ID работы: 9997879

Парень по соседству.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

-Five-

Настройки текста

~После уроков~

      Всё оставшиеся уроки Тэхён только и мог думать, что о Чонгуке. Поэтому сейчас он уже стоит возле его дома, вот только боится постучаться. Ну, а что он скажет, «Прости, что заставил отсосать мне» или «Почему ты плакал, тебе не понравилось мне отсасывать?», да звучит как-то глупо. Пока темноволосый думал что сказать, дверь перед ним распахнулась и на пороге появилась мама Чонгука. Видимо, она увидела долго стоящего Тэхёна из окна.       –Тэхён, привет, ты к Чонгуку? — тот кивает и она отходит в сторону, чтобы пропустить его. –Он в своей комнате, сказал, что нехорошо себя чувствует.       –Я…как раз хотел его проведать, можно? — с надеждой спрашивает Тэхён.       –Конечно, конечно, второй этаж, первая дверь направо, — объясняет куда идти, а сама идёт заваривать себе чай.       Тэхён поднимается наверх и останавливается возле двери. Он пытается успокоить сильно бьющееся сердце и глубоко вздыхает, а после стучит в дверь. По ту сторону он слышит приближающиеся шаги и ему становится все страшнее. Он ведь даже не придумал, что сказать.       –Тэхён? — кажется он сильно удивился, увидев его здесь. Поэтому стоит и даже не моргает, а после потихоньку начинает приходить в себя. –Ты чего здесь? — выдавливает он из себя.       –Я это, поговорить хотел, можно зайду? — Тэ стоял перед дверью несколько минут и не помешало бы уже присесть.       –Ну попробуй, — его пропускает закутанный в одеяло Чонгук. И кажется на нем из одежды только трусы, пока он стоял одеяло немного спало и Тэхён успел увидеть некоторые участки тела вблизи.       Они оба садятся на кровать, один пытается сформулировать, что он должен сказать, а второй просто ждёт, что ему скажут. Чонгук щёлкает пальцами перед глазами Тэ, потому что тот кажется завис и после этого тот приходит в себя и смотрит на своего соседа виноватым взглядом.       –Я хотел извиниться, — поворачивает голову в сторону Чонгука и смотрит прямо ему в глаза, чтобы тот понял, что он говорит серьёзно. –Я не должен был просить тебя что-то делать, прости, — он опускает голову вниз и прикусывает нижнюю губу.       –Ты чувствуешь себя виноватым? — Тэхён кивает. –А что если я скажу, что я бы хотел повторить это? — темноволосый резко поднимает голову и смотрит на Чонгука большими глазами. Такого он точно не ожидал услышать.       –А ты хочешь? — задаёт вопрос, ответ на который ему безумно интересно узнать.       –Хочу, — сознается Чонгук. –Очень хочу, — продолжает и смотрит на губы Тэхёна.       –Тогда почему ты плакал? — его это интересовало весь день, если причина не в Тэхёне, тогда в чем же?       –Просто, я боялся, что ты всем расскажешь, — говорит весьма кратко, избегая самое важное, что его беспокоит.       –Я обещаю, что никому не скажу, — он поднимает вверх мизинец и подносит его к руке Чонгука, чтобы они скрепили обещания. Тот на это улыбается и сцепляет свой мизинец с мизинцем Тэхёна.       –Тогда, если я расскажу тебе кое-что, ты обещаешь никому не говорить? — он совсем не хотел этого рассказывать, но сейчас он почему то чувствует, что Тэхёну можно доверять.       –Обещаю, все твои тайны умрут вместе со мной, — Тэ поднимает руки вверх, словно сдаваясь, пытаясь тем самым вызвать улыбку у Чонгука, но вместо этого видит только грустное лицо. Значит младший хочет рассказать что-то поистине важное.       –В прошлой школе у меня был лучший друг — Пак Тэён, — начинает Чонгук. –Всё было хорошо, до того момента пока я не признался ему, что мне нравятся парни. Я думал, что он поддержит меня, но вместо этого он рассказал об этом всей школе. Каждый день надо мной издевались, бывало даже били и поэтому мама решила переехать и перевести меня в другую школу. — все это время Чон смотрел в пол, ему было тяжело рассказывать об этом. –Я боялся, что ты тоже расскажешь, — честно признается он и после уже смотрит прямо в глаза напротив.       –Я бы никогда не рассказал другим, даже если бы ты не делал, то что я попросил. На самом деле, — он поворачивается всем телом к младшему. –Ты мне нравишься, — прошло всего ничего, но Тэхёну и вправду понравился Чонгук. Не только из-за тела, но и из-за его характера, даже несмотря на то, что они не так много общались. Просто Тэ много наблюдал за ним все эти дни.       –Ты тоже мне нравишься, — как неожиданно, но так приятно. Они оба улыбаются друг другу, а после взгляд Тэ направляется на губы напротив. Три, два, один…и он впивается поцелуем в чужие губы.       Губы у Чонгука теплые и мягкие, не такие пухлые, как у Тэхёна, но все равно чертовски классные. Темноволосый кладёт свою руку на щеку младшего и потихоньку опускает его на кровать и нависает сверху. Чонгук охотно отвечает и зарывается руками в волосы своего хёна. Одеяло уже давно никто не держит, открывая вид на тело младшего, благо он ещё в трусах. Тэхён кладёт свои руки на пресс ведя вверх к груди, к ключицам, а после по плечам и вниз к ладоням. Поднимает руки Чонгука над его головой и переплетает с ним пальцы. Оба тяжело дышат и только изредка отрываются, чтобы глотнуть свежего воздуха. Чонгук проталкивает свой язык в чужой рот и встречается с языком темноволосого. Их языки начинают танцевать страстный танец друг с другом. Их руки гуляют по телам друг друга, изучая каждый сантиметр чужого тела. Все это продолжается уже на протяжении нескольких минут.       Тук.Тук. В дверь постучали. Они тут же отрываются друг от друга и садятся, словно не они сейчас лезли друг другу в рот. В комнату заходит мама Чонгука.       –Извините что мешаю, но вы будете кушать? Просто уже поздно, — а ведь и вправду уже время ужина. Видимо они достаточно долго так лежали и целовались.       –Спасибо, но мне уже наверное пора домой, — произносит Тэхён. Но прежде чем уйти, он достаёт из рюкзака ручку и что-то пишет на руке Чонгука и попрощавшись уходит. «+82 4547215, напиши мне, я буду ждать, чмок» -вот что за надпись была руке. Чонгук улыбается этому и тут же ищет телефон, чтобы набрать сообщение.

