ID работы: 9997879

Парень по соседству.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

-Nine-

Настройки текста

~Продолжение~

      Парни ещё долго обсуждали, как же им поступить в сложившейся ситуации. Ссориться со своими мамами они, конечно же, не хотели, но те попросту не понимают их. А ведь кто, как не они должны принимать своих детей такими, какие они есть. С другой стороны, они старой закалки и для них нетрадиционная ориентация–это дикость. Сейчас современный мир более толерантен к людям, нежели пожилые и люди в возрасте. Их тоже сложно винить за это, они выросли совершенно в других условиях, когда это не было так распространено. Но ведь каждый человек заслуживает любви и быть любимым, Тэ и Чонгук надеяться, что их мамы это поймут. Пока что, они решили сделать вид, что и вправду расстались, чтобы немного утихомирить их злость, а дальше уже будет видно.       –Моя мама будет следить за нами, поэтому надо сделать вид, что мы и вправду расстались, — оторвавшись друг от друга, парни обсуждают свои дальнейшие действия.       –Хорошо, но это не значит, что мы с тобой расстаёмся, понял? — строго произносит Тэхён.       –Да понял, понял, — кивает Чонгук. –Нам уже пора, — звонок прозвенел уже как две минуты назад и парням уже нужно вернуться в класс.       –Да пойдём, только, — темноволосый приближается к младшему и снова целует его, но очень быстро отстраняется и выходит из кладовки.       В кабинет они заходят также по очереди, Тэхён без проблем смог сделать каменное лицо и извинившись за опоздание садится на свое место. Следом заходит Чонгук и также старается сделать покерфейс, правда получается у него намного хуже, но кажется, его мама поверила ему. Поверила, что они и вправду расстались.       –Всё нормально? — сразу же спрашивает Чимин, ведь оба парня были и вправду расстроенными.       –Потом скажу, — холодно отвечает Тэ и даже не смотря на доску, думает о чем-то своём.

***

      Уроки заканчивается на удивление быстро. Может потому что парни даже не слушали о том, что им говорили все учителя. Их мысли были заняты только друг другом. Домой они тоже идут раздельно. Ведь мама Чонгука пошла вместе со своим сыном, чтобы тот не ходил с кем попало. От этого обоим парням становится грустно.       Придя уже домой, Чонгук сразу же поднимается наверх. Оставаться наедине со своей мамой совсем не хочется, но та сама приходит к нему, через несколько минут. Она осторожно заходит в комнату и садится на край кровати, где как раз лежал её сын.       –Чонгук, ты поступил правильно, — ну да правильно, что расстался с человеком, которого ты любишь. Странное у неё понимание правильно. Хорошо, что Чонгук и вправду не поступил так и не расстался с Тэхёном.       –Это не правильный поступок, я сделал то, чего хотела ты, — с наездом говорит Чонгук. –Мам, я люблю Тэхёна, — он пытается хоть как-то достучаться до своей мамы, но видимо это бесполезно.       –Любовь? Это не любовь Чонгук, сейчас в тебе просто бушуют гормоны, ты одумаешься и потом будешь жалеть, — переходит она на крик и встаёт с кровати.       –Я пожалею лишь в том случае, если расстанусь с ним, — тот садится на кровать, чтобы было удобнее разговаривать, а не бормотать из-под одеяла.       –Так с меня хватит! У моей подруги есть замечательная дочь, сегодня она придёт к нам и ты, –указывает она на парня. –В будущем ты должен жениться на ней и это не обсуждается.       –Теперь ты не только запрещаешь мне с кем-то встречаться, а ещё и указываешь с кем я должен быть. И какая нахрен свадьба, ты совсем с ума сошла? –Чонгук не просто кричит, это крик с огромной злостью. Он никогда бы не подумал, что мама уже все за него решила, с кем он должен быть. А ведь Чон думал, что хуже быть не может.       –Это ты сошёл с ума, когда начал встречаться с этим парнишкой. Это неправильно, тебе не должны нравится парни, понимаешь? –он думал, что она просто заботится о нем, чтобы другие не принесли ему боль. Но как оказалось дело не только в этом, ей в принципе не хочется, чтобы Чонгук был с парнем.       –Ничего не понимаешь тут, только ты, — уже более спокойным тоном, произносит Чон. –Я все это время думал, что ты заботишься обо мне, а ты просто была недовольна, что я был с парнем, –от этого становится очень обидно, что его не принимают. Чонгук встаёт с кровати и достаёт оттуда тёплую одежду, которую начинает надевать на себя.       –Ты куда собрался? — в неудомении спросила его мама. –Ты никуда не пойдёшь, понял? — прежде чем парень успевает что-то ответить, она выходит из комнаты и слышится звук закрывающейся двери. –Посиди и подумай над своим поведением. - кричит она уже за дверью.       Чонгук подходит к двери и пытается открыть её, но та не поддаётся. Дверь закрыта на ключ. «Блять»–думает он и ищет другие пути выхода. Остаётся только окно. Второй этаж, это же не очень высоко, да? Парень застегивает кофту и открывает окно. На улице довольно прохладно, поэтому Чонгук оделся как можно теплее, жалко только куртка на первом этаже. Он осторожно идёт по крыше, после хватается за трубу и аккуратно скатывается по ней, травмы ему не нужны. Хорошо, что его окно выходит на задний двор, поэтому мама вряд ли заметит его. Побег можно считать успешно выполненным.

