ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не пара

Настройки текста
17:40. Квартира Глеба. Глеб

Я все ещё чувствую, что мои органы каша. Отвратная каша, в которой растворили яд. И чем дальше, тем хуже. Я ходил кругами по квартире, пытаясь представить будущее Династии, Династии, в которой люди не для музыки, а для денег и кайфа. Каждый раз я тяну братьев, чтоб они снова зажглись. Но спичку нельзя зажечь дважды. Они получают всё. Каждый концерт обеспечивает им жизнь на годы вперёд, но если бы они почувствовали то, что было со мной. Я получил такой толчок. Моя музыка будет кричать от боли и правды, которую мне принесли последние часы. Но вряд ли меня поймут. Все видят в концертах шоу, на котором музыканты рвут глотки, бросают вещи в толпу, поливают фанатов водой. Я уже прошел этот этап становления. Я сел за компьютерное кресло, крепко сжимая мышку в руке. Все таки Андрей крыса. Это не первый раз, когда кому-то плохо. Мне он поставлял без приколов, но в этот раз Андрей наточил зубы на мое место. А ведь он неплохо справляется с исполнением, возможно, он бы был вместо меня. Может, это была бы лучшая местами замена. Блять, не хочу думать об этом, пока я жив. А Ана? Она якорь или парус? Я чувствую себя другим, да и она совсем безобидная. Простая. — Глеб, брат, клянусь, это не тебе был заказ. Я только сейчас увидел, что у меня твой, — на экране телефон показалось сообщение от Денди. Этот мудак серьезно? Да мне похуй кому это. Сейчас я дохну. Вместо меня должен другой откатиться. — Денди, какого хуя? Я чуть не сдох ночью. Если ты думаешь, что подлизывая мне и пацанам, я тебя приму, то дерьмовые у тебя мысли. Забрасывай эту хуйню на работе. Никаких поставок через нас. Ты меня понял? Мне насрать, как ты будешь выкручиваться. Если по заключению через месяц мне припишут таблетки до гроба, то ты отказываешься от нас. Я ещё подумаю, что с тобой делать. Тварь сопливая. А так все начиналось хорошо. Денди всем нравится, но не мне с Денисом. Когда-то он назвал по пьяни Дена пидорасом, потому что тот ушел от девушки, которая ничем не обделена, да ещё и красивая. Но мы не говорили Андрею, что эта девка скакала по парням, пока Денис был в туре. Дешёвая улыбка, но за ней такие вещи кроются. Тепло побежало по шее. Губы такие знакомые. Как приятно. Ана так быстро вернулась? Стоп. Большие губы. — Что ты тут забыла?! — я резко развернулся на кресле, что блондинка упала на меня. Силиконовые формы упёрлись в мою грудь. — Скучаешь? Я подумала, твоя девка даже не сможет нормально удовлетворять тебя. Столько моментов, когда нам было хорошо. Я вспомнил, как пару раз брал Карину с собой. Мы только трахались. Никаких чувств или привязанности. Утром она уходила к себе, а я с облегчением запирал за ней дверь. Так бывает. — Заткнись. Она не моя девушка. Тебе давно было сказано, что я ничего к тебе не чувствую, — я держал Карину за талию, чтоб она не прижималась ко мне, но адская боль оказалась сильнее. Карина задрала платье на бедра, ее тело сильно прижалось к моему члену. А руки впились в мои. — Глеб, не обманывай себя. Я тебе нравлюсь, просто ты не можешь это принять, — я чувствую, что не могу справляться с эрекцией. Хватаю Карину за зад. Ее тело все такое же жаркое. А это платье? Она специально носит такие вещи, чтоб трахнуться в переходе? Не важно. Я сейчас чувствую влажность ее белья. Она пытается меня поцеловать? Нет. Не в этот раз. Я изо всех сил поднимаюсь, Карина висит на моей шее. Блять, по ощущениям, она набрала пару лишних. Сейчас я не буду сдерживаться. — Я хочу тебя. Пожалуйста, Глеб, — Карина размазала всю помаду, а на глазах пелена. Она тоже чем-то закидывается. Сбрасываю ее с себя. Как легко дышать. Чёрт, мне хочется блевать, ещё и сердце начинает колыхаться в груди. Развернул Карину, прижимая лицом эту Барби к столу. Я чувствую ее пульс на шее. Ох, как она меня довела сегодня, но этот вид. Платье задралось, оголяя труды Карины, которые она наработала в зале. Да, такие девушки оттуда не вылазят. Богатые родители могут помочь дочке, ведь все лучше детям, какими бы они ни были. Большие бедра тряслись, ожидая меня. Я потянул тонкие стринги вверх. — Любительница солярия. Ее гадкий смех вынудил заткнуть ее рот ладонью. Громкий шлепок разнёсся по квартире. — Мудак, ты что творишь? Отпусти меня! — Карина завопила, как только моя рука соприкоснулась с ее задом. Конечно, отпущу, но сначала договорю. — Ещё раз увижу твою задницу в своей квартире — родители будут искать тебе новое жилье, — мой шепот заставил Карину задрожать. Её очень хорошо колотило от удара. Она готова была заплакать. Я не рассчитывал на это. Чёрт. — Я вызову милицию, Глеб. Ты сукин сын, — Карина сбросила со стола мышку, пытаясь вырваться. Я отпустил ее. — Ты вторглась в мой дом. Будь благодарна, что я раньше тебя не вызвал наряд. Мышка ещё светилась. Повезло. Но вот Каринин зад ещё пару дней будет сверкать от боли. Шум в гостиной. Что там происходит? Она что-то бьёт?! Карина начала разбрасывать вещи, бить бокалы. На ее лице читалась ярость. Ещё бы. Не потрахалась 10 раз за день, так дурно стало? Она не на шутку меня рассердила. — Катись отсюда, блять, Карина, я только ради твоего отца не вызываю ментов! Девушка уставилась в пол. Красные щёки, мятое платье, испорченный макияж. — Зачем ты пользовался мной?! Ты был первым моим парнем! А сейчас я даже не могу перестать думать о тебе! — Карина подходила ко мне. Я знал, что она права. И я когда-то ей воспользовался, что затянулось. Чувство жалости забило мысли, — Да чтоб тебя! Чем я хуже её?! Чем я хуже всех их?! Глеб, ты испортил мне жизнь! Я каждый раз просыпаюсь где-то, мечтая, чтоб ты был рядом со мной! Мне нечего сказать. Наверное, на её месте я бы тоже злился. Но мой первый секс был со школьной подругой, которая давно лишилась всего. Потом мы перестали спать. У неё появился парень, а я спрыгнул к соседке. Громкий топот. Карина надела каблуки, хватая сумку. Она ушла, но запах её духов остался. Всегда оставался, и всегда всё заканчивалось одинаково. В этот раз я перестарался. — Глеб? Ана пришла. Чёрт, только бы стекло увидела. — Ай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.