ID работы: 14436422

Обмани меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
126
Горячая работа! 91
Serpentario бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 10. Кто быстрее

Настройки текста
Примечания:
Грейнджер вынырнула из-под соленой толщи жадно хватая воздух ртом. Мокрые волосы неприятно накрывали глаза, а руки сумасшедше болтались в воде стараясь удержать девушку на поверхности. Всплеск. Драко вынырнул и обхватив Гермиону за бедра притянул к себе. — Ты невыносимый! — А у тебя избегающий тип привязанности. — Что? — нахмурилась Гермиона обхватывая талию Малфоя ногами. — Я думал мы обмениваемся известными фактами. — хмыкнул он привлекая девушку ближе к себе для поцелуя. Снова и снова. Поцелуй за поцелуем. — И ничего у меня не.. — Ты собиралась уйти? — уточнил Драко придерживая ее за бедра. — Да. — Ты полагаешь, что я тебе не безразличен? Она сузила глаза не желая признавать тот факт, что вчера сама же сказала это ему. Не важно при каких обстоятельствах. Главное, что из ее уст вылетело нечто подобное, некий намек на не безразличие, на маленькую толику чувств, слабость. Осознание этого, заставляло ее ощутить напряжение в области желудка, а мысли с бешеной скоростью отрабатывать варианты отхода. А стоит ли? Сказанного не вернуть, к тому же им не по тринадцать лет, чтобы смущаться от собственных желаний и чувств. Малфой же вывалил на нее все как на духу. Говорит и делает то, что считает правильным и когда считает нужным. А Грейнджер… Грейнджер на самом то деле — глубоко травмирована внутри. Да, она пережила обиды и теперь глядит на них с высоко поднятой головой. Но липкий осадочек остался на стенках ее сосуда. Она не привыкла к тому, что может себе позволить сначала сказать, а после подумать, но… Но она умела с гордостью принимать поражение. Мстить, потом конечно тоже было приятно. Но принять собственную невнимательность, слабость была вынуждена. — Возможно. — У тебя избегающий тип привязанности, Грейнджер. — Да иди ты… — он снова заткнул ей рот поцелуем, но как же она была удовлетворена в этот самый момент. Сбита с толку и удовлетворена одновременно. Да, она собиралась уйти к чертовой матери из этого райского места, от этого мужчины, который, она уверенна что-то не договаривает ей. Интуиция ли это или паранойя? Гермиона никому не доверяет настолько, чтобы можно было расслабиться, открыться без навязчивых мыслей о том, что прямо в эту секунду тебе вонзят нож в спину. Маленький кухонный нож или огромный тесак, не имеет значения.  Паркинсон является исключением, гребаным исключением, в котором она пока не ошиблась. Грейнджер избегает близких отношений, по настоящему близких, откровенных, так как считает, что не создана для этого. Что ни одна клетка в ее организме,  не способна вытерпеть присутствия другого человека в непосредственной, тесной близости. Каждая клетка ждет предательства, более того, каждая из них готова к этому. Она затрудняется выражать свои истинные чувства, предпочитая вскрывать их. Всегда решает все свои проблемы самостоятельно избегая просьб о помощи, не считая услуг Чарити и Альфреда. Но это касается рабочих вопросов, это другое. Поддерживает эмоциональное дистанцирование, не позволяя себе выражать больше, чем установила для себя сама. Но с ним так сложно.. Так может он прав? Может, она и правда попадает под эту психологическую концепцию людей с избегающим типом привязанности? Нет. У. Нее. Нет. Привязанностей. А если бы и были… Тогда она бы подумала об этом. Но сейчас нет. Никаких привязанностей и отношений. Сейчас она возьмет то, что хочется. А потом подумает, возможно. — Почему я, Малфой? Он снисходительно выдохнул, смахивая соленые капли с носа. —  Наверное, мне просто нравятся заучки, Грейнджер. — ухмыльнулся Малфой, пока его проворные ладони забрались под рубашку и остановились на ребрах девушки. — Придурок! — Гермиона обхватила его за голову руками и с нажимом опустила под воду, чтобы меньше трепался своим языком, но…— О Бо-оже! Мерлин бы его побрал. Драко нырнул глубже, вплоть до ее паха и укусил за нежную кожу, в области внутренней части бедра. — Боже правый!  Она пыталась нашарить его голову под водой, но не смогла ухватиться ни за что, пока крепкие руки не сомкнулись на ее плечах, сзади. Вдох. Ей было смешно и страшно до безумия. Такие детские шалости на глубине, с человеком к которому она испытывает неоднозначные чувства, ее весьма однозначно пугали. Не меньше чем пузырьки воздуха поднимающиеся вверх из ее рта и носа, когда она, ведомая руками Драко ушла под воду. Звон в ушах на глубине. Это давление или песнь, чертовой сирены после запоя? Мерлин, она не хотела выныривать на поверхность. Не понимала что и для чего здесь происходит.  Почему она все еще здесь. Мужские, крепкие руки потянули ее вверх. — Драко ты… — Вдохни, Грейнджер. И она глубоко вдохнула открывая глаза. Капли, стекающие со лба и бровей нещадно затекали в глаза, сфокусироваться невозможно, но это не важно. Мелькающая улыбка Драко. Серые глаза цвета асфальта. Платиновые волосы. Мерлин всемогущий. — Драко, я…  — Я знаю, Грейнджер, — он оставил легкий поцелуй на вздымающейся груди Гермионы прикрытой белой, но уже практически прозрачной от воды рубашкой, — Мне тоже было страшно. — Наглая ложь. — рассмеялась она, зарываясь ноготками в волосы на затылке мужчины. — В шестнадцать мне было страшно. —слабо улыбнулся Малфой. — Но тебе не шестнадцать. — Нет, не шестнадцать, — согласился он. Поцелуй, еще один и еще. И нет конца и края. Пока Драко не вышел из воды тяжелыми шагами с Грейнджер на руках, что обвивала его талию ногами. — А как же самолет? — У меня еще есть немного времени…  Она не стала уточнять до чего, до вылета или же до того как ее перемкнет в следующий момент необъяснимая уязвимость, отторжение чего-то, чего она не хотела допустить.

