ID работы: 9997879

Парень по соседству.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

-Three-

Настройки текста

~На следующий день~

      Хоть Чонгук и запомнил дорогу до школы, он все равно зашёл за Тэхёном. Зачем он это сделал, сам не понимает, может быть просто хотел подружиться со своим соседом и по совместительству одноклассником. В первый день в школе ему так и не удалось ни с кем подружиться, кроме надоедливых девчонок, поэтому было бы классно иметь друга или может нечто больше, чем просто друг. Чонгук ещё в первый день приезда заметил эту симпатичную мордашку по имени Ким Тэхён, который пришёл к ним домой вместе с пирогом. Тогда младший прятался за забором и решил понаблюдать за этим парнем. «Такой милый» — подумал Чонгук. «Но вряд ли он гей» — сделав такой вывод он немного расстроился. Но Чонгуку было бы достаточно, хотя бы просто дружить с этим парнем, главное чтобы не появились к нему чувства.       –У тебя есть девушка? — слишком неожиданно и резко спрашивает Тэхён, когда идёт вместе с Чонгуком в школу.       –Девушка? Нет, у меня нет девушки, а у тебя? — закусив губу от ожидания, он старался не смотреть на своего соседа, поэтому пялился на асфальт.       –Нет, у меня нет девушки, Чонгук, — чуть улыбнувшись отвечает Тэ и не отрывает взгляд от каштановых волос.       –А была? — Чон поворачивает голову и встречается с чужими глазами. Младшему показалось, что между ними пробежала небольшая искра.       –Ну, типо того, — отвечает темноволосый, пока что он не хочет рассказывать, о том, что ему нравятся парни. О том, что ему возможно нравится Чонгук. Да прошло всего лишь два дня, но симпатия явно имеет место быть, ну и сексуальное влечение так скажем.       –Вот как, — немного грустно произносит Чон и о чем-то задумывается. Но его мысли прерывают.       –Ты вроде раньше жил в центре Сеула, почему переехал? — мне кажется это самый банальный вопрос, который задают каждому человеку, которых хоть раз переезжал.       –Мм, — видимо это была неприятная тема для младшего, возможно позже он расскажет об этом, но не сейчас. Тэхён замечает, как меняется настроение его соседа, поэтому он сразу переводит тему.       –В любом случае я рад, что ты мой новый сосед, — Чонгук сразу же забывает о прошлом и повернувшись лицом к своему хёну ярко улыбается. Все же эти слова было приятно слышать.       –Спасибо хён, я тоже рад, что ты мой сосед, — а Тэхён, то как рад. Уже второй день он дрочит на своего соседа и никакая порнушка не нужна.

***

      Парни уже пришли в школу и сели на свои места. Чонгука снова облепила эта приставучая девчонка, которая то и дело «случайно» касалась своего одноклассника. Но тот на это никак не реагировал, лишь спокойно болтал с ней и иногда улыбался. Тэхён уже знает, что девушки ему не нравятся, вот только зачем тогда все это представление. Сейчас он об этом точно не будет думать, сегодня пришёл его лучший друг, который до этого болел и им есть что обсудить.       –Меня не было пару дней, а у нас в классе уже новенький, почему я пропускаю все самое интересное, — жалуется Пак Чимин.       –Этот новенький мой сосед, — поделился со своим другом Тэ. Тот же внимательно стал рассматривать парня, а после посмотрел на своего друга и улыбнулся.       –Он же в твоём вкусе, да? — конечно же Пак знал, что Тэхён не по девочкам, точнее он сам это заметил, когда тот стал заглядываться на своего уже бывшего парня — Чонсока.       –Ну, если только чуть-чуть, — темноволосый поворачивает свою голову к Чонгуку и немного злится, когда видит, что девчонка положила свою руку на его бедро. Со стороны слышится смешок.       –Ну да, чуть-чуть, так я и поверил Тэ, — тот лишь фыркает и утыкается взглядом в телефон. Его друг слишком хорошо его знает. –Но у тебя явно нет шансов, — Чимин взглядом указывает на эту парочку, которая мило болтала.       –Это у неё нет шансов, — улыбается Тэхён, потому, что он то знает маленький секретик Чонгука.       –С чего бы это? — он непонимающе изгибает бровь и облокачивается подбородком на руку. Весь во внимании, так сказать.       –Ему нравятся парни, — шепчет ему на ухо Тэхён. Чимин же на это только посмеивается. –Я видел, как он смотрел гейское порно, — после этих слов его друг уже замолкает и его лицо становится серьёзным.       –Ты что подглядывал за ним? — чуть ли не кричит Пак, но Тэхён вовремя его затыкает рукой. –Ах, ты маленький извращенец. — говорит уже более тише и при этом с самодовольный ухмылочкой.       –Ничего я не подглядывал, это вышло случайно, — пытается оправдаться Тэ. Ага случайно, и рука случайно залезла в штаны два раза. Всё это лишь случайности, не иначе.       –Ага, небось уже потеребонькал на него, — темноволосый прожигает его взглядом, а тот сидит и смеётся.       –Да пошёл ты, — цокает Тэ и отворачивается к окну. Обиделся. Что только и подтверждает, что Пак прав.

***

      Домой сегодня Тэхён пришёл поздно, потому что гулял вместе с Чимином. Они поиграли в автоматы, покушали вкусные гамбургеры и сходили в киношку. Как же давно они этого не делали, ведь Чимин так неудачно заболел на две недели.       –Тэхён~а, ты будешь кушать? — спрашивает у него мама, как только он заходит в дом. Сегодня, видимо, она пришла пораньше с работы.       –Мы с Чимином уже поели, но спасибо, — отвечает Тэ и слишком быстро поднимается в свою комнату.       Конечно же, Тэхён решает сразу подойти к окну, чтобы понаблюдать за своим соседом. Тот, как и обычно делает свои грязные делишки, но сегодня видимо темноволосому не повезло, потому что он пришёл под конец. Он видит как парень изливается в свою руку, а после берёт салфетки с тумбочки и вытирает ими свою руку. По идее Тэхён должен пойти делать домашку, ведь шоу закончено, смотреть не на что, но он почему то все ещё стоит и смотрит. Смотрит как парень встаёт с кровати, надевает на себя футболку, смотрит что-то в телефоне, а после на Тэхёна. «Стоп, что?»-как ошарашенный он отходит от окна, чтобы его не было видно и садится на стул. Его только что поймали с поличным. Теперь можно не ожидать повторных сцен, порнушка жди меня, я возвращаюсь обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.