ID работы: 14345665

Перемотка

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подкаблучник (Хаус/Уилсон)

Настройки текста
Примечания:

***

Я люблю тебя не только за то, кто ты есть, но еще и за то, кем становлюсь я, когда я рядом с тобой. Мэри Кэролайн Дэвис

      — Муж не даёт подойти к ней, говорит, что мы и так взяли достаточно крови, — тяжело вздыхает Форман и садится на стул, морщась от усталости и нервов.       — Кэмерон, иди поговори с горе-защитником и объясни, что станет с его жёнушкой, если мы не заберём немного от её чудесной кишки, — Хаус отмахивается, продолжая что-то читать в потёртом блокноте. — Насколько долго пластилин может хранить запах?       — Я пыталась, но он говорит, что бете не понять его чувства, — Кэмерон, обычно бодрая, сейчас обречённо прикрывает глаза.       Форман, Чейз и Кэмерон переглядываются и молча решают пропустить вопрос мимо ушей, ссылаясь на причуды босса. В кабинете воцаряется молчание, прерываемое лишь перелистыванием страниц блокнота. Кажется, Хауса вовсе не волнует состояние пациентки — умирающей омеги, которую дома ждёт недавно рожденная дочь.       — Если он продолжит нам мешать — из больницы заберёт вместо жены труп, — нарушает тишину Чейз, менее задёрганный в силу того, что муж пациентки не позволял себе срываться на омегу, да и не видел в нём опасности.       — Все альфы, когда дело касается их детей и омег, резко тупеют и забегают под каблук, теряя достоинство, — Хаус кусает губы, что-то мысленно просчитывает и хмурится, будто его личные дела важнее умирающей пациентки.       — По вам видно, — выпаливает Чейз, но тут же прикусывает кончик языка, ловя на себе взгляды каждого из присутствующих.       Хаус сейчас выглядит так, будто готов запустить блокнот прямо в подчинённого, несмотря на рабочую этику и вторичный пол. Мешает так поступить только вероятность того, что блокнот от удара разлетится и страницы придётся собирать по всему кабинету, что отнимет времени, которого и так мало.       — Вообще-то Чейз прав, — выдаёт Форман и мысленно готовиться уклоняться, пусть и для вида продолжает сидеть ровно.       — В каком же это месте? Я что-то пропустил, — Хаус откладывает тетрадь и глядит прямо в глаза Формана.       — В том, что вы подкаблучник, Хаус, — Форман кусает щеку изнутри, чтобы не засмеяться в голос или не усмехнуться. — Во всём потакаете Уилсну и последние месяцы только и делаете, что бегаете по всем штатам, потому что он приказал.       — Форман, не будь идиотом, Уилсон физически не способен что-то приказывать, он может только постоянно говорить об одном и том же с видом великого мученика, пока не получит это, — Хаус нервно отмахивается, пусть и заметно, насколько сильно его самолюбие задето, но он никогда этого не признает.       — То есть это не вы вчера три раза бегали покупать сэндвич, потому что Уилсону не нравилась форма грибов? — Чейз слегка улыбается. — И не вы уже неделю давитесь пересоленной рисовой кашей, потому что не можете сказать Уилсону, что он не умеет готовить каши? И не вы прямо сейчас думаете, как выполнить очередную его хотелку?       Кэмерон, так и не сумевшая до конца подавить чувства к Хаусу, старается воздержаться от комментариев по поводу личной жизни того. Она до сих пор странно реагирует на факт того, что Хаус скоро станет отцом, о чём последний не упускал шанса упомянуть. Либо гордился, либо намеренно выводил Кэмерон из себя.       Однако сейчас Хаус лишь раздражённо закатывает глаза, а после резко поднимается, морщится от боли и оглядывает всех присутствующих.       — Форман и Кэмерон, готовьтесь к биопсии, я поговорю с горе-защитником и всё доходчиво ему объясню, а ты, Чейз, — Хаус выдерживает паузу. — поезжай в ближайший канцелярский магазин и найди самый вонючий пластилин.       Чейз усмехается, радуясь подтверждению своих слов.       — И давай быстрее, а то Уилсон без этого не даст мне спать и страдать будете все вы, — добавляет Хаус.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.