ID работы: 10288472

Колючие

Джен
R
Завершён
325
Размер:
395 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 8059 Отзывы 41 В сборник Скачать

104

Настройки текста
— Ты как вообще? — вполголоса спросил Мишка, пока Златка на кухне учила Крутова рисовать поняшек кетчупом. — А чё? — удивился Макс. — Ну, дрых днем… Мишка хотел уже добавить, что мама тоже постоянно спала, но не стал, запретил себе проводить параллели. — Да я это самое, — немного виновато начал Макс. — Устал, короче. — Ты весь день лежишь. — Не весь. Во-первых, я в шкафу прибрал, а во-вторых, Светка приходила. Мишка задохнулся от возмущения, и Макс поспешно уточнил: — Она это самое. Как оно называется-то, блин… Ну, калекам физкультуру проводит, во. Мы с ней в одной группе в универе были. — Ты чё, в универе учился? — Конечно. — Макс оскорбленно выпрямился. — Я спортивный, а не тупой. Мишка фыркнул: — По-моему, ты это всё идеально сочетаешь. Так чё Светка? Вы хоть предохранялись? — Ай, иди ты! Это же Светка, она того… Валькирия! — Макс очертил в воздухе внушительный силуэт. — Не запрыгнул, — понимающе кивнул Мишка. — Нога не пустила. — Пошляк ты, — возмутился Макс. — Она мне упражнения показывала. И еще помогла записаться на всякие там процедуры у них при центре, электрофорез, УВЧ и чё там еще. В понедельник пойду. — Серьезно? — Ну да. Мишка сосредоточенно закусил губу, и Макс немедленно насторожился: — Так, чё за зверское выражение лица? Чё опять не так? Мишка покачал головой, заставил себя расслабиться, всё ещё чувствуя какой-то подвох. — Чё ты вдруг лечиться поскакал? — спросил он наконец. — А чё? Может, я это самое… Осознал и встал на путь исправления, во. Мишка снова решительно покачал головой. — Ну чё ты? — расстроенно спросил Макс. — Я тут ради тебя на милость Светки отдался, у нее знаешь какие ручищи? До сих пор их на себе ощущаю. — Ничё и не ради меня, — упрямо ответил Мишка. — Я тебе уже вторую неделю говорю, а ты всё назло… Чё ты вдруг передумал-то? Макс отвел глаза, и Мишкино воображение немедленно принялось строить жуткие гипотезы. — У тебя там гангрена, да? Всё почернело? Закатай штанину. Допрыгался! Макс испуганно оглянулся на дверь. — Тихо, Мишань, не нервничай. — Штанину закатай. — Да на, смотри. — Макс послушно закатал штанину треников, демонстрируя аккуратно перебинтованную и совершенно не черную ногу. — Просто это самое… Короче, нельзя мне валяться, Андрей опять чё-то копает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.