ID работы: 13875638

Первый школьный омегаверс

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 70 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Антон понемногу начинает привыкать к изменениям в своей жизни. В том, что он в шестнадцать лет уже нашел своего истинного и тот оказался очень хорошим человеком — нет ничего плохого, так что первый этап привыкания и принятия пройден. Омега все чаще встречается с Арсом в школе на переменах или в классе на уроках и улыбается ему, продолжая следить за своими чувствами: нравится ли ему? Готов ли он встречаться? Нравится, но не готов. Хрупким омегам всегда нужно больше времени на то, чтобы разобраться со своими проблемами, а не втягивать в них других. Например, проблема с доверием или неизвестностью будущего все еще актуальна, как для подростка. Но при этом Арсений каждый раз находит повод порадовать своего истинного. Он постоянно подкладывает на парту Антона конфеты, выучил его расписание, сталкивается с ним в коридорах на перемене и иногда зовет к себе в класс поболтать, но и там Антона ждали сладости. — Ты хочешь меня откормить и съесть? — беря в руку очередную конфетку и разворачивая ее, спрашивает парень. Он стоит около рабочего стола Арсения, пока сам учитель сидит в кресле. Отходить от него на пару метров и садиться за парту не хочется — Антон хочет чувствовать чужой запах, который становится родным, поэтому стоит рядом и кушает шоколадный батончик. — Если это так, то мой план осуществится не скоро, ты очень мало ешь. — Арсений тихо посмеивается с шоколадной мордашки и хлопает по своим коленям. — Садись. Школьник высоко поднимает брови, уставившись на учителя. Смотрит на него долго и выжидающе своими большими зелёными глазами, отчего Арсений, вздыхая, поясняет: — Перемена большая, а на ней я всегда в лаборантской и меня отвлекать нельзя, так что нас не увидят. И ты сам еще не устал на этих жестких стульях сидеть или стоять? Аргумент аргументом, да и Антон правда устал, а вот возможность посидеть на чьих-нибудь коленках звучит немного неприлично, как для омеги, но заманчиво, если знать, что это колени твоего истинного. Парень пожимает плечами и садится на колени учителя, устраиваясь поудобнее, и все это с шоколадкой в руках. — Тебе удобно? — интересуется младший. — Очень. — Арсений устраивает голову на чужом плече и придерживает Шастуна за талию, обвивая его своими руками, что бы тот не упал или соскользнул вниз. — Совращаете же вы несовершеннолетних, Арсений Сергеевич. — наиграно-грустно вздыхает Антон, откусывая еще один большой кусок от шоколадки, а потом хихикает. Мужчина фыркает и зубами цепляет чужое плечо, отчего младший дергается и уже готовится высказать недовольство, но его тут же начинают щекотать за бока, от чего дар речи пропадает, как и воздух в легких, заменяясь громким смехом. — Арсень, Арсень, хватит! — просит подросток, извиваясь в чужих руках, продолжая заливисто смеяться. — Я же не виноват, что тебе достался истинный-школьник. — Не виноват, но и я не сожалею. — честно говорит альфа, боясь даже думать о том, что у некоторых истинные могут и не родиться вовсе или погибнуть до их встречи, такое ведь тоже случается. Так что то, что ему достался такой веселый и эмоциональный мальчишка, пускай и со своими проблемами, совсем не беда, они разберутся, они все решат и будут вместе. Это мужчина обещает. — Ты очень хороший, я считаю, что мне уже повезло с тобой. — Ты тоже хороший, добрый и весёлый. Мне повезло, что ты меня нашёл. — Антон вдыхает. — И пахнешь вкусно. Арсений улыбается. Какой хороший. Он закрывает глаза и ведёт носом по груди, чувствуя им запах яблок. Он так привык к этому сладкому запаху фрукта, что уже не сможет без него и точно знает, что, купив хоть сто тысяч натуральных