ID работы: 9997879

Парень по соседству.

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

-Six-

Настройки текста

~На следующий день в школе~

      Тэхён сегодня проспал, поэтому в школу пришлось бежать, да ещё и без Чонгука, тому пришлось уйти без него. Тот конечно пытался его разбудить, но собраться бы Тэ явно не успел, поэтому мама Тэхёна заставила его идти одного. Вчера темноволосый весь день думал о поцелуе, о том, что хотел бы намного больше и поэтому совсем не выспался. Как заснул уже даже и не помнит, вот и проспал.       В класс он забегает уже после звонка, весь запыхавшийся и неаккуратно одетый. Но ему не впервой уже одеваться в спешке, в прошлый раз же пытался сбежать от Чонгука, да и опаздывал не раз, ведь он тот ещё любитель поспать. Как только Тэхён заходит в кабинет, сразу же встречается взглядом со своим, пока что неофициальным парнем. Они улыбаются друг другу и темноволосый извинившись садится на свое место.       –Ты чего такой довольный? -спрашивает у него Чимин и как-то подозрительно смотрит на своего друга. –И чего это ты так пялишься на Чонгука? — верно подметил Пак.       –Ничего я не пялюсь. Просто он мне нравится, — улыбаясь произносит шёпотом Тэхён, ведь урок уже начался, ну и чтобы другие не услышали.       –Ну это не новость, я это и так понял по твоей довольной физиономии, — указывая пальцем на красивое личико Тэхёна, произносит Чимин. –Просто, что-то же произошло, да? Ну, между вами? — да он прямо как экстрасенс или парни слишком сильно палятся и надо быть аккуратнее.       –Да, мы кажется встречаемся, — на этих словах он улыбается, просто приятно думать об этом, когда ты нравишься тому, кто нравится тебе. Когда все взаимно.       –Кажется? А точнее можно? — все не унимается Чимин, ему нужно все знать до мельчайших подробностей.       –Мы засунили свои языки в глотку друг другу, так достойно точно? — скрестив руки на груди, говорит Тэ и начинает вертеть ручку в правой руке от нервов.       –Вполне, а что было дальше? — учитель делает им замечание, но это не оставит Чимина, пока тот не знает все. Ведь он такой любопытный, именно тот тип людей, который любит наблюдать за отношениями других, прямо как возле телека, не хватает только попкорна.       –Пока что ничего, — ключевое слово пока. Конечно же Тэхён не собирается набрасываться на младшего, он просто подождёт, когда тот сам этого захочет, да и встречаются они всего ничего. Всего один день и то пока что неофициально, ведь они это даже не обсудили ещё.       –Пока что? Значит твоя попа не застрахована или попа Чонгука? — а вот это уже немного лишнее, конечно другу смешно с этого, но вот это немного задевает чувства Тэхёна, но совсем чуть чуть. Все-таки это его друг, поэтому он не злится.       –Если продолжишь болтать, то и твоя попа будет не застрахована, — все уделал, теперь тот точно больше не будет ничего говорить.       –Молчу, молчу, — на этом их разговор окончен, они оба смотрят на доску и стараются вникнуть в тему урока. Но никто из них не заметил, что все это время за ними наблюдал Чонгук.

