ID работы: 9997879

Парень по соседству.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

-Two-

Настройки текста

~Утро~

      Тэхён никогда не просыпался по будильнику, потому что его будильником была мама. Вот и сейчас, она заходит в комнату и легонько дотронувшись до плеча своего сына, начинает его поддергивать. Тот мычит и начинает подтягиваться по всей своей кровати. Сегодня понедельник, звучит прямо как приговор, хотя так и есть. Выходные пролетели незаметно и вот снова нужно идти на скучную и нудную учёбу.       –Тэхён~а, давай вставай, я приготовила яичницу, — «кто-то сказал яичница». Тэ поднимается с кровати с глупой улыбкой, ему и вправду нравится кушать. Мама гладит его по голове и выходит из комнаты.       В голову ударяют события вчерашнего вечера, как Ким собственной персоны дрочил на своего нового сексуального соседа. Как ему теперь в глаза смотреть не понятно, Тэ лишь надеется, что его не спалили. Он поднимается с кровати и подходит к окну, но никого в комнате не видит, возможно Чонгук уже проснулся. Не всем же так долго спать, как Тэхёну. Темноволосый умывается и спускается покушать. Неожиданно раздаётся звонок в дверь. Приходится открыть дверь самому, ведь его мама непонятно где ходит и совершенно ничего не слышит.       –Привет, я Чон Чонгук, твой новый сосед, — указывает на дом напротив и протягивает руку для рукопожатия. Для Тэхёна это было немного неожиданно, поэтому он несколько секунд смотрит на руку, а уже после пожимает ее в ответ. Ладонь у него нежная и тёплая, а ведь только вчера он этой рукой водил по своему…       –Я вроде как теперь учусь с тобой в одной школе, — начинает Чонгук. –Ты не мог бы показать мне дорогу? — нервно покусывая губу спрашивает сосед. Выглядит он слишком стеснительный и скромным.       –Да конечно, правда я ещё не собрался, — чешет свою голову и смотрит на недоеденную еду.       –Я могу подождать, — Тэхён приглашает Чонгука войти и посидеть пока на диване в гостиной.

***

      Спустя пару минут Тэхён доедает, одевается и спускается обратно в гостиную, где Чонгук уже вовсю болтает с его мамой. Что совсем неудивительно, мама у него та ещё болтушка, наверняка уже спросила обо всем, что можно и нельзя.       –Тэхён~а, ты такой капуша, ты хочешь чтобы Чонгук в свой первый день опоздал в школу? — произносит женщина 35 лет и одаривает мальчиков яркой улыбкой.       –Я не специально, — дуется Тэ. Он же не знал, что Чонгук придёт за ним. Вот это и выбило его немного из колеи.       –Всё нормально, мы ещё успеваем, — говорит Чонгук со слегка заметной улыбкой. До уроков остаётся ещё 20 минут, а школа находится совсем недалеко, что на руку обоим парням.       –Вот именно, — как-то по детски произносит Тэхён и не желая больше болтать, хватает Чонгука за локоть и чуть ли не пихает его к выходу. На прощание он чмокает маму в щёчку и вместе со своим соседом они выходят из дома. По дороге до школы между ними повисает неловкая тишина, Чонгук первый нарушает её.       –Тебе зовут Тэхён, да? — уточняет Чонгук, хотя и так прекрасно знал его имя. Мама Тэ многое уже рассказала о нем. Например, что он любит покушать, много спит и любит играть в компьютерные игры, в этом Чонгук с ним похож. Его мама даже пригласила его как-нибудь в гости, чтобы они вместе могли поиграть.       –Да, а ты ведь Чонгук? — тоже уточняет Тэ, хотя также знает его имя. Просто говорить особо не о чем, хотя бы будут точно имена знать друг друга.       –Чонгук, — отвечает тот и снова повисает тишина. –Сколько тебе лет? — интересуется Чон, все же нужно знать, как обращаться к своему соседу.       –Мне 17, а тебе? — задаёт встречный вопрос Тэхён. Ему безумно интересно, сколько же лет этому милому и одновременно горячему созданию.       –Аа, значит ты хён. Мне 16, — улыбается он и прячет руки в карманы. Стало слишком холодно, а перчатки он забыл дома.       –О, вот как, — на этом их разговор был окончен. Пока что им было неловко рядом друг с другом.

