ID работы: 10087508

Салатница

Формула-1, FIA Formula-2 (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Трофей (Себ/Кими)

Настройки текста
      Себастьян сияет на пьедестале — только третье место, нижняя ступень, ещё не выигранная гонка, но уже победа. После всего, что он пережил за последние годы, после Феррари, заставивших его почти забыть и потерять самого себя, после всех этих сомнений и страхов возвращение на подиум похоже на перерождение. На новый рассвет, новое начало, долгожданный глоток кислорода после погружения к самому дну.       Себастьян сияет широкой, почти юношеской улыбкой, принимая на подиуме долгожданный трофей, чувствуя внутри приторно-сладкие пузырьки восторженной радости, замешанные с яблочно-пьяным победным шампанским, стекающим с его зелёной кепки прямо на лицо.       Его команда кричит внизу, разделяя счастье его победы, Себастьян быстро окидывает взглядом собравшуюся перед пьедесталом толпу в разноцветных масках, пока не находит единственного человека, с которым уже больше десятка лет делил на двоих все победы и поражения, все слёзы из-за дерьмовой машины и команды, не ставящей его и в грош, все слёзы и дрожащие улыбки, когда он брал чемпионство за чемпионством. Кими слабо улыбается под маской, Себу не нужно видеть много, чтобы знать это: спустя долгие годы бок о бок он знал, как отражается каждая эмоция в его бледных выразительных глазах, сейчас, кажется, влажно блестящих от тщательно сдерживаемой радости и гордости за него. И это внезапно больше, чем Себастьян может выносить.       Они выиграли так много за годы своих карьер, они зашли так далеко, доказав, как ничтожно мало в мире по-настоящему невозможного, они достигли всех своих целей, и Себастьян чувствует себя иррационально непобедимым, нестерпимо живым и энергичным, будто вместо устойчивой земли под ним его чемпионский болид, с трудом удерживаемый от того, чтобы не сорваться в полёт над покрытием трассы.       Он так счастлив сейчас, но единственное, чего ему не хватает здесь и сейчас, рядом с собой — Кими, который смотрит на него в упор, едва выдавая своё удивление, когда Себастьян, чуть не падая, бежит со своего подиума к месту, где стоят команды, не прерывая зрительного контакта с ним, не давая усомниться, что Себастьян идёт туда ради Кими.       Кими проталкивается мимо Астон Мартинов к краю ограждения, охотно обхватывая откровенно прыгнувшего на него с объятьями Себастьяна своими руками, прижимая к своей груди так крепко, как только может, чтобы не выдать истинный характер их отношений.       Но Себ вдруг смотрит на него слезящимися глазами, такими яркими и сияющими, заставляющими Кими влюбляться в него раз за разом, тянет вниз его маску одним движением, и его дрожащая улыбка даёт Кими знать всё, что нужно. Он хочет сделать это сейчас. Он хочет, чтобы Кими был с ним в этой победе единственно правильным образом.       Себастьян обнимает влажными от пота и шампанского ладонями его лицо, притягивая к себе, упирается лбом в его лоб на секунду, успокаивая заполошное дыхание, прежде чем наконец поцеловать его, прижимаясь губами к губам так, чтобы не оставить ни у кого сомнений и пространства для кривотолков. Кими целует его в ответ со всей любовью, нежностью и заботой, чувствую на щеках слёзы Себастьяна. — У нас будут такие проблемы с этим ковидным дерьмом, — тихо шутит Кими, и Себастьян влажно смеётся, обнимая его ещё сильнее. — Наименьшая из наших проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.