***

Гермиона сидела за небольшим столиком в большом махровом халате на террасе и уплетала за обе щеки гонконгские вафли покрытые шоколадом. Спутанные после душа влажные кудри, ниспадали по плечам и щекотали открытую коленку, которую девушка прижала к себе обнимая одной рукой. Драко же, переодевшись в легкие брюки и рубашку с закатанными рукавами лениво восседал в кресле напротив. Несколько длинных прядей еще не до конца высохших волос прилипли ко лбу. И девушку это забавляло. Он такой разный, еще несколько часов назад плюхался с ней в открытом море, после того как легко, и будто бы его это абсолютно не касается рассказал ей о своих школьных чувствах. Чертовски горячо выдавливал все соки из лимона своими крепкими ладонями и длинными пальцами, которые, как теперь знает Грейнджер, еще и достаточно умелые.  Как же это было интимно, разглядывать как кислые прозрачные капли стекают по фалангам, что прошлой ночью находились в куда более надежных местах. Возбуждение от воспоминаний заставило Гермиону закусить губу и оторваться от созерцания перекатывающихся вен и ухоженных рук, и перевести взгляд на его лицо.  Ухмылка и приподнятая бровь обрамляли ровный серый взгляд. — Что? — спросила Гермиона делая глоток лимонной воды. Второй уголок губ Драко приподнялся и он не сдерживая улыбку покачал головой. Малфой молча разглядывал девушку, следил за ее слегка прищуренными глазами, за тем, как капают маленькие капельки с кончиков каштановых волос на халат, и мгновенно поглощаются в махре. Он не был глуп, он знал о ней больше, чем Грейнджер могла догадываться. Знал и понимал, что ее гениальный мозг был слишком хитер и обрабатывал информацию еще до того, как она в него поступает.  Не тогда конечно, когда она на грани оргазма, но в целом, с ней нужно быть осторожным. Одно неверное движение, и она готова снова закрыть ту маленькую щелочку, что неосознанно приоткрыла для него между своих железобетонных стен. Удивительная вещь — окситоцин. — Как ты пришел к гонкам? — поинтересовалась Гермиона, слизывая с нижней губы шоколад. Его настроение в момент изменилось, черты лица стали жестче, а улыбка сошла с лица. Глаза, что еще несколько секунд назад заинтересованно разглядывали девушку — похолодели. — Я оказался в нужном месте, в нужное время. — коротко ответил Драко. — Расскажешь? — она заметила смену его настроения, как он в момент посерьезнел и казалось, стиснул челюсти. — Если не хочешь, то… О, он не хотел, видит Салазар не хотел. Но разве Малфой мог допустить возможность, захлопнуть те двери, что вели его к разрушению стен между ними? Нет.  Терпение и откровенность, вот что помимо всего прочего может расколоть панцирь Гермионы, пуская трещины в ее отчужденной броне. — Я покажу. — выдохнул Драко заглядывая в шоколадные радужки с вкраплениями золота.— Если ты не против. Грейнджер пристально разглядывала его лицо, несколько секунд, пока он терпеливо ждал ответа. С каких пор он спрашивает разрешения? Быть может Малфой просто тянет время. Ну что ж, она хочет знать. Гермиона сглотнула и слабо кивнула головой. Ему этого было достаточно.

