ID работы: 10443136

Уроки любви

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё начинается с кофе

Настройки текста
- Саш, я думал о нашем, - он решает поправить сам себя, - твоём поцелуе. - Это я умею, - самодовольно улыбается Малой, приосанившись. - Это не совсем то, чего бы я хотел... - Что? Чувак, может тебя сразу уестествить? - пальцы студента складываются в воздушные кавычки. - Всё не вовремя и не так. Лохматый устало закатывает глаза. - Ну и отвянь от нас с Лёшей тогда, раз такой воздушный. Долгополов отворачивается, делая вид, что протирает стёкла своих круглых очков. - Александр, можно вас на пару слов? На Квашонкина таращатся две пары глаз. - Не вас, Раковских, - учтиво уточняет преподаватель. *** - Саш, думаю, будет лучше, если мы завершим наши встречи...втроём, - Квашонкин катает фразу на языке, пытаясь распробовать. Горчит. И отдаёт чем-то странным. - Я всё понимаю, кроме... Одного участливого взгляда мужчины достаточно, чтобы Долгополов закашлялся. - Наших с ним чувств. - Слушай, ну он пытается доминировать, компенсирует, так сказать, то, чего не получает со мной. Ты же это понимаешь? В ответ быстро согласно кивают. - Вы можете быть друзьями, коллегами, любовниками, - он делает акцент на последнем слове, - но ничего серьёзного не жди. - Это из-за того, что вы с ним, да? - Ох, Саш, я совсем не собственник. Просто так вышло, что именно мне удалось укротить Ра...Малого. Просто...Не нужно. - Алексей Александрович, я написал эссе, - молодой человек нервно теребит в руках исписанный синими чернилами листок с поплывшими клетками. - Отлично, положи...те мне на стол, пожалуйста, - Квашонкин оборачивается, - Орлов, что вы хотели? - Отпроситься, - улыбчивый хорошист покачивается из стороны в сторону, пряча руки в карманах объёмной толстовки. - Да, Сергей, я помню, отмечу вас. - Псс, Саш! - подзывает брюнета к себе главный весельчак. Долгополов, который уже собирался вернуться за парту, замедляет шаг и внимательно смотрит на однокурсника. - Да, Серёг, что тебе? - Я завтра утром с семьёй по делам еду, - он внезапно высвобождает руки, хватаясь за смартфон, - а потом давай вот сюда сходим, можем лекции подучить заодно. С фотографии на экране "смотрят" две кружки с пенистым кофе, усыпанным корицей, всё это - в уютном интерьере в стиле хюгге. - Так ты вспомнил про ту кофейню, куда я Малого звал? - Ага, - широко улыбается Орлов. - Пойдём, конечно. Я позвоню ещё. В глазах Серёжи ясно читается щенячий восторг.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.