ID работы: 9997879

Парень по соседству.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

-Four-

Настройки текста

~На следующий день~

      –Тэхён~а, давай вставай, кому говорю, — забирая у своего сына одеяло говорит его мама, которая снова пришла будить его, но сын наотрез отказался вставать. –В школу же опоздаешь, — чуть повышает она голос.       –Я не пойду в школу, — пытаясь отобрать свое одеяло, произносит Тэ. Но маме все-таки удалось забрать одеяло и поэтому темноволосый покрывается мурашками. Он поворачивается на живот и кладёт подушку поверх головы.       –Пойдёшь как миленький, за тобой скоро должен зайти Чонгук, так что вставай, — Тэхён перестаёт дышать, вспоминая вчерашнюю ситуацию. Лучше бы он вчера не смотрел в окно, он безумно жалеет об этом.       Он быстро встаёт с кровати и бежит в душ, чтобы по–быстрому собраться и уйти раньше Чонгука. Пересекаться с ним сегодня вообще не хотелось. Ещё бы, его ведь спалили за подглядыванием. Если бы он не был увлечён так телом младшего, может быть все и обошлось, но увы. Поэтому сейчас Тэхён хватает бутерброд со стола, надевает верхнюю одежду и выбегает из дома, только бы не встретить Чонгука.