наливных яблок, он не почувствует такой же сладкий аромат. — Арсюш, мне пора, три минуты до звонка. — Ммм… Ну останься, я предупрежу учителя, что ты задержался у меня, ничего не будет. — не открывая глаз, просит Арсений. Умом понимает, что так нельзя и это уже наглость, но, упаси Боже, этого человека так не хочется отпускать. — Нее, у меня сейчас русский, а мне в этом году по нему и ОГЭ и устное собеседование сдавать, так что я пойду. — омега аккуратно встаёт с чужих колен, отряхивает себя, поправляет джинсы и толстовку, убирает одну оставшуюся шоколадку в карман (всё равно Арсений их не ест) и целует альфу в щеку на прощание, как и хотел. Арсений, до этого расстроившийся, что парень уходит, в миг веселеет и тает. На такого милого школьника разве можно обижаться? — Придёшь сегодня в гости ко мне? — спрашивает учитель. — Блин, сегодня не выйдет. Может, в выходные. - парень виновато пожимает плечами. — Хорошо. Удачи тогда, пока. — И тебе. Антон уходит, открывая дверь и давая зайти другим ребятам. А что? Он просто помогал Арсению Сергеевичу в лаборантской, что считалось очень даже почётным делом в их школе - помогать может не каждый. Так что вопросов возникать не должно. Как раз через минуту звенит звонок, и Попов, решая закрепить пройденную восьмым профильным классом тему, даёт им небольшие проверочные работы. Пока дети пишут, он думает, что Антон любит его совсем не так же, как он. Что ставит дела выше встречи с Арсением - выше Арсения, - и от этого очень грустно и одиноко на душе. А Попов ненавидит одиночество. Он хочет, что бы они с Антоном были вместе, как все истинные, но любовь с первого взгляда, даже у истинных пар работает не всегда или только с одной стороны. Шастун не хочет отношений, по причине того, что он подросток; у него сейчас последний год в школе и экзамены, так что он усердно работает на аттестат; ему совсем не нужны эти влюблённости и человек рядом, он не набылся ещё один, а зная, что Арсений его истинный, боится всё испортить, начав раньше времени. Да, умный мальчик. Явно умный не по годам. Но Арсений дурашливый дурак, который не понимает, как можно быть одному. Он думает, что парню будет совсем не сложно соединять учёбу и отношения, но, увы, сам Антон к такому ещё не готов, и вторая половина мозга мужчины это понимает. Арсеня 11:50 Я очень хочу быть с тобой, но понимаю, как тебе будет сложно Мужчина думает, что дождётся ответа только на перемене, однако смс приходит уже через пять минут. Солнце 11:55 Арсень, ну ты чего? Нам же не запрещают видеться совсем, просто мне нужно время, дело не только в учёбе, ты же знаешь Блин, точно. Антон ещё немного боится, что с ним поступят так же, как и с его мамой - полюбят, родят ребёнка, а потом уйдут со скандалом, если не хуже. Попов проходил курс психологии в институте и знает, что начать отношения с другим человеком после такой психологической травмы труднее всего. Но Антон и так молодец. Он не боится просить о помощи, рассказывает о себе незначительные факты и сам целует, не боится доверять и открываться людям, а это большой плюс. Солнце 11:58 Ну хочешь, я познакомлю тебя с моей мамой? Арсений давится воздухом перед всеми, читая пришедшее сообщение. Быстро прокашлявшись, он печатает ответ. Арсеня 11:58 Боюсь, к такому не готов уже я. Я согласен повременить и подождать, сколько скажешь Солнце 12:00 Хахахах я так и знал. Ладно, только не загоняйся на эту тему больше, хорошо? Ты меня пугаешь. Я ведь тоже переживаю Арсеня 12:02 Прости, Солнце, больше не буду. Учись, я тоже пойду учить ;) Солнце 12:03 Вот, мне нравится твой настрой! Уже бегу))) Какой все-таки хороший у него омега. Даже сравнивать не хочется с предыдущими. Нет, все они — это точно не про него. Не про его чудо. Не про его истинного.