***

LONDON Wiltshire, Malfoy Manor  23 April 2000 — Ты женишься и это не обсуждается! — рявкнул Люциус своему сыну, что лениво сидел в кожаном кресле сложив ногу на ногу. — Дорогой, мы должны обсудить это вместе и принять решение учитывая мнение Драко. — спокойно обратилась к мужу Нарцисса. — Ты не можешь женить его вопреки его желанию. Я не позволю истории повториться сно… — Это твоя вина, Цисса! — перебил ее наглым образом мужчина, он был в ярости от неповиновения своего единственного наследника и того, что хотела сказать его собственная жена. — Ты позволяла ему слишком много и вот результат - избалованный неблагодарный мальчишка! Мне нужны связи Гринграссов, и ты, — он ткнул пальцем в сторону сына. — женишься на их младшей, чего бы мне это не стоило! — Разведись, отец. — не громко, но достаточно четко подал голос парень. — Что ты сказал? — прищурился Люциус медленно шагая к сыну, остановился у кресла и направил ему в грудь трость, — Я кажется ослышался, повтори, что ты сказал?! — потребовал он. Драко смерил трость взглядом , посмотрел в лицо мужчине и встал с кресла равняясь с ним ростом. — Я сказал, что если тебе нужно породниться с кем нибудь, ты можешь сделать это самостоятельно. Люциус прищурил глаза стискивая челюсти и не сумев сдержать свой гнев, замахнулся и отвесил звонкую пощечину сыну. От чего голову парня повело в сторону удара, а тонкая прядь упала ему на глаза, прикрывая его взгляд. Полный ненависти и разочарования. — Ты переходишь черту, Люциус Малфой! —  вскрикнула Нарцисса и оттолкнув мужа, обхватила лицо Драко обеими руками, — Мерлин…  На щеке парня осталась красная отметина, а на нижней губе стали образовываться алые градины крови. — Вот, — бросил Люциус на стол брачный контракт, что самовольно заключил со старшим Гринграссом, — вдруг ты забыл, что тебе грозит, если откажешься от свадьбы, мальчишка! О, Драко знал, он слушал об этом на протяжении года. Целый ебаный год он слышал одну только фразу — «лишишься наследства». Лишишьсялишишьсялишишься. Да нахуй, это чертово наследство ему не сдалось. С одной стороны отец, вечно ждущий от него оправдания каких-то нелепых ожиданий. С другой… С другой стороны будет Астория, которой он не сможет дать ничего кроме денег. Взять тоже будет нечего. Еще в школе она бросала на него влюбленные взгляды, а когда Малфой это замечал, смущенно отворачивалась. В этом году младшая Гринграсс выпускается из Хогвартса и хочет выйти замуж. Красивая девчонка из приличной семьи, которая завалила Драко письмами без ответов, готовая костьми лечь чтобы ублажить его — хорошая партия.  Но проблема в том, что ему это абсолютно не нужно. Ни Астория, ни одобрение отца, ни это треклятое наследство, что уже поперек горла стоит. — Мам, все в порядке,— дернул головой он, обхватывая двумя руками дрожащие ладони матери и оставив короткий поцелуй на одной из них, увел в сторону. Драко обошел мать и подошел к дубовому столу, где среди полного порядка, лежал небрежно брошенный контракт. Он хмыкнул стирая большим пальцем каплю крови с губы и вперился ледяным взглядом в насмешливый, отцовский.  — Чего бы тебе это не стоило, говоришь? — бесцветно уточнил младший Малфой, на что старший высокомерно вздернул бровь. Драко принял этот жест за положительный ответ и покачав головой с прикрытыми глазами, с нажимом провел большим пальцем по бумаге. Кровь оросила всего два слова: «лишение наследства» — Что ты наделал, щенок?! — взорвался Люциус, когда на его лице отразилась абсолютная ярость. — Тебе это дорого обойдется! Парень хмыкнул разворачиваясь к выходу. — Сегодня, твоей ценой оказался — сын.— бросил он не оборачиваясь. — Завтра, может оказаться жена. Нарцисса молча стояла на пороге комнаты Драко наблюдая за тем, как вещи сына по мановению магии укладывались в один небольшой чемодан. Вся его жизнь в родном доме, была помещена в маленький кожаный чемоданчик за считанные минуты.  Одинокая слеза понимания скатилась по щеке матери, но Драко принял решение. Никто и никогда не посмеет решать что-то за него. Достаточно. Он все свое детство старался подражать отцу, которого в этой жизни волновал лишь статус и положение в обществе. Всю свою сознательную жизнь, не считая двух последних лет, искал его одобрения и похвалы, и что теперь?  Жениться на девушке, которая влюблена в него, когда та, в которую влюблен он нежится в объятиях абсолютного болвана? Нет уж, увольте. В этом доме, в этом городе ему стало тесно.  Драко развернулся к матери и подойдя к ней, взял ее руки в свои. — Назови мне хотя бы одну причину, почему ты должна остаться здесь? Нарцисса слабо покачала головой с глазами полными невыплаканных слез. Одна ее ладонь легла на гладкую щеку сына, а большой палец невесомо очертил рану на его губе. — Иногда, некоторые вещи кажутся абсолютно не тем, чем являются, Драко. — легкая улыбка украсила лицо женщины, — Я лишь об одном тебя прошу, не разбейся о скалы… Autodromo Nazionale Monza ITALY 10 September 2000 Рокот двигателей, восторженный голос комментаторов из громкоговорителей и взбудораженная толпа. Очень много людей. Слишком много. Где-нигде можно заметить цветастые пляжные зонты, под которыми прячутся от пекучего сентябрьского солнца зрители с детьми. Таких конечно не много, но вполне достаточно.  На одной из первых трибун, что ближе к трассе, среди сотни других возбужденных автолюбителей, родственников и близких друзей пилотов, сидят два парня. Один из них, тот который светловолосый, скучающе откинулся на пластмассовую спинку сидения и тяжело вздыхал невольно слушая как воркует его темнокожий друг с девчонкой, что разносит напитки зрителям.  Два евро за стакан пива, это что за грабеж средь белого дня?  — Ох, Блейзи! — вскрикнула девчонка в коротенькой юбке, когда мулат легонько шлепнул ее по заднице, — Я же на работе! — рассмеялась она, абсолютно не желая заниматься тем, для чего ее наняли. Малфой закатил глаза. Что он вообще здесь забыл? Ах да, Забини же не умеет сидеть на своей заднице ровно, позавчера в клубе он познакомился с миловидной девушкой, то ли Тиффани, то ли Триша, хрен его знает. Драко уже потерял счет девчонкам с которыми спал его друг за те несчастные четыре месяца, что живет с ним под одной крышей. Он бы возможно, первым делом переехал к Нотту, но тот живет с Пэнси и к тому же в Лондоне.  