ID работы: 13822182

Твой белый winston...

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Примечания:
      На крыльце я увидела Сашу… Того на чей концерт я должна была попасть через неделю. — Пацаны, вас только за смертью посылать, один ушёл в машину за телефоном и пропал, второй ушёл за первым и тоже с концами, а сейчас я вообще вас вижу с девушкой. Мы можем продолжить наши культурные посиделки? — я вообще отказывалась верить во всё это происходящее.        Чуть не умерев я снова обрела шанс на прекрасную жизнь. — Да, мы уже идём. — Серафим галантно предложил мне свой локоть. — Мы же вроде хотели своей компанией посидеть. Разве нет? — я так и знала, что буду кому-то мешать, не может же быть в моей жизни всё так гладко и прекрасно. — Извините, я наверное всё-таки пойду. Не хочу вам мешать своим присутствием. — ко мне тут же подошёл Викторов. — Женщина успокойся. Всё в норме. Сейчас заодно обсудим твою будущую карьеру музыкантки. — лёгкий, но в тоже время неоднозначный поцелуй в макушку успокоил мои порывы рвения обратно в отель.       Переступив через порог я была удивлена, что тут нет никаких шлюх, ведь как принято они есть на любой вписке, которые устраивают музыканты или хотя бы их продюсеры. Из центральной комнаты я слышала голоса ещё как минимум двух человек. — А я говорю тебе, что твой концерт в Екатеринбурге ведь пока люди не поймут что Глеб не специально напился перед выходом, они будут с призрением относиться к нам. — Андрей, да это же бред. Ты уже полную ахинею несёшь. Он ведь тоже человек и его можно понять, что его нужно просто немного подлечить и всё. А тот факт, что мы хорошо общаемся ничего собственно говоря не меняет и не делает нас плохими людьми. — Вот-вот. Анрюш, тебе бы стоило прислушаться к словам Кирилла. — сказал уже Саша войдя к ним в комнату. — Глеб, а ты за телефоном точно в машину ходил? — Да, а что? — он всё также не переставал держать меня за руку. — Тогда я тоже хочу зайти к тебе в машину, может у тебя там есть ещё одна такая красотка. — Кирилл, слушай и запоминай. Её не стоит обижать, ты же меня ебать знаешь. Мало не покажется. Она сегодня со мной, поэтому остальным тоже не советую трогать и задирать её. — он осмотрел всех присутствующих. — А поговорить-то можно? — усмехнулся Андрей. — Можно, но только осторожно… — его перебил неожиданный звонок на моём телефоне. — Извини… Я сейчас… — пройдя по коридору я завернула в чью-то спальню, а достав телефон я очень удивилась. На экране была подпись «Папа. Домашний.»       Я не стала отвечать, а после ещё нескольких пропущенных мне приходит сообщение от того же абонента. ✉ — Мама умерла.

— Что? Когда?

— Сегодня ночью. Рак крови.

— Когда похороны?

— Послезавтра, но если ты приедешь, то рядом будешь сразу похоронена.

— Папа, что ты такое говоришь?

✉ Потому что это из-за тебя она умерла. Когда ей был нужен донор, то тебя рядом не оказалось. Помни, что ты убила свою мать.       Мне не хотелось верить во всё это, но прочитав переписку ещё раз. А затем ещё раз. И ещё. В итоге я прочла это мимолётное обвинение в свой адрес двадцать девять раз… — Прости меня мамуля… Если сможешь… — по щекам я ощутила реки из собственных слёз.       Посмотрев по сторонам я заметила на полке в данной спальне зип-пакетик. Взяв его в руки я на ощупь поняла, что это не мука, а какой-то порошок с содержанием меленьких частиц, они были как крупинки соли. — Умереть от передозировки намного лучше чем от рук собственного отца –тирана. — достав из-под чехла свою банковскую карту я села на пол перед кофейным столиком на котором в гордом одиночестве лежала HQD со вкусом черники. Протерла поверхность стола рукавом от своей толстовки я на глаз отсыпала порошок, чтобы можно было разделить примерно на одинаковые две дорожки. Ловкими движениями карты, я выполнила эту миссию. Обведя комнату ещё раз я пыталась найти ещё какую-нибудь купюру. Уже потеряв какие-либо надежды на находку, мой взгляд зацепился за шкатулку. — Я только одолжить, потом всё верну на места. — дрожащими от истерики руками я открыла эту шкатулку.       Кольца, цепи, а на дне сто долларов. Кто-то слишком щедрый, чтобы хранить такие вещи в банальной шкатулке. — скрутила в трубочку, а после вернулась к своим счастливым белым полосам.       Поднеся к одной ноздре свою импровизированную трубочку я вдохнула. Слизистую носа немного неприятно защипало. Не долго думая я проделал данное действие со второй ноздрёй. — Мам, прости… Я очень виновато перед тобой. — осмотрев пакетик, я подумала, что было бы классно если принять ещё и перорально о для большего эффекта.       Подумав пару минут я опустила палец в пакет, для того, чтобы на подушечке пальца осталось немного порошка. — Я полностью даю себе отчёт, что хочу этого. — подняв свободной рукой верхнюю губу, аккуратно прикоснулась к десне. Сделав пару круговых движений я ощутила также лёгкое покалывание, а мои и без того кровоточащие десны, предательски пустили кровь из-за чего во рту появился неприятный железный привкус.       Перед глазами всё стало плыть. Повернув голову в сторону я увидела зеркало полный рост. — Какая же ты жалкая и слабая. Дрянь… — встав с места я ударила по стеклу с такой силой, что по нему пошли трещины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.