JK: Дождался😁

      Tae: Я только зашёл домой, а ты уже пишешь, так быстро соскучился?)

JK: Да, очень соскучился)

      Tae: Я если честно тоже)

JK: Так мы теперь встречаемся?)

      Tae: А ты этого хочешь?

JK: Хочу<3

      Tae: Тогда, мы можем поговорить об этом завтра?

JK: Да, конечно

      Чонгук немного даже расстроился, потому что ему так и не дали точный ответ. Поэтому сейчас он ещё больше ждёт завтрашнего дня, чтобы узнать ответ, надеясь, что он его не разочарует. Ведь ему и вправду понравился Тэхён, даже несмотря на то, что тот подглядывал за ним. Может потому что парень безумно красив и хорош собой, возможно он даже сам не знает, как популярен среди девчонок. Ведь за эти дни Чонгук в коридоре много раз слышал, как девчонки трепались о нем, но тот кажется даже не замечает этого. Как впрочем и Чон, хоть он и общался со своей соседкой по парте, она ему совершенно не нравилась, скорее всего он делал это, чтобы у других не возникло никаких подозрений, что ему нравятся парни. Сам себя успокаивал этим. От мыслей, что же будет завтра, его прерывает сообщение.       Tae: Тогда до завтра. Спокойной ночи Чонгук~и💕

JK: Спокойной ночи, хён❤️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.