***

Арсений с Антоном занимались у мужчины дома алгеброй, геометрией, биологией, химией, русским и обществознанием, потому что брюнет сумел уговорить Шастуна остаться с ним на выходных с ночёвкой, но тот решил и их провести продуктивно и явно в пользу аттестата, чем в Арсения, и последнего это удручало больше всего. Он хотел обниматься и целоваться, забив даже на собственную работу и просто валяться дома на диване рядом со второй половинкой. Ну не счастье ведь? Нет. Вместо этого он сидит на табуретке рядом с Антоном, что сидит за его рабочим столом и проверяет у него правильное оформление задач по биологии. — Антош, у тебя всё правильно, ты молодец. Давай теперь отдохнём и поваляемся? — устало просит Арсений, надеясь на положительный ответ. — Хорошо, иди отдохни, я пока не устал, позанимаюсь ещё. — говорит младший, обращаясь к тетрадке по геометрии и открывая пособие огэ по математике. Мужчина рычать готов от досады. Почему он не может просто полежать с ним? Самое страшное, что внутренний альфа требует силой затащить подростка в постель и наказать, а дальше фантазия сама подкидывает грязные картинки. Чёртовы инстинкты, будь они неладны. Попов резко встаёт и уходит в гостиную, зло рыча уже по дороге и шумно закрывая за собой дверь. Антон ни в чем не виноват, но блять… Как же плохо. Да, у них нет отношений, да, у них большая разница в возрасте, да, Антон хочет учиться, а не лежать с альфой в постели, но блять, они ведь истинные! Какая к чёрту учёба вообще?! Арсений нашёл его, нашёл своё золото, свой любимый родной аромат, свою вторую половинку, с которой хотел бы построить дальнейшую жизнь, а она сидит сейчас в соседней комнате и ноль внимания на него, ноль. На душе противно и грустно, потому что так быть не должно. Разве омеги не хотят семью, заботливого альфу, уютный дом и готовку? Может быть и хотят, но не в шестнадцать и не омеги с задатками альф, как у Арсения. Дверь тихонько открывается и в неё заглядывает Антон. — Сюш, можно? Старший молча кивает, не смотря в чужую сторону, не желая наделать глупостей. — Ты хотел что бы мы с тобой… Полежали? — тихо спрашивает омега, подсаживаясь рядом на диван и заглядывая в глаза. — Да, Антон. Я уже устал учить эти дурацкие уроки вместе с тобой, ты всё ведь прекрасно знаешь! — учитель рывком встаёт с дивана, начиная нервно ходить по комнате. — Я просто не понимаю, ты правда ничего не чувствуешь ко мне? Не хочешь там, я не знаю, целоваться, обниматься, гулять вместе? Разве это не работает на подсознательном уровне? — брюнет пытается успокоить пыл разбушевавшегося внутри него альфы, но получается плохо. — Арсений. — Антон встаёт и осторожно подходит к мужчине, будто боясь сделать что-то не так, и нежно целует в губы. Поцелуй такой лёгкий, такой ласковый и трепетный, который может подарить только его омега. Но Арсению и этого мало — он притягивает парня за талию, заставляя вплотную прижаться к своей груди и целует настойчивее. — Арс, Арс, я прекрасно знаю, что ты мой истинный и никто из нас в этом не виноват. — говорит подросток, отрываясь от чужих губ, но не выбираясь из объятий — его держат крепко и смотрят в глаза. — Нам обоим трудно сдерживать свои чувства и эмоции. — он снова коротко целует в губы и прижимается щекой к груди, вдыхая запах цитрусовых. — Обоим? — спрашивает Арсений, немного успокаиваясь. — Да, моя истинность проявляется чаще всего в школе. Но не могу ведь я каждые пять минут бегать обниматься с тобой или сидеть у тебя на коленях? — с грустным смешком интересуется Антон. На уроках он правда чувствует острую необходимость быть с альфой, потому что он где-то поблизости, но не рядом, а это самое невыносимое для подростка. Дома его чуть отпускает и он может сосредотачиваться на важных вещах, забывая, что у него есть партнер. Арсений внимательно слушает и сторона альфы мысленно не соглашается с подростком. Антон может обнимать его где угодно и когда угодно, если он этого хочет. Ещё чего придумал, «сдерживаться», если Антон будет сдерживать себя в отношениях, то когда они дойдут до настоящих чувств? Но всё это, конечно же, фантазии Попова, ибо его мальчишка прав. Как всегда прав. — Но сейчас ты можешь не сдерживаться, мы же у меня дома. — напоминает мужчина, прикладываясь губами к макушке подростка. — Я просто боюсь заходить слишком далеко. — тихо признается Антон, понимая, что от этих чувств его ведёт. — Не бойся, я буду тебя держать. — шепчет двусмысленно Арсений и глубоко и влажно целует, медленно направляя их в сторону дивана. — Сейчас мы у меня дома, не сдерживай себя. Мы можем просто целоваться и лежать в обнимку. Хочешь, я включу какой-нибудь фильм? — Арсений чувствует, как сильно Антон не хочет заходить далеко, но он на это пока не претендует, а после слабого кивка подростка и яркой улыбки включает какую-то комедию, потому что Антон как-то раз проболтался, что боится ужастиков, а брюнет не хочет проверять, насколько. И вот теперь альфа внутри Арсения доволен, потому что его омега, его истинный лежит сейчас головой у него на груди, перекинув одну свою ногу через бедро, и они оба смотрят фильм в обнимку, как настоящая пара, хотя по сути ещё не стали ей. Омега внутри Антона тоже успокаивается и в его мире царит гармония и порядок, потому что дома спокойно и уютно, все довольны, все счастливы. Как бы оба этого не хотели, но инстинкты побороть не может никто на протяжении веков. Им хорошо вместе, они не хотят ничего менять и Арсений, смотря фильм и каждую минуту целуя подростка в макушку, чувствует сильно-приторный запах яблока, что заставляет дышать глубже, да бы впитать его в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.