Нет, Лондон точно должен остаться в прошлом. Ему неплохо живется с Блейзом. Денег, что он вывел со своего счета еще до того инцидента с отцом, хватило бы на несколько лет безбедной жизни. Но парень искал себя, и определенно нашел , если бы не приходилось частенько составлять компанию другу на его похождениях. Драко был абсолютно не против этого, но наверное не сегодня. Сегодня он был чертовски зол. Не на кого-то конкретного, просто блять был расстроен и подавлен.  Утром в поместье прилетела сова с ежедневным пророком в клюве, на колдографии красовалась она. Гермиона Грейнджер, которую одной рукой прижимал к себе рыжий, а с другой стороны улыбался Поттер поправляя круглые очки. Заголовок гласил о том, что Грейнджер сидя в архивах откопала какую-то важную бумагу, благодаря которой Аврор Поттер смог успешно поймать преступника. Каким боком там пестрит Уизли? Ах, да! Он же везде крутится вокруг этих двоих. Ни один луч славы Гарри и Гермионы не пройдет мимо него. Как и в школе, в принципе. Драко не следил за ее жизнью, так было проще. Но сегодня, увидев ее снова был просто в бешенстве. Он сидел и думал о своем, наблюдая как гоночные болиды выстроились у стартовой линии и слушал краем уха болтовню Тиффани (Триши) с Блейзом. — Ну все, сладкая, — поднял со своих колен улыбчивую девушку мулат, — встретимся после гонки, иначе нас окружат зрители жаждущие выпить пинту пива. — рассмеялся он и оправив ей юбку чмокнул в щеку. — Я найду тебя! Ну наконец-то это безобразие закончилось. Чавкающие звуки их поцелуев над ухом, кажется звучали громче громкоговорителей и гудения пролетающих мимо болидов. — Да не бесись ты так, Малфой. — слабо толкнул его кулаком Блейз, — Это же не новость, что кудряшка спит с Вислым.  Да, стало легче. Как рукой сняло. Драко поднял взгляд и тяжело вздохнул. Конечно, это не ебаный секрет, и он узнал об этом еще на седьмом курсе, когда увидел этих двоих запыханными возле каморки для метел. Нет, Малфой никогда не испытывал на себе недостатка девичьего внимания, но ее расположения, ему не судилось ощутить. Книги, экзамены, свитки, колбы — вот что ее интересовало, ах, еще сахарные перья и лимонная вода.  Блядство, наверное это и зацепило Драко.  Ноль внимания. Целый ноль, зеро, нуль ботанского внимания от Грейнджер.  Непривычно. — Да, Забини. Не новость. — Коротко ответил он, внимательно наблюдая за  пролетающими болидами. Ему нужно сконцентрироваться на чем-нибудь другом. На дороге. Перед гонкой этого года, конфигурацию автодрома в Монце немного изменили. Прежде, после стартовой прямой следовали две шиканы (левый-правый-левый-правый), носившие общее название Variante Goodyear. Сейчас их заменила Variante del Rettifilo, гораздо более крутая, глубокая и узкая, причём теперь сначала следовал правый поворот, а потом левый. Немного изменилась и другая шикана – Seconda Variante, тоже став более крутой.  Не то, чтобы Драко интересовался подобным, но буклеты, что раздавали на входе были отличным поводом отвлечься. Он стал наблюдать за летающими по трассе автомобилями и представлял как он едет в одном из болидов, но вместо ровной дороги, его колеса то и дело втаптывают в асфальт веснушчатые руки Уизли, что имеют полный доступ к телу Гермионы.  Туда — сюда. Туда — сюда.  И так по кругу. Блять. А может окклюменция и не такой плохой вариант? Стоит попробовать. Уже в первом повороте столкнулись Сало, Диниц и Ирвайн – пилоты Sauber, в полном соответствии с прогнозом Алези, после контакта проехали по прямой, повредив машины, но продолжив движение, а для Эдди гонка на этом закончилась. Драко слушал комментатора с безразличным лицом и понемногу вникал в происходящее за ограждением. В конце прямой, практически в десяти метрах от их мест пилот Трулли пытался атаковать Баррикелло, позади них ехал Френтцен. Рубенс слишком рано затормозил, другой пилот, Френтцен врезался в Ferrari, затем задел машину напарника, а тот, потеряв управление, буквально снёс McLaren Култхарда.  Зрители задержали дыхание, но рука Малфоя мгновенно обхватила палочку, когда он увидел нечто… При жесточайшем столкновении, от Jordan Трулли отлетело заднее левое колесо, что перелетело через ограждение и неумолимо направлялось прямо по левую сторону от Драко.  — Депульсо. — взмахнул палочкой у бедра Малфой. Колесо, что было уже в нескольких сантиметрах от головы Забини, мгновенно сменило траекторию и отлетело в другую сторону. Тишина. Полная гнетущая тишина во всем аэродроме. Слышно только как останавливаются болиды заглушая двигатели на своих позициях. Боковым зрением, Малфой, ни на миллиметр не повернувший головой заметил, как Забини с абсолютно шокированным лицом и раззинутым ртом, медленно развернулся к абсолютно безразличному другу. Сказать было нечего, вернее можно было дохрена чего сказать, но шок, застывший на лицах зрителей что сидели на той же самой стороне трибуне был просто осязаем. Да и на всех остальных, что наблюдали за этим инцидентом. Но Драко смотрел прямо, единственным признаком говорившим о том, что он не создан из фарфора и способен выражать эмоции, была лишь дрогнувшая губа.  Его глаза уперлись в мужчину, лежавшего на земле. Кровь и все еще крутящееся колесо подле него, что снесло к чертовой матери ограждение отбившись от головы и груди мужчины в некогда синей, но уже практически черной от крови форме волонтера-пожарного. Считал ли Драко себя убийцей?  Ведь это из-за него колесо сменило траекторию размазав с неебической скоростью тело другого человека. Нет, не считал. Думал ли он, что стал спасителем Забини, уберегши от такой же участи друга? Нет. Он ничего не думал и не считал.  Это было решением на автомате.  А в голове был только звон. Ебаный звон без осознания происходящего. И когда на помощь упавшему пожарному бросился один из маршалов, Малфой услышал несколько глухих хлопков  с правой стороны. Он медленно повернул голову вправо. Мужчина, сидящий через одно пустое место от него смотрел в упор и ухмылялся. Почему он раньше его не замечал? — Дерьмо случается, мой мальчик. — сказал седой мужчина средних лет в хорошем костюме и перевел взгляд на палочку, что все еще стискивал у бедра Малфой. — Вопрос лишь в том, Драко, кто окажется быстрее. Парень несколько секунд сверлил неизвестного невидящим взглядом, а затем поднялся с места, и не разбирая дороги покинул трибуны. Что это за хуйня только что произошла? Он не знал. Мысли о Грейнджер, окклюменция чтобы не думать, авария, колесо, палочка, снова колесо, кровь. Тем же вечером, в поместье Забини, друзья не проронили ни слова. Пока Блейз не плеснул в два бокала виски до половины и сделав контрольный глоток из бутылки, сел в кресло напротив Драко. — Меня конечно