ID работы: 9997879

Парень по соседству.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

-Seven-

Настройки текста

~Спустя месяц~

      Парни и сами не заметили, как уже пролетел целый месяц. За это время их отношения уже достаточно далеко продвинулись, в плане того, что они стали намного ближе друг другу. Все это время они не торопились и кроме как поцелуев, взаимной дрочки и минета, между ними ничего не было. Хотя они очень сильно этого хотели, но что же их останавливало? Может то, что они были ещё не досточно близки, может боялись, что другой партнёр этого не хочет. Так например думал Тэхён. Но сегодня настал тот день, когда оба парня поняли, что самое время, пора так сказать. Как же они к этому пришли?

*****

      Сегодня в школе был безумно тяжёлый день, куча контрольных, скучных и нудных лекций. Оба парня были немного нервные и уставшие, им обоим не помешало бы снять стресс. Поэтому сегодня Чонгук подготовил для своего парня нечто особенное. Тэхён ещё не раз наблюдал за своим парнем в окно, а тот был не против, но ничего нового, к сожалению, не происходило. Надо бы как-то разнообразить это и выйти на новый уровень отношений.

JK: Тэ, посмотри в окно)

      Тэхён сразу же прочитал сообщение, ведь он как раз сидел и смотрел сериал. Но сериал подождёт, от такого удовольствия он не может отказаться. Как Чонгук водит своей рукой по длинному члену, как водит другой рукой по горячему телу. Конечно же, все это безусловно нравится ему, но ему хочется большего. Несколько раз он бывало даже чуть не сорвался, но больше терпеть уже не может. Сейчас он подходит к окну и чуть ли не давится своими слюнями, потому что видит Чонгука сидящего прямо перед окном и сующего в себя несколько пальцем. Это уже что-то новенькое. Телефон Тэхёна звонит и он берет трубку, даже не смотря на звонившего. А после видит, как Чонгук прислоняет телефон к правому уху.       –Ах, Тэхён, — стонет в трубку Чон. –Почему…ты даже в одежде такой горячий? — он все ещё суёт в себя пальцы и тяжело дышит.       –Чёрт Чонгук, — у темноволосого ускоряется сердцебиение и он не отводит взгляда от окна напротив.       –Но без одежды ты ещё горячее, прошу сними её, — Тэхён сразу же откладывает телефон в сторону, ставит на громкую связь и начинает снимать с себя футболку. Благо мамы нет дома и никто не услышит этого.       –Тебе нравится? — наконец Тэ приходит в себя и ведёт одним пальцем по своим слабовыраженным кубикам.       –Очень, ты не представляешь как нравится, — Чонгук просовывает третий палец и издаёт болезненный стон, но после привыкает и уже стонет от наслаждения.       –Ты так громко стонешь, я надеюсь подо мной ты будешь стонать ещё сильнее, — в штанах становится слишком тесно и жарко.       –Мы…мы, можем это узнать, — Чонгук достаёт пальцы из себя и ложится на кровать. –Я уже достаточно готов для тебя, — Тэхёну дважды повторять не надо и так все понятно. Он берет смазку и презик, бежит к выходу, надевает куртку на голое тело и на скорую руку закрывает дверь.       Дома у Чонгука оказывается уже через секунду, так сильно он торопился. Дверь была открыта, поэтому Тэ заходит, снимает ботинки и бежит наверх в комнату своего парня. Как только дверь открывается, перед ним лежит голый Чонгук с широко раздвинутыми ногами. В штанах становится слишком тесно, настолько, что возбуждение начинает причинять небольшую боль. Тэхён захлопывает дверь и устраивается между ног младшего.        Какое бы сильное желание сейчас не было у них, они оба понимают, что хотят сделать все хотя бы более менее романтично. Ведь это их первый раз, не только друг с другом, но и в принципе. Хён впивается в сладкие губки своего парня и кладёт свои руки на чужие бедра. Спустя пару минут, наконец отрывается и начинает с шеи младшего, оставляя на ней большие засосы, при этом выцеловывая каждый из поставленных засосов. Он ведёт дорожку поцелуев от основания шеи до левого уха и прикусывает его.       –Чонгук~а, я так хочу тебя, — шепчет Тэ ему на ухо, уже достаточно возбужденным голосом.       После спускается поцелуями на ключицы, оставляя и там небольшой засос. Потом начинает посасывать твёрдые от возбуждения соски Чонгука, сначала правый, а потом левый, прикусив один. Младший стонет и извивается на кровати от возбуждения, член стоит колом и тело так и жаждет чужой половой орган внутри себя. Тэхён переходит на пресс, облизывая каждый кубик своего парня, а после приближается к самому заветному.       –Ах Тэ, я больше не могу, — тот уже и сам не может терпеть это, поэтому он снимает с себя штаны, а после и трусы из который вылезает точно такой же, как у Чона вставший орган.       Тэхён надевает презерватив на своего «младшего» и немного смазывает его смазкой с манго. Почему именно манго он и сам не знает, просто взял первое, что попалось под руку, ему было слишком неловко покупать это. Он удобнее устраивается между бёдер и потихоньку начинает заходить в уже достаточно растянутого парня.       –Малыш, так хорошо постарался, — войдя на всю длину, выдыхает Тэхён в ухо своему парню. Член проскальзывает без каких-либо проблем и все это заслуга самого Чонгука, ведь он хорошо растянул себя пальцами.       –Я старался, для своего тигренка, — прозвище слишком милое, но по какой-то непонятной причине, это только ещё больше возбудило парня. Хотя куда уж больше, непонятно.       Тэхён делает первые толчки в разных направлениях, чтобы доставить удовольствие не только себе, но и своему парню. Все это время они не прекращает целоваться и когда Чонгук громко стонет в поцелуй, Тэ понимает, что нашёл. Нашёл простату младшего и теперь толкается только в этом направлении. Тот обхватывает своими ногами талию хёна и только сильнее прижимает его к себе. Он крепко сдавливает руки Тэхёна, который сплел вместе их пальцы и поднял их над головой.       –Ах, Тэхён, — скулит младший. Ведь ему сейчас безумно приятно. Каждый толчок отдаём приятным разрядом по всему телу, он так стонет, что наверняка сорвет голос. Волосы уже давно мокрые от пота и чёлка прилипла ко лбу, но это делает его ещё больше сексуальным.       –Малыш, ты такой горячий, — говорит ему на ухо Тэхён. –Только взглянув на тебя, мне уже хочется кончить, — продолжает он, не прекращай втрахивать парня к кровать. –Мне хочется, чтобы ты стонал моё имя снова и снова, — от этих слов кружится голова и младший стонет, стонет ещё громче его имя.       –Тэхён, твою мать Тэ, какой же ты охуенный, — разносятся стоны по всей комнате. Хорошо, что их мамы сегодня вместе ушли гулять, поэтому оба дома сегодня свободны и они могут наслаждаться вот так друг другом.       Тэхён также стонет, ведь ему безумно приятно, когда младший специально сужает все внутри, принося огромное удовольствие своему хёну. Как тот стонет его имя, отчего темноволосый только больше возбуждается. Сам он тоже безумно потный, чёлка вечно мешает, поэтому он убирает её назад. Парни уже оба на пределе, поэтому Тэ делает ещё несколько толчков и кончает в презерватив, который после кидает в мусорку, рядом с кроватью. Чонгук же кончает ещё до самого Тэхёна, прямо себе на живот. Оба парня валятся на кровать без сил и укрывшись одеялом засыпают в объятиях друг друга.

