ID работы: 9997879

Парень по соседству.

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

-Eight-

Настройки текста

~Продолжение~

      Как только Чонгук закрывает дверь за Тэхёном и оборачивается, он сталкивается со своей мамой. Та щурится и как-то подозрительно смотрит на парня.       –Так ты говоришь не знаешь, где Тэхён? — Чонгук от стыда опускает глаза вниз, ведь его так быстро поймали на вранье. –И что это? — увидев небольшой засос на шее спрашивает женщина. Благо она ещё не увидела остальных засосов.       –Прости, — выдавливает парень из себя и уже морально готовиться получить нотации. Нет, она конечно знает, что Чонгуку нравятся парни. Пришлось рассказать ей почему в прошлой школе его били, но…       –Мы с тобой договаривались, что никаких парней, — она сложила руки на груди. –Тебе было прошлого раза мало? — Чонгук стоит с опущенной головой. Он прекрасно понимает свою маму, она не хочет, чтобы её сына снова избивали, но ведь не все же такие плохие.       –Мам, Тэхён он… — начинает Чон, но его перебивают.       — Больше никакого Тэхёна. Чтобы я про него не слышала и не видела. И завтра же переведу тебя в другой класс. — строго произносит его мама.       –Я не буду с ним общаться обещаю, только не переводи меня в другой класс, прошу, — если его переведут, то можно насовсем забыть об отношениях с Тэ, а так они могут хотя бы тайно встречаться.       –Я подумаю, — она только развернулась, чтобы уйти, но вспомнила, что забыла сказать самое главное. –И ещё. Я теперь буду работать учителем у вас в школе. Так что я прослежу, чтобы вы с ним не общались. — а вот теперь это большая проблема, неужели их отношения так быстро закончатся.

***

      Тэхён заходит домой и совсем забыв, что на нем нет футболки, снимает куртку и вешает её. Мама как раз в это время выходила из кухни и заметила полуголого сына, который только пришёл с улицы.       –Ты что был только в одной куртке? — она непонимающе осматривает парня. –Я надеюсь вы с ней предохранялись.       Сначала темноволосый не совсем понял о чем речь, ведь все его мысли были заняты только Чонгуком. Поэтому он подходит к зеркалу и осматривает себя. Футболки нет и на шее стоит всего лишь один засос, видимо он был поставлен в порыве страсти и Тэхён не заметил этого.       –Мам, дело в том, — да уж, не так он хотел рассказать о своей нетрадиционной ориентации, но лучше рассказать сейчас, чем никогда. –С ним, — заканчивает он свое предложение и ждёт реакции от своей мамы.       –Что? Тэхён! Это же неправильно, — не такой реакции он ожидал от мамы. Хотя мало кто поддерживает такое. –Кто это? Как зовут этого парня?       –Чонгук, — зачем-то признается темноволосый. Но он не понимает, что сделал большую ошибку.       –Я сейчас же позвоню его маме и узнаю, почему это какой-то Чонгук совращает моего сына. — Тэхён на это только закатывает глаза и злясь, убегает в свою комнату. Бесполезно сейчас спорить с ней, нужно, чтобы она переварила эту информацию.

~На следующую день~

      В школу парни приходят безумно расстроенные и уставшие, потому что сегодня ночью совсем не спали. Чонгук заходит в кабинет и сначала видит свою маму, а потом лежащего на парте Тэхёна. Чимин дёргает своего друга и тот проснувшись замечает вошедшего парня. Они оба замирают, у обоих в глазах виднеется боль. Ещё вчера они громко стонали имена друг друга, страстно целовались, а сейчас они будут делать вид, что они просто одноклассники.       Tae: Надо поговорить. Давай в кладовке после этого урока.