уже слегка попустило, друг, — сказал мулат, а затем стукнул кулаком по деревянному подлокотнику обтянутому кожей, — НО ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА ЕБАНЫЕ ФОКУСЫ? Видимо не попустило. Малфой моргнул, выныривая из собственных мыслей. — Ты чем-то не доволен? — спросил Драко подтянув к себе бокал. — Там блять человек умер! — вскрикнул Забини вскакивая с места. Драко не понимал как Блейз относится к произошедшему. Даже больше скажу, он понятия не имел, как относится к этому сам. Все произошло быстро, слишком быстро, чтобы успеть подумать. Времени на размышления не было. Ни секунды, ни даже ее половины. Единственное, что знал Малфой, колесо летит прямиком в его друга. А затем рефлекс, палочка и не в полную меру осознанно произнесенное заклинание. Смерть. — Да, умер… — тихо согласился он тяжело вздыхая, — и на его месте мог оказаться ты. — И я пиздецки тебе благодарен, Малфой, что это исчадие магловской автопромышленности не распидорасило мою голову, но черт его дери, как?! — Я… Я не знаю, Блейз. Я правда не знаю. — покачал головой Драко зарывшись лицом в ладони.  Все это было слишком сумбурно. Один момент, доля секунды, а шоковое состояние когда отпустит? Руки Малфоя коснулось что-то холодное. Когда он поднял голову, увидел как Забини протягивает ему так и не надпитый граненный бокал. — Мой друг, быстрее ебаного болида. — усмехнулся мулат вздернув бровь, — Стоит за это выпить! И вместе со звоном бокалов раздался еще один звук.  Стук. Малфой вопросительно посмотрел на Блейза. Тот нахмурил брови, а затем вскинул их скривив лицо и отмахнулся. — Это должно быть Трейси, — небрежно осведомил Забини, — Я не в настроении. Можешь открыть и выпроводить ее? Так вот как звали ту девчонку — Трейси. Драко закатил глаза сделав глоток жгучего напитка и поднялся с кресла. — Ох, Блейзи! Я же на работе! — перекривлял тонким голосочком ее слова на гонке Малфой, от чего друг прыснул в бокал. — Придурок! — крикнул ему в спину Блейз. Недовольно выдохнув прежде чем открыть дверь, Драко натянул дежурную улыбку и уже намеревался лгать, как в последний раз. Не впервые, конечно же. Но единственное, что он успел увидеть, это лицо темноволосого парня с легкой бородой, бросившего ему черный треугольник, что выглядел как щит с изображением золотого фыркающего быка. Который он машинально словил, между прочим. Геральдический щит и разьяренный бык. Занятно. Ага, мог бы подумать Драко, но его затянуло в вихре трансгрессии. Чертов портключ. Ноги коснулись твердой поверхности и Малфой осмотрелся вокруг. Красные  скалы на которых проступают полосы геологических слоев, демонстрировали миллионы лет земной истории в поперечном сечении. И ни конца, ни края не видно. Обрывы, чертовски глубокие, километра полтора-два свободного падения, не меньше. А внизу река. Если в Италии солнце уже потихоньку собиралось уходить за горизонт, то здесь — неумолимо жарило скалы. Чудовищная духота. Похоже на.. Да, нет! Быть такого не может. Что это за черт подери? Гранд Каньон? Серьезно? Малфой пытался сообразить видел ли он когда нибудь того парня, что постучал в дверь. Нет. Определенно точно нет.  Быть может , Забини доигрался в романсы с очередной девчонкой у которой парень был волшебником. Весьма не последним волшебником, разбрасываться межконтинентальными портключами просто для того, чтобы втащить за девушку? Это странно.  Мозг накидывал вариант за вариантом, но никакой связи между ними и этим местом не было. Пока не… Хлопок. Еще один. Еще и еще. Множественная аппарация. Порядка дюжины крепких мужчин окружили Драко. Он хмыкнул, оценив собственные силы в неравном бою и крепче стиснул палочку. Головой понимал, что сопротивление бесполезно, но гордость не позволяла стать на колени. — Что вам, ублюдкам от меня нужно? — рявкнул он, но никто и не сдвинулся с места. Мужчины стояли как солдаты, прямо и с готовностью ринуться в бой каждую секунду. Они явно ждали знак, но от кого и какой — не ясно. Драко сделал шаг вперед, и каждый из неизвестных поднял палочку направив ее на парня. Грёбаный стыд. Обстановка оставляла желать лучшего. — Я спрошу еще раз, какого хера здесь происходит?! — грубо и холодно спросил он, но внутри у самого холодок прошелся под кожей. Страшно? О да, ему было страшно. Представьте, что вы идете спасать друга от секса с девчонкой, а оказываетесь на верхушке скалы в окружении двенадцати мужиков, и каждый из них направляет на вас палочку. А вы и понятия не имеете, чего они от вас хотят! Так еще и утреннюю ситуацию приплюсуйте к этому коктейлю и распишитесь. Окклюменция, конечно не херово спасала в Драко способность мыслить и говорить без единого намека на дрожь, но ему действительно было не по себе. Слишком много сегодня произошло. И знаете, может это адреналин, разогнал его кровь, может он в край ахуел, но его палочка в мгновение была направлена на одного из мужчин. Того, с бородой, который постучался в дверь и бросил портключ ему в руки. — Ублюдок…— тихо выдохнул Драко и приготовился к неизбежному. — Incarcerous collum ! Тонкая, но удивительно прочная веревка обмоталась вокруг шеи того недоноска, что перенес его сюда. Малфой бы зажмурил глаза от ожидания потока заклинаний оставшихся одиннадцати человек, что направляли на него палочки, но не смог. Его мозг решил смотреть смерти в глаза, даже если убивающее прилетит в затылок. Вот, сейчас. Сейчас Авада или Круцио толкнет в спину, грудь, голову, ноги, но… Ничего. Гребаное ничего. Все стоят не сдвинувшись ни на миллиметр, пока бородатый хватается руками за шею, пытается сорвать веревку, что с каждой секундой затягивается все туже и туже. Он краснеет и падает на колени. Блять. Может хватит смертей с легкой руки Драко на сегодня? — Фините, — произносит Малфой и пробежав глазами по остальным с равнодушными, ничего не выражающими лицами, подошел к тому парню, что сидя на коленях и упершись руками в землю, сгорбившись, жадно глотал воздух. — Почему никто не нападает? Мужчина молчал, ну если кряхтение и громкие вдохи можно назвать молчанием, то да, он молчал. Врезался ногтями в почву, пока из его рта потекла слюна со сгустками крови, но не произнес ни слова. — Почему никто из вас не нападает?! — закричал Драко стискивая кулаки. — Потому, что я так сказал. — послышался спокойный голос из-за спины Малфоя, он обернулся и двое мужчин как солдатики разомкнули круг. Парень сглотнул. Перед ним стоял тот самый седой человек, что сидел через одно сидение от него на сегодняшней гонке.  — Я всегда знал, что ты своенравный мальчик, Драко,  но признаться честно.. — ухмыльнулся он подходя ближе, — Свадьба? Не думал, что именно это станет контрольным выстрелом. — Кто вы? — Меня зовут Аарон Маккини. — приветливо улыбнулся мужчина, будто не по его указке похитили человека и притащили в Америку прямиком из Италии. — Вряд ли ты меня помнишь, но я заходил к вам в  гости, лет может, четырнадцать или пятнадцать назад. — отмахнулся он. Радушный прием, ничего не скажешь. — И что это должно значить? — нахмурился Малфой. Он не понимал связи, но теперь очень хотел понять. Это какой-то недруг отца? — Дело в том, что однажды я дал обещание, Драко, и планирую его сдержать. — Аарон оглядел мужчин, что казалось застыли как восковые фигуры, — Как думаешь, скольких из них ты бы смог убить? Малфой нахмурился, этот разговор походил на какую-то шутку. Глупую и не смешную. — Ни одного. — коротко ответил он. Маккини хмыкнул и запрокинув голову к небу прошептал: — Ложь. — У вас явно какие-то проблемы с го.. — Сколько человек ты готов убить?! — повышеным тоном теряя терпение потребовал он. — Я уже ответил на этот во.. — Кажется тебе не хватает мотивации? — неприятно усмехнулся Аарон, — Что на счет той кудрявой девчонки о которой ты думал утром, если бы она, скажем оказалась здесь, под прицелом палочки во-о-от этого парня, мм? — он ткнул пальцем в одного из мужчин. Грейнджер. То, что этот тип знает о ней, говорит только о том, что он владеет легилименцией и весьма не дурно, если Драко не ощутил постороннего вмешательства. Его кулаки непроизвольно сжались. Ни черта хорошего подобные вопросы явно не сулят.  Единственное, на что он надеялся, так это на то, что Грейнджер сейчас спокойно готовит ужин или читает книгу в Лондоне, ну или чем она обычно занимается вечером. Главное подальше отсюда. — Ты бы убил его? — Нет, — зло выплюнул Малфой, — я бы убил тебя. — Очень в этом сомневаюсь, — цокнул языком Аарон, — но ход твоих мыслей мне нравится. Такой самонадеянный. Ты же готовился умереть пару минут назад, не так ли? Драко уже начинало напрягать, что этот некий, довольно проницательный человек, читает его как открытую книгу. Возможно он не первый, кто оказался в подобных условиях, на чертовой скале, по велению Маккини. Но что-то в нем было такое… Такое, от чего мурашки бежали по коже. То, как он рассматривал парня, будто что-то искал в его лице, не осталось незамеченным. — Чего вы от меня хотите, Аарон? — твердо спросил Малфой. — Ты знал, что смерть является просто-напросто результатом неправильного воспитания? — спросил он с улыбкой на немного морщинистом лице, но голос его не выражал насмешки.  — Вероятно потому, я предпочел бы умереть, — усмехнулся Драко и продолжил, — но не на смерть. Аарон покачал головой и слабо рассмеялся. — Говорят, дети берут от родителей либо лучшее, либо худшее. Интересно, на сколько глубоко «лучшее» от Нарциссы, прячется под слоем накипи Люциуса. — Ни. Слова. О. Моей. Семье. — процедил сквозь зубы Драко, сверкая глазами на ухмыляющегося мужчину. Он прекрасно понимал, что находится не в том положении чтобы ставить условия, но проглотить то, что незнакомый человек плюет в лицо его родителям, его отцу, было выше его сил. Даже учитывая, все еще бурлящее чувство внутри грудины.  Обида и кристальное непринятие. Чутье так же подсказывало, что если он все еще стоит здесь, значит на это есть какая-то причина. Интерес и внимание Маккини явно было вызвано чем-то, что нельзя назвать пустяковым.  Это читалось как минимум в его терпимости. — Да-да, разумеется, Драко. — удовлетворенно улыбнулся Аарон, наигранно приподняв руки и выражая капитуляцию.  Будто кто-то поверит в то, что он действительно решил, что перегнул палку.  — Преданность, такое редкое явление, мой мальчик. Мне нравится эта твоя черта. И так же, это одна из причин по которой ты находишься здесь. — хмыкнул мужчина сделав небольшую паузу, а затем сказал.— У меня есть для тебя предложение, и ты от него не откажешься.  Возможно, стоит прощупать границы терпения Аарона? — Я конечно не против поболтать о том, какой я пиздатый, но может пора бы уже перейти к делу? Лицо Маккини в момент ожесточилось, он вцепился глазами в глаза Драко, буравя их колючим, твердым взглядом, от которого пошли бы мурашки по спине.  Напряжение.  Вот что почувствовал Малфой, когда Аарон впился в него голубыми глазами.  Ментальные стены были готовы выдержать удар, но его не последовало. Вместо этого, мужчина бросил смешок.  Затем еще один.  — Говорил же, своенравный и самодовольный. Но знаешь что, Драко? — спросил он и сам же ответил на свой вопрос. — Ты без раздумий готов убивать, если твоим близким что-то угрожает, не так ли? И Малфой вспомнил, понял о чем говорит Аарон. Думал ли он на самом деле, в момент, когда колесо летело прямиком в его друга, что оно может нанести смертельный удар кому-нибудь другому?  Да. Думал ли, что если бы в опасности был кто угодно из сидящих на той трибуне его палочка бы не дрогнула.  Нет, определенно точно не дрогнула. — Вот-вот, — хмыкнул Маккини словно прочитав его мысли, — именно об этом я и говорю.  — В чем суть предложения, Аарон? — твердо спросил Малфой. — Я предлагаю тебе семью, Драко. Брови Малфоя взлетели вверх, он смотрел в лицо Аарона и не понимал когда ему нужно смеяться. Это ведь шутка, да? Неужели еще одно предложения сватовства за последние полгода? Дочь Маккини тоже выпускается со школы и хочет замуж?  Он конечно знал, что считается достаточно завидным женихом, но это переходит всякие границы. Возможно, обстоятельства были не располагающие, но сдержать едкий смешок парень не смог.  — У меня уже есть семья, спасибо… — Видишь ли, Драко, — вздохнул мужчина посмотрев на край обрыва и слабо улыбнулся. — У меня нет детей, и я не предлагаю тебе породниться в буквальном смысле.  — он сделал небольшую паузу прежде чем взглянул на Малфоя снова, — Я предлагаю тебе это! И только парень прищурился, Аарон резко обернулся и вперившись пронизывающим, жестким взглядом ворвался в его голову разбивая буром, гигантской кувалдой с шипами, построенную ментальную стену. Он сломал ее так легко и просто, будто маленький мальчишка бросил камень в соседское окно, а оно затрещало и огромными осколками рухнуло на землю не оставив в деревянной раме ни осколка.  Но это было не стекло.  Железобетонные стены падали огромными неровными плитами вниз, на самое дно сознания, окутывая разум и воспоминания столпами пыли. Чертовски больно. « — Раслабься, и больно не будет.»