***

      В школу он приходит запыхавшийся и немного вспотевший. Увидя своего друга Чимина, он сразу же подходит к нему.       –Ты от кого так бежал? — оглядев своего друга снизу вверх, спрашивает светловолосый. Рубашка не заправлена, галстук даже не завязан и болтается на шее.       –От своих проблем, — восстановив дыхание произносит Тэ. Он убирает чёлку со лба и поправляет свой галстук. Так торопился, что не успел ничего толком нормально надеть, удивительно, что его вообще так запустили в школу.       –Я так понимаю, вон твоя проблема, — указывает на одноклассника Чимин. По злобному взгляду Чонгука и тому, что он идёт сюда, стало понятно, что его друг что-то натворил.       Тэхён оборачивается и сталкивается взглядом со своим соседом. Взгляд у того уж слишком устрашающий, за эти дни Тэ ни разу его таким не видел. Тот направляется прямо к парочке друзей, стоящих у окна в коридоре. По идеи нужно сейчас бежать, но виновник почему-то этого не делает, а просто стоит на месте и пялится на чужое лицо.       –Надо поговорить, — бросает подошедший Чонгук и схватив Тэхёна за руку уводит его в неизвестном направлении.       Приходят они в небольшую кладовую, о которой не знал даже сам Тэхён. Чонгук подталкивает его внутрь и закрывает дверь изнутри на замок. Места тут катострофически мало, поэтому они едва ли не стоят впритык друг к другу. «Нашёл место поговорить»— думает Тэ и пытается подальше отодвинуться от своего одноклассника. Но тот ставит руку сбоку от лица темноволосого и только ближе придвигается к Тэхёну.       –Вчера, -начинает Чонгук и даже не смотрит в глаза напротив. Когда он только подошёл, то был таким уверенным, а сейчас словно растерялся и не знает, что сказать. –Ты все видел, ведь так? — кусает свою губу и на долю секунды смотрит в глаза своего соседа.       –Если ты о том, что ты дрочил на гейскую порнушку, то да, — сознается Тэхён. Ну, а смысл врать, тот все равно уже все видел. У Чонгука расширяются глаза и он убирает руку и чуть отходит назад.       –Ты бы мог…мог бы, никому не говорить? — тихо просит Чон, стоя в стеснительной позе.       –Могу, — он кладёт свою руку на оголенные ключицы Чонгука и ведёт указательным пальцем вниз, чуть хватаясь за рубашку и тянет его ближе к себе.–Только, что мне за это будет? — он и сам не может понять, откуда у него такая уверенность, что парень будет что-то делать для него. Он мог бы просто сказать «Да конечно, без проблем Чонгук. Это останется только между нами», но вместо этого он решил поиграть в какие-то игры. Так это на него не похоже.       –А что ты хочешь? — интересуется младший и поднимает взгляд на темноволосого. Тэхён серьёзно задумывается, а что он собственно хочет. Много чего, много чего с недавних пор он хочет сделать с Чонгуком. И прямо сейчас у него есть такая возможность, осуществить свои сексуальные фантазии и желания. Вот только это наверняка спугнет парня. «Была не была»       –Хочу, чтобы ты поработал своим ротиком, — шепча на ухо, произносит Тэхён. Он чувствует как парень рядом с ним вздрагивает.       Чонгук всерьёз задумывается, все никак не решаясь даже что-либо ответить. Спустя несколько долгих секунд, он все же опускается на колени и тянется к ремню хёна. Тэхён хоть и безумно хотел этого, совсем не ожидал, что младший согласится. Он рассматривает каштановые волосы сверху и ему безумно нравится ощущения власти над кем-то. Ощущение власти над Чонгуком. Младший тем временем уже приспускает штаны, а после и боксеры, из который вылезает уже вставший член. Ну, а что вы хотели, они стояли тут так близко и это предвкушение сделало свое дело. Тэхён зачем то кладёт свою руку на щеку парня и начинает ее поглаживать. Может тем самым он хочет его успокоить. Чон охватывает своими руками пульсирующий член и делает несколько толчков, а после берёт в рот настолько, насколько может.       –Ах, — даже это уже заставляет Тэхёна откинуть голову назад и до крови закусывать свою губу. Он не знает делал ли младший это когда-нибудь раньше, но получается у него очень неплохо.       Чонгук начинает с головки, обсасывая ее словно леденец или ту самую ручку, на которую так залип Тэ в прошлый раз. Потом языком он проходится по всей длине, до самого основания. Руками массажирует яички, а после заглатывает член наполовину и стягивает щеки. Либо Чонгук это увидел в порно, либо он это делает не первый раз. Постепенно темп ускоряется и Тэ вынужден приложить большие усилия, чтобы не застонать очень громко, иначе сюда сбежится вся школа. Темноволосый запускает свои руки в волосы младшего и еле ощутимо надавливает, чтобы тот взял больше. И тот на удивление послушно выполняет, при этом подняв свой взгляд на Тэхёна. Зачем это было сделано непонятно, но от такого член твердеет ещё сильнее. Как же Чонгук смотрится ахуенно с членом во рту, после конечно Тэ будет жалеть, что заставил парня это делать. Но пока, что он просто наслаждается процессом.       –Чёрт, Чонгук я, — договаривать было и не нужно, ведь тот и так все понял. Он ещё быстрее ускоряется, беря в рот чуть больше, чем он мог бы, чтобы удовлетворить хёна. И спустя каких-то жалких 5 секунд Тэхён изливается со стоном, прямо в рот своему соседу.       Тот поднимается с колен и отряхивается. Тэ надевает белье, а после свои штаны, застегивая их. Только сейчас он чувствует себя виноватым, ведь он заставил парня, которым ему нравится отсосать себе. Даже не подумав о том, что тому могло быть это совсем неприятно. И несмотря на то, что ему нравятся парни. Это совсем не значит, что ему нравится Тэхён.       –Чонгук, — он хотел извиниться, но его перебивают. Парень явно куда-то торопиться или пытается что-то скрыть.       –Я надеюсь мы договорились, ты обещал, что никому не скажешь, — видимо ему и вправду очень важно это, иначе бы он не стал садиться на колени, только из-за шантажа. Поэтому Тэхён быстро кивает и смотрит на уже удаляющую спину парня.

***

      –Чимин, ты случайно не видел Чонгука? — тот на уроки так и не пришёл, поэтому Тэ немного переживает, ведь возможно это из-за него.       –Нет, но вроде я слышал, что кто-то говорил, что Чонгук плачет. Что между вами произошло? — Тэхён становится мрачнее тучи, конечно мог быть вариант, что у него что-то случилось, но факт в том, что это произошло после того, как он «поговорил» с Тэ. Причина слёз Чонгука это он сам, вот только почему? Хотя ответ и так понятен, это же он заставил его делать то, что скорее всего парень даже и не хотел. А все могло закончиться намного дружелюбнее, они даже могли бы сблизиться и подружиться, но сейчас это кажется невозможным. Тэхён решает зайти после уроков к Чонгуку и извиниться, все-таки им ещё вместе ходить в одну школу и тем более тот чувствует себя очень виноватым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.