ID работы: 14597799

Дикий

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мой Габриэль

Настройки текста
Примечания:
День прекрасный, светит солнце, в чистом воздухе поют соловьи. Я лежу в траве и не вижу ничего, кроме Габриэля.Моего Габриэля. Как солнце освещает его кожу, как мягкий ветер ласкает его волосы и как его карие глаза сверкают золотыми огоньками. Его дыхание такое тёплое. Мы лежали рядом друг с другом достаточно близко, чтобы прикоснуться, достаточно близко, чтобы почувствовать запах. Никто из нас не говорит ни слова, мы просто останемся здесь, глядя друг на друга, устремляя взгляд глубоко в глаза друг другу.Мы видимся впервые за долгое время. Габриэль выглядит так же, как всегда: красивый и манящий, с чарующей улыбкой. Это греет мое сердце. «Тебя долго не было.Где ты пропадал?» — спрашивает Габриэль. Я выпал из реальности, скитался в своей звериной форме очень долго, прежде чем вернуться домой и найти Габриэля, лежащего и смотрящего на дрейфующие по розовеющему небосводу облака. «Я был пропал, но не навсегда». Я отвечаю, вру. Я совсем потерялся в этом новом мире. Однако ему не обязательно было это слышать. Во всяком случае, не сейчас, я расскажу об этом позже. Не стоит портить момент, нарушая покой. Много воды утекло с тех пор, как мы были так спокойны и расслаблены вдвоём . Хитрость заключается в том, чтобы оставаться в настоящем, потеряться в его деталях и наслаждаться временем, которое мы проводим вместе. «Я нравлюсь самому себе больше, когда я с тобой, Габриэль». Я говорю, что на самом деле думаю, что я скучал по нему и не хочу жить без него. Я смотрю на кольцо на его пальце, кольцо моего отца.Кольцо из прошлого, с обещанием будущего.Я хочу, чтобы наше будущее было общим. Габриэль наклоняется все ближе и ближе, очень медленно и плавно, он целует меня с бесконечной нежностью, так что наша кожа едва соприкасается. И чары разрушены, реальность бьет меня по лицу. Я не чувствую его руки на своей шее или его губ на своей коже больше, потому что Габриэля на самом деле здесь нет. Как облако скрывает солнце, так и оно исчезает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.