ID работы: 10443136

Уроки любви

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Квашонкин значит кресло

Настройки текста
Малой стоял у входа в подъезд и нервно курил. Долгополов, до этого момента крепко сжимавший ладонь Квашонкина, наконец, выпустил рыжего, когда тот порекомендовал подождать его у лифта. - Ты бы завязывал курить, - делится преподаватель ещё одной рекомендацией и откидывает с уха студента прядь волос, проверяя, не прячет ли он за ним ещё одну сигарету. - Чего докопался? - раздражённо бросает Саша. - Так себя не ведут, дорогой мой, - он кидает взгляд на ухмылку Малого и продолжает, - ты не у себя дома, и даже если бы окончательно съехал, так дела не делаются. И, да, не пытайся оправдать своё поведение фразой "испытывать любые эмоции нормально". - Я не собирался доводить его до слёз. Этот придумал себе опять что-то, как девчонка, ей-богу. - Верю, что не собирался. Но, Саш, - он смахивает лезущий в глаза растрёпанный недолокон, - будь с ним помягче. - Ты, блин, зато у нас самый мягкий и уютный, кресло из Икеи, нахрен, - Раковских сплёвывает. - Пойдём домой, холодно, - хватая его под локоть, говорит рыжий. *** - Вы обо мне говорили? Обо мне, да? - удивительно, что выпивал Малой, а развезло Долгополова. Видимо, он способен моментально ловить алкогольные флюиды. Брюнет цепляется то за рубашку Квашонкина, то за шнурки на толстовке своего друга. - Я закажу тебе такси, - сообщает преподаватель, не желая развивать тему. Осознание того, что вечерние частные занятия закончились на сегодня, для Малого приводит к празднику непослушания. Второй Саша в обессиленном настроении бережно собирает книги в рюкзак. - Да о тебе, о тебе, - ворчит лохматый, за которым всегда должно оставаться последнее слово. Квашонкин просит его проводить отличника. Недолгая поездка в лифте сопровождается неловким молчанием. Наконец, брюнет решается открыть рот: - Саш, ты мне правда не просто друг. И я не знаю, что с собой поделать. Давно уже не знаю. Малой хватает Долгополова за куртку на уровне груди и резко впивается в обветренные губы. - Так хотел?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.