« — Легко сказать, когда в твоей голове хренов психопат!»

Новые стены, еще и еще. « — Упрямый.» Малфой точно слышал усмешку в его голосе. Щелчок, треск, грохот. Стены падали одна за другой. Нещадно. Быстро.

« — Это так у вас приглашают в семью?»

« — Не отвлекайся.» Это больше походило на игру «Строй или Умри», когда твои силы уже на исходе, строительного материала уже практически нет, но он выжимает из себя последние капли, что бы не дать убийце ворваться вовнутрь, пока не..  « — Так значит, девчонку зовут Гермиона Грейнджер?» Блядство. Если бы в ментальном мире можно было обернуться, Драко наверняка это сделал бы и обнаружил, что пока он строил чертовы стены, Аарон во всю шастал по его воспоминаниям.

« — Гребаный ублюдок!»

« — Еще раз обратишься ко мне неподобающим образом, и полетишь со скалы.» Если судить по не терпящему возражений тону, то сомневаться в правдивости его слов не приходилось.

« — Что ты хочешь узнать?»

« — О, ничего. Но ты так забавно сопротивлялся, что мне стало интересно, что же ты так яростно скрываешь. В общем, я здесь не для этого. Хочу показать тебе, что подразумеваю под словом семья.» И миллионы картинок пролетели перед глазами Драко.  Карта Америки, разделенная на штаты, но не так как того полагает география. Местами несколько штатов сливаются в одно пятно под одинаковым цветом, вместо названия — какие-то фамилии, имена, цифры, логотипы. Это эмблемы автомобильных компаний, точно! Штаты поделены на кланы. Куча народу, рокот двигателей, пожатые руки. Деньги, еще деньги, бумаги, сделки. Убийства. Кровь. Аарон со шрамом на щеке скандалит с… Аароном?  Два брата идентичны как капли воды. На первый взгляд. Только один из них спокойно сидит за столом сложив руки в замок, а другой… « Ты не посмеешь..» « Я уже посмел, Хью. Этот мальчик…» «… малфоевский сопляк…» «Тебе это дорого…» «…ты сдохнешь, Аарон, и потянешь за собой щенка!» Каньон, это самое место, на котором сейчас стоит Малфой. Автомобиль. Около тридцати человек наблюдают за ним. Крики из заведенного Порше. Мужчина за рулем царапает в кровь пальцы, пытаясь выбраться.  Тщетно.   Дым от покрышек. Мгновение и белый седан срывается в бездну. Никто и глазом не моргнул, даже не поинтересовался достиг ли автомобиль дна.  Взрыв. Достиг.  Хмыканье и множественные хлопки аппарации. — Вот, что я называю семьей, Драко. — отряхнул лацканы своего пиджака от несуществующей пыли Аарон, выпуская из захвата разум парня. — Кто такой, Хью? — Мне нравится ход твоих мыслей. — усмехнулся мужчина. — Но неужели тебе не интересно это? — он указал рукой вниз, но землю, где явно видно след от бернаута. Раньше он этого не замечал. — Нет, кто такой Хью? — Мой брат. — отмахнулся он цокнув языком. — Это я понял, еще скажи что вы близнецы. — Драко затаил дыхание, когда Аарон недобро взглянул на него, но затем выдохнул, заметив улыбку на его лице. Возможно, они найдут общий язык. — Это что-то вроде гоночной мафии?  — Ох уж этот молодежный сленг. Да, что-то вроде того. Моя семья. — И ты в этом семействе кто? Аарон вздохнул, засунув одну руку в карман брюк, а другой нелепо почесал затылок. — Что-то вроде главы. — улыбнулся он, будто и не показывал картинки где стоял со скучающим лицом перед сиганувшим в пропасть Порше, — Ой, да брось, сколько раз я уже это наблюдал, десятки? Сотни? Главы дохнут как свиньи, если не умеют принимать поражение как полагается и следовать правилам. Простым правилам. — У тебя нехватка членов семьи? — хмыкнул Малфой. — Я дал обещание, Драко. — просто ответил Аарон, — И как уже сказал, сдержу его. — О каком обещании идет речь? — поинтересовался он. — Не все сразу, мой мальчик. — знающая улыбка отразилась на лице Аарона. — Оставим этот разговор для другого раза. — С чего ты решил, что следующий раз вообще настанет? — приподнял бровь Малфой слегка склонив голову на бок. — Ну-у, есть конечно вероятность, что ты умрешь до того, как прийдешь ко мне. — отмахнулся Маккини, — Но от чего-то я уверен, что ты справишься. — Справлюсь с чем? — недоуменно спросил Драко и совсем не заметил, как один из стоящих мужчин направил палочку прямиком к его ногам. Легкий взмах руки Аарона и гигантский кусок скалы откололся под ботинками Малфоя утягивая его за собой. Черт возьми. Он ухватился руками за край, пытаясь не рухнуть в след за почвой, что еще секунду назад была под ногами. — Блядство! — рявкнул Драко. Аарон с улыбкой подошел к краю и выглянул, чтобы посмотреть в лицо мелкого засранца. — Я же предупреждал тебя подбирать выражения. Неужели так сложно… — Ублюдочные ублюдки! — выругался парень свисая над пропастью. Маккини лишь усмехнулся и достал руку из кармана, в которой сверкнул тот самый золотой бык на черном треугольнике с закругленными углами. — М-да, а ты сложнее чем я полагал. Но ничего, так даже лучше.  — он подбросил металлический логотип в ладони и серьезно произнес, — Этот портключ перенесет тебя обратно в Италию, по нему же, ты сможешь трансгрессировать в мой офис. Тебя там примут… — его лицо на мгновение показалось задумчивым, — Если выживешь, разумеется. — Что ты… — Хочешь его?  Драко выдохнул, понимая, что просто он эмблему не получит, но не это волновало парня, а двухкилометровый обрыв под ногами! Если можно так сказать — «под ногами». — По глазам вижу, что хочешь. А теперь ответь мне, Драко : кто окажется быстрее, ты или портключ? И только Малфой открыл рот, чтобы накинуть с полсотни бранных слов, как начищенный ботинок грубым движением приземлился на пальцы парня, вызывая резкую боль и сокращение фаланговых мышц. Он мог бы убедиться, что несколько его пальцев сломаны, если бы не летел вниз, кувыркаясь по воздуху. Благо, что он не был глупым и перед тем как последний палец соскользнул с твердой почвы, успел оттолкнуться ногами, избегая возможности разбиться о неровные края скал. До того, как разобьется о воду. — Сломанные пальцы не имеют значения, если мозги будут склевывать со стен стервятники. Браво, Малфой. — гордо хмыкнул Аарон, бросая логотип через плечо в обрыв, вслед за Драко. Он посмотрел на одного из своих подчиненных и приказным тоном продолжил, — Ты будешь помогать ему, когда меня не будет рядом, Майкл.  — Есть, мистер Маккини. — кивнул тот самый парень с бородкой, что перенес портключом Драко на Гранд Каньон. — Рад, что он тебя не убил. — прошелся взглядом Аарон по странгуляционной борозде на шее Майкла. — Думаю, вы поладите. — Но сэр, мне кажется он вряд ли теперь… Глухой хлопок эхом прокатился по ущелью. Ухмылка расцвела на лице Маккини. — Он тебе понравится. —  похлопал парня по плечу мужчина и покачав головой, аппарировал.