JK: Хорошо

      Они ещё не знают, что случилось с ними. Оба думают, что сейчас своим поведением разбивают сердца друг другу. Ведь после вчерашнего они даже не поздоровалась. Никто не думал, что будет такой исход событий, но получилось как получилось.       –Вы что расстались? — тихо спрашивает Чимин у своего друга. Конечно же, он давно в курсе отношений этих двоих. Тэхён рассказал ему на следующую день после того, как они поцеловались.       –Нет, мы переспали, — вяло отвечает темноволосый. Настроение у него дерьмовое. Все придёт в норму, как только он поговорит с Чонгуком.       –Тогда что не так? Вам не понравилось? — предлагает вариант Пак, но все-таки ждёт ответа самого Тэхёна. Ведь гадать можно очень долго.       –Моя мама узнала, — он ложится на свои руки и вздыхает. Дело и вправду дрянь.       –Чёрт, Тэ, мне так жаль, — он хлопает друга по плечу и это помогает гораздо больше, чем миллион ненужных слов.

***

      Первый урок подошёл к концу, а это значит, что парней ожидает серьёзный разговор. Первым из кабинета выходит Тэхён, а за ним уже идёт и Чонгук, но его останавливают.       –Куда это ты? — спрашивает его мама. Раньше Чон был бы даже рад, что мама захотела устроиться в его школу, но прямо сейчас это только все портит.       –Разве ты не хотела, чтобы мы с ним расстались? — она в понимание кивает и отпускает локоть своего сына, который она держала все это время. Тот сразу же быстрым шагом выходит из кабинета и идёт в кладовку.       Оба парня заходят и сразу же закрываются, чтобы никто не вошёл. Странно, что сюда за это время никто не заходил и даже не стучался, видимо никому не нужен хлам, который здесь хранится.       –На самом я тоже хотел поговорить с тобой, — начинает Чонгук, даже эти слова уже даются ему с трудом. –Тэхён нам надо…— договорить ему не дают, его прижимает к стенке и впиваются страстным поцелуем.       Чонгук не отталкивает парня, а наоборот отвечает на поцелуй с таким же рвением, как и темноволосый. После он запускает руки в волосы хёна и начинает их перебирать. Тэхён же запускает свои руки в штаны младшего и сжимают его ягодицы. Первым отстраняется Чонгук.       –Тэхён, нам надо…–его шею начинают целовать и младший забывает, что хотел сказать.       –Я знаю, что ты хочешь сказать, — между поцелуями произносит Тэ. –И я запрещаю тебе это говорить. — эти слова были сказаны в самое ухо. Тэхён наконец отрывается от шеи и смотрит Чонгуку прямо в глаза. –Твоя мама узнала, я знаю, и моя тоже, но разве мы не будем бороться за нашу любовь?       –Любовь? — из всего, что сказал Тэхён, он услышал только это.       –Да, любовь. Я люблю тебя Чонгук, — опять же не самое время для признаний, да и не планировалось, но так получилось. Хоть и прошёл всего месяц, но да Тэхён любит Чонгука и он не может этого отрицать. Можно назвать это любовью с первого взгляда.       –Но Тэхён наши мамы… И откуда ты узнал? — только сейчас переварив прошлые слова, произносит Чон.       –Моя мама позвонила твоей и они поговорили, вот и выяснилось, что твоя тоже узнала, я подслушал разговор. –поясняет Тэхён, а младший на все это лишь вздыхает. –Чонгук, я понимаю, что будет тяжело, но если ты тоже любишь меня, то я готов бороться, слышишь? — Тэ берет чужие руки в свои и смотрит прямо в глаза напротив.       Чонгук думает, долго думает… Конечно же было глупо думать, что расставание это выход. Как он вообще мог о таком подумать, когда сам Тэхён был готов бороться, только бы они остались вместе. Ему безумно стыдно, что он так быстро решил сдаться. Сейчас он готов бороться, ради их с Тэхёном будущего. Поэтому он притягивает своего парня за галстук и целует в губы, тем самым отвечает на вопрос о любви. Самое главное, что они любят друг друга, а значит справятся, по крайнем мере сейчас они в это верят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.