***

      На улице уже потемнело. Темноволосый все никак не может прийти в себя, только что к нему зашла мама Чонгука, она думала, что он находится тут. Но даже сам Тэхён не знает, где он и почему тот сбежал из дома, хоть и догадывается. Внезапно зазвонил телефон.       –Тэхён, ты случайно не терял своего парня? — говорит в трубку Пак Чимин.

–Ты знаешь где он? Я уже несколько часов пытаюсь до него дозвониться.–по голосу слышно, что он очень переживает.

      –Он сидит возле круглосуточного магазина и пьёт соджу. Что опять происходит?

–Наверное он поссорился с мамой. Скинь адрес пожалуйста, — Чимин кидает адрес и Тэхён на всех парах несётся туда.

      Приезжает темноволосый туда через пару минут, все-таки пришлось вызвать такси, чтобы было быстрее. Он подходит к магазину, где за столиком сидит пьяный Чонгук и Чимин.       –Ладно, я так понимаю вы тут сами разберётесь, а мне пора, — произносит Пак, когда к ним подходит Тэхён.       –Спасибо большое, — они прощаются и Чимин уходит.       Тэхён подходит к своему парню, который допивает ещё одну бутылку соджу. На столе их всего две. И кто вообще продал подростку алкоголь.       –Чонгук, ты как? — он кладёт руку на щеку младшего и садится перед ним на корточки.       –Тэхён~ааа, –произносит Чонгук и глупо улыбается. От него сильно несёт алкоголем, неудивительно, ведь он так много выпил. –Тэхён~ааа, я люб…люблю тебя, — говорит он, смотря прямо в глаза напротив.       –Я тоже люблю тебя Чонгук~и. Мм, — парень думает, как же поступить. –Посиди тут пожалуйста, я схожу за водой, хорошо? — младший кивает и Тэхён бежит в магазин.       Когда он возвращается, то видит Чонгука уже спящим на столе. Щеки его покраснели от выпитого алкоголя и сейчас он выглядит чертовски мило. Ничего не остаётся как потащить его. Поэтому Тэхён встаёт спиной к парню, садится и пытается усадить своего парня себе на спину. И ему это удаётся. Правда от таких махинаций Чонгук снова просыпается и охватывает шею своего парня.       –Тэхён~а, я не хотю домой, — мило произносит Чонгук, прямо над ухом темноволосого.       –Мы не пойдём домой, не переживай, –Тэхён и не собирался нести его домой. Он прекрасно понимает реакцию его мамы на все это.       Через минут пять они приходят в парк, который был тут неподалеку. Тэхён опускает Чонгука на скамейку и после разминает спину, ведь парень совсем не лёгкий. Одни мускулы чего только стоит, ведь тот наверняка занимается спортом дома. Тэ протягивает воду Чонгуку, чтобы тот смог немного протрезветь. После темноволосый снимает свою куртку, садится на лавочку и кладёт голову Чонгука себе на бедра, чтобы тот мог немного поспать. А своей курткой укрывает младшего, чтобы тот не замёрз.       –Как думаешь, наши мамы поймут? — спрашивает Чонгук и хватает Тэхёна за руку, ища в нем поддержку.       –Конечно поймут, просто им нужно немного времени, — он перебирает каштановые волосы своего парня и смотрит куда-то вдаль.       –Я надеюсь, — произносит Чон, а спустя пару минут произносит: –Поцелуй меня, — просит младший и Тэхён наклоняется к лицу парня и чмокает его в губы. Но тому видимо этого не достаточно.       Чонгук притягивает Тэхёна ещё ближе и проталкивается своим языком в чужой рот. Спустя время, какие-либо махинации со стороны младшего заканчиваются и он перестаёт целовать. Тэхён отстраняется и смотрит на уснувшего парня. Так и они и сидят всю ночь. Тэхён оперевшись на лавочку и Чонгук, который лежит на бёдрах своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.