***

      Первый урок закончился, Тэхён уже хотел подойти, чтобы забрать Чонгука и поговорить, но тот мило общается со своей соседкой по парте. Они что-то бурно обсуждают и смеются. Эта надоедливая особо, то и дело касается Чонгука. Плечо, волосы, а после положила руку на бедро. Пока заканчивать этот спектакль.       –Кхм, Кхм. — делает вид, что кашляет. –Извините, что прерываю вашу наимелейшую беседу, но я бы хотел поговорить с Чонгуком, — он даже не дожидается ответа и взяв своего одноклассника за руку выводит из кабинета.       Приходят они снова в ту самую кладовку, где Чонгук спустился на свои колени и хорошенько поработал ротиком. Видимо это будет их место, место где они могут целоваться, обниматься и делать все то, что и обычные парочки. В этот раз уже Тэхён прижимает Чонгука к стенке и ставит обе руки по бокам от его головы. Сегодня он хотел просто спокойно поговорить, но взаимодействия с этой девчонки выбесили его, поэтому сейчас тот немного злой.       –Может ты перестанешь уже общаться с этой девчонкой? — Тэ уже успел возненавидеть эту особу, а нечего лезть к его Чонгуку.       –А что не так? — сделав невинное лицо, интересуется младший. Хотя он прекрасно все понимает, его хён ревнует, на это и было рассчитано.       –Вы так мило общаетесь, она постоянно касается тебя, сюда, сюда и сюда, — он тыщет пальцам на те участки, где была рука их одноклассницы.       –Ну вы же тоже с Чимином мило перещептываетесь там и он тоже тебя вечно касается, почему я не могу? — Тэхён закатывает на это глаза.       –Так ты ревнуешь меня к Чимину? — поправляя спадающие прядки волос, спрашивает Тэ. –Ты прекрасно знаешь, что мы с ним просто друзья.       –Нет, не знаю, вдруг вы с ним встречаетесь. Я даже не знаю встречаемся ли мы с тобой, ты мне вчера так и не ответил. — младший тоже начинает злиться и скрещивает руки на груди.       –Да потому, что я хотел предложить тебе лично стать моим парнем, — повышает голос Тэ. И чего это они так разозлилась друг на друга. Тэхён хотел просто предложить лично встречаться, а не по смс, а Чонгук думал, что возможно тот не ответил ему, потому что не хочет с ним встречаться. В общем как говорится, не делай поспешных выводов.       –Правда? — это был риторический вопрос, ведь на него уже ответили. –Прости, — Чонгуку есть за что извиниться, но и Тэ жаль, что его не так поняли.       –Так ты будешь моим парнем? — все-таки задаёт вопрос, который оба парня так ждали.       –Да, — отвечает младший и его затягивают в страстный поцелуй.       Тэхён ставит колено между ног Чонгука. У того безумно горит все. И от поцелуев он уже успел возбудиться. Как в принципе и сам темноволосый. Конечно же заниматься сексом в кладовке не вариант, да и ещё рано, встречаются они всего ничего. Даже несмотря на то, что в современном мире, в порядке вещей, торопить отношения так скажем. Но они торопиться не хотят, только вот простые шалости никто не отменял.       –Так где она тебя касалась? - приближаясь к уху произносит Тэ. Младший покрывается мурашками от такого низкого и приятного голоса. –Вроде тут, - он кладёт свои руки на чужие бедра и ведёт вверх. –Или вот тут? - одна рука опускается на пах Чонгука и начинает понемногу его массировать.       –А вот тут она не касалась, - сглотнув, отвечает Чонгук. –Ах, - вырывается из его прекрасного ротика и он кладёт свои руки на попу Тэхёну, начиная понемногу сжимать её. Честно признаться, задница у того просто отпадная. Темноволосый ещё минуту массирует член через ткань, а после расстегивает брюки и чуть приспускает трусы младшего.       Тэхён кладёт свои холодные руки на чужой половой орган и начинает понемногу надрачивать. Чонгук тянется к чужим штанам и также пытается снять их, чтобы сделать приятно. И ему это удаётся, ведь через пару секунд он слышит чужие стоны. Они оба удовлетворяют друг друга, при этом целуясь с языком и мыча прямо в рот друг другу. Спустя пару минут они оба кончают, по очереди. Тэхён достаёт салфетку из заднего кармана брюк и вытирает им обоим руки. Видно, что хорошо подготовился.       –И ещё кое-что, - говорит Тэ и приближается к шее младшего. Оставляет там два небольших засоса, чтобы эта девчонка больше не подходила к его парню. –Это, чтобы и ты и другие поняли, что ты теперь мой, - поясняет он, Чонгук на это лишь улыбается и чмокает Тэхёна напоследок. И немного приведя себя в порядок они выходят из кладовки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.