить гостинцы новым соседям.       –Да, будь добр, пожалуйста, — мама у него всегда была дружелюбной, а вот Тэ не особо любит с кем-то знакомиться и строить дружеские отношения. Раньше быть может он и не пошёл бы к соседям, но вспомнив про того парня сразу прибавляется инициатива.       –Без проблем, — отвечает ей Тэхён и приступает уже наконец к еде. Мама сначала удивилась внезапному согласию, ведь когда до этого приезжали новые соседи, её сына насильно даже заставить нельзя было сходить, а тут он сразу же согласился. Но она решает промолчать.       Уже доев последний блинчик, Тэхён надевает на себя лёгкую куртку и уже с пирогом в руках идёт к дому соседей. На улице довольно холодно, поэтому парень торопится поскорее отдать пирог и вернуться домой. На удивление на улице не было ни одной коробки Видимо пока он ел, все коробки уже занесли в дом. Темноволосый подходит к двери и нажимает на звонок, немного нервничая. По ту сторону он слышит приближающиеся шаги, а после перед ним открывает дверь, та самая женщина.       –Здравствуйте, — кланяется Тэ. –Я ваш сосед напротив, моя мама испекла для вас пирог, — он вытягивает руки вперёд вместе с пирогом, чуть ли не тыща им в лицо женщине.       –А, передай большое спасибо своей маме, — она забирает у него пирог. –Проходи не стесняйся, — женщина отходит в сторону, пропуская гостя в дом.       –Извините, а тот парень, который стоял с вами, это ваш сын? — осторожно интересуется Тэхён, все-таки он пришёл, чтобы познакомиться с этим парнем.       –Чонгук то? Да, это мой сын, — отвечает женщина, ища ножик в одной из коробок. «Чонгук» — теперь Тэхён знает его имя. –Он пока вышел в магазин, но если ты хочешь можешь его подождать, — даже немного грустно, ведь причиной прихода был Чонгук, а сейчас его нет. Значит ловить тут нечего пока что, а ждать ему не хочется, все-таки, как-то неловко будет.       –Да ничего страшного, я наверное домой пойду, нужно помочь маме по хозяйству, — врёт темноволосый и попрощавшись бежит домой.

***

      После того, как Тэхён пришёл, он откровенно говоря бездельничал. Досмотрел свою любимую дораму, сделал все уроки и даже прочитал две страницы книги, на больше его не хватило. Время уже близилось к вечеру, поэтому темноволосый решил проверить, как там поживают его соседи. За всеми своими занятиями, он уже и забыл про них.       Сейчас он видит свет в одной из комнат на втором этаже и на кухне. Все-таки решает посмотреть на комнату на втором этаже, подумав, что это комната Чонгука. И он не ошибся. Ведь прямо сейчас видит своего соседа снимающего футболку, а после и штаны и боксеры. «Стоп, что?» — думает Тэхён. Интересно зачем ему раздеваться полностью, ну хотя мало ли просто жарко стало или он привык ходить так. Но дальше виднеется такая картина: Чонгук лежит на кровати, правда лица его не видно, зато отчётливо виден вставший член, от которого Тэхён не может отвести взгляд. Длинные пальцы обхватывают пульсирующий орган и начинают водить снизу вверх. «Вот это зрелище» — а ведь сосед только переехал, а уже такое вытворяет. Хоть бы закрывал шторы. Хотя не надо, Киму нравится это, теперь можно дрочить не только на порнушку, но и на нового соседушку. Поэтому Тэхён закрывает дверь своей комнаты, садится поудобнее возле окна, чтобы его не было видно и суёт свою руку в трусы. Холодная ладонь обхватывает собственный член и по всему телу пробегают мурашки. Темноволосый внимательно рассматривает половой орган своего соседа и старается словить такой же темп. Старательно водит по стволу вверх и вниз, с каждым разом увеличивая скорость. Чтобы стоны не было слышно, он прикусывает свою губу и на секунду откидывает голову назад. После снова смотрит в окно, но уже никого не видит, видимо Чонгук уже закончил свои грязные делишки. Поэтому Тэхёну приходится воспроизводить эту картину у себя в голове и через пару минут кончить себе в руку.

***

      Темноволосому определённо нравится его новый сосед. Смыв свое преступление с руки, он ложится на кровать и думает о Чонгуке. «Нравятся ли ему парни?»; «Будет ли он ходить в ту же школу?»; «А сколько ему вообще лет?» и другие вопросы. Тэ и сам не понимает почему так много об этом думает. Может, потому что это неизвестный человек и всегда интересно узнавать людей. Тем более его действия, явно понравились Тэхёну. Конечно, он понимает, что плохо подглядывать, но ничего не может с собой поделать, тем более когда у соседа такое красивое тело. Пресс и довольно приличных размеров половой орган. Даже мысли об этом заставляют член твердеть. С этими мыслями Тэхён засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.