***

      Парни пришли вовремя и у них даже осталось время немного посидеть и отдохнуть. Оказывается они учатся в одном классе. Сразу как учитель стал представлять всем нового одноклассника, девчонки с большим интересом оглядывали его. Видимо тот будет пользоваться большой популярностью среди девчонок. Что совсем не удивительно, ведь парень и вправду красив, а также имеет хорошее телосложение. Тэхён уже успел заценить это. Посадили его нового соседа к девчонке, которая то и дело липла к Чонгуку. И тот видимо, даже был не особо против, что ставит под сомнения мысли о том, что ему нравятся парни. Тэ даже расстроился, но ещё не вечер, как говорится, ещё не понятно натурал он или нет. И конечно же темноволосый надеется, что нет.       На уроках Тэхён украдкой поглядывает за своим новым соседом–одноклассником. Как тот сидит и сосёт свою ручку, которая уже вся покрылась слюнями. На мгновение парень вместо ручки представляет свой член и внизу живота заворачивается узел от таких мыслей. После оглядывает его длинные пальцы, которые вчера обхватывали собственный член и надрачивали себе. Взгляд медленно, но верно сползает к ширинке парня и Тэ облизывается, но как только он поднимает взгляд снова на ручку, встречается с глазами Чонгука. Чёрт, спалился». Тот непонимающе смотрит на него, а Тэхён уже вовсю придумывает оправдание в своей голове.       –У тебя там пятно, — шепчет ему Ким. Хорошо, что их парты находятся не так уж и далеко, не приходится орать через весь класс.       –А, спасибо, — произносит Чонгук и начинает отряхивать то самое место. Либо он реально не понял, либо сделал вид, что не понял, что Тэхён открыто пялился на его член и его самого.       Оставшиеся уроки темноволосый даже и не смотрит в сторону Чонгука. Во второй раз он уже вряд ли оправдается, а ему ещё с ним домой идти. Поэтому он пытается, как-то вникнуть в занятие, но это даётся ему с большим трудом. Все его мысли только об одном: как его сосед вчера надрачивал себе. «Стоп» — говорит себе мысленно Тэхён.«Я как будто членов ни разу не видел.»-ну несколько разочков видел, первый раз свой, второй в бане у дяди и третий раз член Чонгука. Ну и конечно же у своего бывшего парня Чонсона. Правда тогда у них ничего не было, кроме взаимной дрочки друг другу. В любом случае, почему Тэ так зациклился на члене Чонгука. Может потому, что ему 17 и уже хочется намного больше, чем просто подрочить самому себе. Но вот незадача, девушки его никогда не привлекали. Когда ему было 14, несколько девчонок признавались ему в любви и он даже пытался начать встречаться с ними, но потом понял, что это не его. Если бы ему нравились девушки, возможно, он бы уже давно был в отношениях, ведь он довольно симпатичный парень: тёмные волосы, густые брови, прямой нос и пухлые губы красивой формы. Но к сожалению, ему нравятся парни, а найти парня-гея очень тяжело. За всеми мыслями Тэхён и не замечает, как заканчиваются все уроки.

***

      Придя домой он первым делом кушает, а после садится за домашку. Иногда Тэ встаёт и поглядывает чем же занимается Чонгук, вдруг сегодня снова будет удовлетворять себя. Пока что, тот сидит на кровати и смотрит какой-то сериал на ноутбуке. Спустя несколько минут Тэхёну уже надоело бегать вечно к окну, поэтому он концентрирует все свое внимание на уроках.       Постепенно уже начинает темнеть. Тэхён закрывает тетрадки и учебник и складывает все необходимое в портфель. Он только хотел выйти из комнаты и спуститься покушать, но решает напоследок посмотреть в окно.       –Блять, — ругается Тэ, когда видит что Чонгук дрочит себе, смотря гейское порно. ГЕЙСКОЕ. Вчера не было видно, что он смотрит, но сегодня, видимо, темноволосый сорвал куш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.