ID работы: 9997879

Парень по соседству.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

-Ten-

Настройки текста
      

~На следующее утро~

      Парни все ночь проспали на лавочке в неудобном положение. Но ничего, кроме этого им не оставалось. Тэхён просыпается первым и оглядывается по сторонам, Чонгук лежит на его бёдрах, они держатся за руки и люди вокруг косо смотрят на них. Темноволосый разминает шею и достаёт из куртки телефон, который на удивление не украли. 23 пропущенных от мамы. 29 сообщений от неё же и 7 сообщений от Чимина.Сначала он открывает диалог с Чимином. Jim: Я надеюсь у вас все в порядке. Jim: Чёрт мне звонит твоя мама, что мне ей сказать? Jim: Я сказал, что не знаю где вы. Jim: Всё ведь хорошо? Jim: Тэхён время уже два часа ночи, ты почему не дома? Jim: Если ты сейчас же не ответишь, то ты получишь не только от своей мамы. Jim: И почему вы не в школе?

Tae: Прости, мы уснули на лавочке. Все в порядке не переживай. Спасибо за беспокойство.

      Отвечает ему Тэхён, а после мельком читает диалог вместе со своей мамой. Mom: Где тебя носит? Mom: Ты с Чонгуком? Возвращайтесь домой. Mom: Я беспокоюсь, прошу вернись Тэхён. Давай спокойно поговорим.       И ещё много подобных сообщений. Удивительно, что теперь она спокойно хочет поговорить. Может быть их уход, заставит их мам понять их. Тэхён очень надеется на это. Темноволосый решает разбудить своего парня, хоть он и сладко спал, но им уже пора идти.       –Чонгук~и, — он несильно дёргает его за плечи, чтобы тот проснулся. Чон открывает глаза, смотрит на Тэхёна, а после резко встаёт и осматривается вокруг.       –Почему мы здесь? — он резко хватается за голову. Видимо это последствия выпитых двух бутылок. Тэхён заметив это, подаёт ему бутылку воды, который тот всю выпивает.       –Ну мне вчера позвонил Чимин и сказал, что ты сидишь один возле магазина и пьёшь соджу. Не хочешь мне рассказать, что случилось? — вчера он решил не спрашивать, тот еле как говорил, но сегодня они просто обязаны поговорить.       –Эх, я смутно помню, но вроде мама сказала, что в будущем я должен жениться на какой-то девчонке, — начинает Чонгук. –Я разозлился на неё и убежал из дома, — младший обвивает руками свои колени и на его глазах поступают слёзы. –Почему она решает все за меня? — уже скулит Чон.       –Иди ко мне, — Тэхён обнимает его и похлопывает по спине, чтобы тот успокоился. –Всё будет хорошо, я обещаю, — шепчет он ему на ухо и это как ни странно помогает. Чонгук успокаивается и только крепче обнимает своего парня.

***

      В школу они уже опоздали, поэтому идти туда было бессмысленно. Домой идти пока что не хотелось, поэтому они решили пойти поиграть в автоматы, чтобы немного успокоиться. Они весь день рубились в различные игры, потом сходили покушали бургеров и в кино. Наступил вечер и пора бы уже вернуться домой. От этого их настроение стало потихоньку ухудшаться, ведь они почти на два дня пропали из дома, что им за это будет они даже представить себе не могут. Но они уже были готовы к любому исходу.       Сначала они вместе подошли к дому Чонгука. Тэхён пошёл с ним, чтобы в случае чего защитить младшего. Как только дверь перед ними открывается, на них налетают их мамы с объятиями. Видимо все это время они сидели тут вдвоём.       –Мы так волновались, — говорит мама Чонгука и только ещё крепче обнимает сына. В её словах нет злости, обиды, только обеспокоенность.       –Больше никогда так не делайте, мы уже думали звонить в полицию, — мама Тэхёна берет своего сына за руку и ведёт в комнату на диван, мама Чонгука поступает точно также.       –Хорошо, давайте поговорим, — парни даже слова ещё не сказали. Они не ожидали такой реакции, они думали на них будут кричать, орать, злиться. Вместо этого они видят действительно обеспокоенные лица.       –Я пожалуй начну, — говорит светловолосая женщина, это была мама Чонгук. –Прости меня Чонгук, я все ещё не считаю это правильным, — на этих словах она вздыхает. –Но если вы, если ты будешь счастлив, то…-за неё продолжает мама Тэ.       –Если вы будете счастливы, то и мы будем счастливы. Вы все ещё остаётесь нашими сыновьями и мы все ещё любим вас, — вау неужели парни и вправду добились, чего хотели. Неужели их наконец-то поняли. –Простите нас за то, что мы так отреагировали. Мы поговорили с Чон Юной и поняли, что важнее вас у нас никого нет.       –Да, но нам будет нужно время, чтобы принять вас. Это немного, немного непросто, — продолжает мама Чонгука.       Парни переглядываются между собой и у обоих слезы на глазах. Словно прочитав мысли друг друга, они встают и обнимают своих мам, благодаря их за понимание. Те тоже не сдерживаются и начинают плакать.       –Предлагаю устроить ужин, в четвёром, — после того, как они уже оторвались все друг от друга, произносит мама Тэ. И парни на это одобрительно кивают.

***

      Женщины решили отправить своих сыновей в магазин за продуктами, а они пока что подготовят все для готовки. Парни с радостью согласились на это, тем более они смогут побыть наедине.       –Неужели они и вправду сказали, что готовы принять нас? — все ещё не может отойти от разговора Чонгук.       –Но это же хорошо, ведь так? — улыбается Тэхён, пока они направляются в магазин.       –Конечно! Боже я уж думал мама и вправду заставит меня жениться. — Чонгук кладёт руку на сердце и с облегчением вздыхает.       –А она смогла бы заставить тебя женится? — интересуется Тэ.       –Нет, конечно нет, но она могла пригрозить мне чем-нибудь, — на лице младшего грусть. Ведь все могло и вправду так обернуться.       –Хорошо, что все обошлось, — Чонгук кивает и подойдя ближе к Тэ, обнимает его, крепко-крепко.       –Малыш ты меня задушишь, — он пытается выбраться из хватки своего парня, но тот не собирается отстраняться, просто чуть ослабляет хватку.       –Поцелуй меня, — просит Чон и уже не первый раз. Нет, чтобы самому поцеловать, но он хочет, чтобы Тэхён это сделал и тот делает, даже не раздумывая.       –Ладно, нам пора, — Чонгук отстраняется и они уже счастливые и довольные идут в магазин за продуктами.       Домой они приходят с тремя огромными пакетами. Они купили не только продукты к ужину, но и всякие вкусняшки, чтобы потом посмотреть вместе с ними фильм.       –Мальчики, тут такое дело, — начинает мама Тэ. –Наша бабушка попросила приехать, ей стало нехорошо. Вы можете пока приготовить. Юна сказала, что Чонгук хорошо готовит, а мы как раз вернемся к ужину.       Видимо у парней сегодня супер удачный день, ведь теперь они снова смогут оставаться одни в доме. Поэтому они конечно же соглашаются.       –Я надеюсь с бабушкой все в порядке. Напиши мне потом как она, — обращается Тэхён к своей маме. Она кивает и две женщины одеваются и уходят из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.