***

Драко все так же разрезал воздух своим телом, с каждой секундой все больше набирая скорость. Если учесть, что максимальная высота скал около двух километров , то падать он будет не больше 26 секунд. Вполне достаточно чтобы придумать план спасения. Но не тогда, когда кубарем вниз летишь ТЫ. Можно ли сказать, что у него вся жизнь перед глазами пролетела? Конечно! Таких «сногсшибательных» предложений Драко еще не получал. Теперь он на собственной шкуре ощутил, что значит выражение « выбить почву из-под ног».   Буквально. А самое паскудное то, что ни одна душа не узнает где его тело нужно отскребать от скал. Быть может это к лучшему. Что-то сверкнуло метрами выше.  Блядский портключ. Не дотянуться. Да и как, если оттолкнуться или ухватиться не за что. Глаза слезятся, то ли от скорости, то ли от сожаления за прожитую жизнь. Волшебник, чистокровный, отказавшийся от прошлого, от части своей семьи, отцовской части. Решивший начать с чистого листа, теперь летит плашмя вниз, на самое дно ущель… Погодите-ка, волшебник? Да, он чертов волшебник! Он хмыкнул прикрывая глаза от собственного вопроса, что возник в его голове. « Что окажется быстрее: моя магия или земное притяжение?» Отличный повод узнать ответ. Терять-то уже все равно нечего. — Акцио!  Драко сглотнул, переставая видеть хоть что либо. Даже безоблачное небо выглядело черным как смоль. Он не видел как близко находился у дна пропасти, но казалось воздух стал более свежим. Река.  Вот так все и закончится.  Вы знали, что падение в воду с высоты более семидесяти метров не оставляет шансов на выживание даже у профессиональных спортсменов? Что уж говорить о Драко, который максимум нежился в бассейне, не заходя в воду глубже чем по плечи. А сейчас он летит с двухкилометровой высоты прямиком в реку Колорадо. Красная река, как кровь, которую даже не будет видно. Мутная алая река и чистая кровь. Занятно. Быстрее бы уже добраться до поверхности. Желательно головой вниз, чтобы даже сотни миллисекунды не чувствовать как разрывается плоть. Касание, которого он уже не почувствовал. С готовностью падая в смертельные объятия, Драко сделал последний вдох. — Ублюдки… Одна секунда и... Удар. Стеклянные брызги разлетелись вокруг парня, тупая боль в области спины, головы, таза. — Это что еще за..? — послышался перепутанный голос Забини. Если так выглядит смерть, то он бы постарался спастись. — Я умер? — Я тебя сам сейчас убью, урод! Какого хера вообще произошло? Где ты был?! Драко открыл глаза вперив мутный взгляд в потолок. И рассмеялся. — Я оказался быстрее, ублюдок! — он задыхался от смеха и стонов боли, крепко сжимая в руке логотип Ламборгини. Сломанные пальцы дрожали от силы сжатия металлического предмета давая ему возможность ощутить, что он жив. Сегодня Блейз едва не умер, сегодня Драко едва не умер. Кто еще сегодня будет под ударом? Никто. Никто из близких Драко, потому что он кажется нашел то что искал. Вернее, Аарон сам его нашел. И он придет.  Обязательно придет. Хотя бы для того, чтобы плюнуть в лицо Хью Маккини, который назвал его сопляком. — Да, быстрее. — согласился Забини почесав затылок, — И беднее на тысячу галеонов, потому что раздолбил своей головешкой антикварный стол моей матери. Малфой поднял голову и зажмурился от резкой боли. Он действительно приземлился на стеклянный журнальный столик в гостиной Забини. Смешок вырывающийся из груди сменился стоном, когда голова снова оказалась на деревянном полу. Под ним хрустело стекло. — Я люблю твою мать. — Ты больной! — рассмеялся Блейз присаживаясь на пол рядом с головой неподвижно лежащего Драко. Скоро все изменится… Он, кажется, нашел свое место. Почувствовал, что произошедшее и сказанное на скале тянет за какие-то ниточки в его душе, адреналин, хитрость, изворотливость, сила.  И в конечном итоге власть. Долгие месяцы Аарон вводил Малфоя в курс дела. Рассказывал принцип работы клана, учил его быть главой. Владеть семьей, информацией, гонкой, разумом. Своим и чужим. И Драко неплохо в этом преуспел, заняв место Маккини спустя три года после их встречи на Гранд Каньоне. За это время, Аарон заменил ему отца. Относился к нему как к собственному сыну, жестко, но справедливо. Все что он делал, было направлено во благо парня и семьи. За пять лет главенствования Драко, его семья расширилась еще на три штата поджав их под себя. Что в целом составляло шесть штатов в Америке, не считая ветвей в Англии, за которые отвечал Нотт и Италии, что данью роковой встречи были под руководством Забини. Весьма неплохо для молодого парня, который вырос с золотой ложкой в заднице. Все это, могло бы показаться сорванным Джек-Потом, который неожиданно прилетает в руки, когда меньше всего ждешь руки помощи от судьбы. Когда бросаешь все в пропасть, не надеясь на резкий подъем.  Ведь спустя время, Драко таки осознал одну непреложную истину: «Когда срываешься вниз, главное — не разбиться о скалы раньше, чем достигнешь дна…»

***

Гермиона моргнула, когда Драко мягко покинул ее разум перестав транслировать картинки собственных воспоминаний. Она долго всматривалась в его лицо, не решаясь задать вопрос. Но Малфой лишь откинулся на спинку стула, постукивая пальцами по столешнице.  — А где сейчас Аарон? — спросила она закусывая губу. Неужели этот человек, что так ласково ей улыбался, может без зазрения совести убить человека, не дрогнув при этом и пальцем. Она и понятия не имела как сложилась его судьба после школы, но это… Это многое объясняло. — Это история для другого раза, Грейнджер. —  сказал он поднимаясь на ноги и отряхнув от невидимых пылинок брюки вошел в дом, оставив девушку наедине с новой информацией и морем. Ему стоит немного остыть. Им обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.