*****

      Просыпаются они спустя несколько часов от разговоров на улице. Их мамы вернулись домой и как раз прощались. Парни быстро убирают остатки преступления, Тэхён успевает одеться и Чонгук тянет его в душ, чтобы спрятаться. Он включает воду и сам смывает с себя свою же сперму, а Тэ просто стоит рядом и смотрит на своего парня.       –Чонгук ты дома? — кричит мама из своей комнаты. Парни переглядываются и улыбаются.       –Да, я в душе, — отвечает он и намыливает свою голову. Так будет намного правдоподобнее, да и в душ правда не помешало бы сходить.       –Ты не знаешь случайно где Тэхён? Просто его мама ищет, — подойдя уже к ванной произносит мама Чонгука. Ведь кричать с далека не особо хочется. Удивительно, что она вообще не заметила обувь и куртку темноволосого.       –Нее, я не знаю, — отвечает Чонгук и уже досточно вымывшись подходит к зеркалу. –Твою мать, — ругается тот и Тэхён быстро подходит сзади и закрывает его рот рукой.       –Что-то случилось? — интересуется блондинистая женщина, все ещё стоя у двери.       –Нет мам, все хорошо, просто полотенце уронил на пол, — после этого мама успокаивается и уходит куда-то вниз.       Парни все ещё стоят в этой позе. Тэхён сзади обнимает Чонгука, руку со рта он уже убрал. Почему же младший выругался? Да потому что вся его шея и ключицы в огромных засосах, как будто его атаковал пылесос мутант.       –Мне как с этим в школу идти? Как я маме в таком виде покажусь? — указывая на это творение спрашивает младший.       –Прости, я переборщил, — Тэхён целует места своих же меток, тем самым заглаживая свою вину. Парень в его объятиях расслабляется.       Только вот, если они продолжат так дальше, то вряд ли сдержатся, поэтому оба понимают, что пора бы Тэхёну уже уходить. Только вот как это сделать, если Чонгук соврал, что не знает где же его сосед. Придётся выводить его тайком. Младший выходит из душа с полотенцем на бёдрах, быстро забегает в свою комнату, чтобы одеться. Надевает он шорты и лёгкую кофту с длинным воротником и возвращается обратно к ванной. Они проверяют, чтобы мамы Чонгука не было на горизонте и поняв, что она уже сидит у себя в комнате, быстро бегут вниз. Тэхён быстро надевает свою одежду и чмокнув младшего на прощание убегает домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.