ID работы: 13822182

Твой белый winston...

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из такси я увидела авто на котором приезжал Глеб ко мне в клинику, а это означало, что он уже где-то здесь. — Наконец-то ты приехала. — за спиной я услышала голос того кто стал для меня самым близким человеком за последнее время. — Привет, я как раз тебя ищу. — в знак приветствия я обняла его. — Ну тогда считай, что я весь твой. — взяв меня за руку он повёл меня в сторону особняка, но в какой-то период я остановилась. — Это твой дом? — Ахахах, не-а. Это дом моего ебейшего друга. Я тебя сейчас познакомлю. — он стал что-то искать по карманам. — И всё же мне кажется, что я лишняя. — А я тебе ещё раз могу повторить, чтобы ты перестала так думать, ты ведь со мной, а это уже прекрасно. Если ты сейчас не начнёшь подавлять свой депресняк, то он подавит тебя. Поверь, я знаю, что я говорю. — он предложил мне сигарету. — Хорошо, тогда расскажи мне, что курят крутые парни, которые зовут в девушек на отшиб города, чуть ли не в лес… — рассмеявшись ответила я. — Блять, ты так говоришь будто бы я маньяк. Хотя… — в мире миллиарды приятных звуков, но его смех стал для меня фаворитом. — Расслабься, разве я похож на парня, который может нагло воспользоваться телом девушки?       Парень стал сокращать расстояние между нами. Его рука легла мне на талию, а моя непроизвольно сжала рукав его пальто. В его пальцах была зажата сигарета, по периметру которой красовалось синим цветом и знакомым шрифтом: «Winston White». Нагло и без какого либо стеснения я забрала ее из рук Глеба, а после сделала непривычно сильную для меня затяжку. Во рту я сразу ощутила немного резкое покалывание от дыма, ведь после нескольких лет курения сигарет с приятным ароматом и послевкусием, я совсем забыла какого это, пробовать снова курить обычные. Пришла к тому, с чего и начинала. — А ты я смотрю не такая уж и хорошая девочка… Куришь? — прямо с моих рук парень затянулся. — Есть такое. — для меня данное действие было неким интимом, хотя оно таковым не было. Да со моим бывшим мы курили одну сигарету на двоих, но с рук другого никогда. — Алкоголь? Может быть наркотики? Просто хочу знать сколько у тебя ещё скелетов в шкафу. — его взгляд пытался будто бы проникнуть в душу, но когда он перенесся на мои волосы, а потом на губы. — Могу выпить. — я специально сделала акцент на этом слове. — А вот если начинаю жёстко бухать, то тут уже как говориться: «Держите меня семеро.» — Как думаешь, смогу ли я удержать тебя один? — большим пальцем он провел по моей щеке. — Ну мы можем конечно проверить, но… — с крыльца раздался голос парня, который пытался привлечь наше внимание. — Глеб, ты блять за телефоном ходил во Владивосток? Чего так долго? — Фим, прости. Я просто не один. — он кивнул в мою сторону. — Очередная дама на ночь? — от данного вопроса, моя женское достоинство упало ниже плинтуса. — Не называй её так. Это моя хорошая знакомая. Лина. — собеседник подошёл к нам. — Серафим Сидорин. Можно просто Фима. — услышав его фамилию где-то внутри меня стала ликовать Лина — подросток, с каре до плеч, а в наушниках «Девочка с каре» — МУККА. — Глеб, а ты откуда знаешь его? Я ведь так понимаю, вы близкие друзья? — я была на седьмом небе от счастья. — Викторов, неужели ты скрыл от нашей прекрасной Линочки, что знаком со многими музыкантами и то, что сам являешься таковым?       От нахлынувшего потока новостей от Серафима я стала раскидывать мысли, и где-то в далеком 2019 году я нашла ответ на самый главный для меня вопрос. *** — Лина, ты слышала, что сейчас на пике карьеры одна музыкальная группа? «Три дня дождя». — Кто такие? Я впервые вообще слышу. — вместо ответа она протянула мне наушники. — Просто послушай, это полнейший разъёб. — после сказанного она включила мне ту самую группу.       Пока я слушала его, то подруга что-то стала искать в браузере. Сам мотив и смысл трека мне понравились, а вот от голоса солиста я была просто без ума. — Слушай, а неплохо. Очень даже классно. «Три дня дождя» говоришь? — Угу, ты только посмотри на солиста. Глеб Викторов. — на фотографиях я увидела молодого, красивого парня с кудряшками на волосах… *** — Стоп. Так это ты? — я не верила своим глазам. — Ты Глеб Викторов — исполнитель крутых треков, которые не раз меня вытаскивали из состояния «хоть в петлю лезь.» - на последнем словосочетании я руками показала кавычки. — Ну допустим умалчивал, не договаривал, но лжи как таковой не было.       И именно в эту секунду мне показалось, что моё сердце стало пропускать удары. Я любила тусоваться под треки этой группы, но никогда не интересовалась как выглядит солист сейчас. — Твою мать, всё это время со мной был один из самых завидных холостяков в России. – пока я была в раздумьях я совсем не заметила как меня уже чуть ли не трясли, чтобы я снова была в реальности. — Лина, ты тут? — карие глаза Глеба уже будто гипнотизировали мои зелёные, лишь бы я очнулась. — А? Да. Я просто стараюсь переварить все новости за сегодня. — я рассмеялась и тут я на крыльце дома увидела своего кумира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.