Солнце русского массажа
5 марта 2021 г., 14:40
Просыпаясь, Саша ощупывал себя, будто впервые видя собственное тело. И пытался понять, откуда взялся голубой хлопковый комплект, который сейчас был на нём. Константин заглянул в комнату и кивнул:
- Доброе утро. Я одолжил вам свою пижаму, а грязные вещи в стирку закинул. На полу же валялись.
Малой поморщился, вспоминая обрывки вчерашнего дня. Молодой человек попытался приподняться в кровати. Под лопатками саднило.
Саша рискнул протянуть ноги и взвыл. Пушкин обеспокоенно засеменил в спальню. Апельсиновый сок на подносе, который он держал в руках, трепыхался в такт его нервным движениям.
- Болит что-то? - мужчина поставил завтрак, также включавший в себя яичные тосты с яблочным джемом на прикроватную тумбочку и посмотрел на студента из-под очков.
Малой вымученно кивнул.
- Могу сделать вам массаж, - преподаватель вскинул брови, - я обучался.
- Спасибо, думаю, он не помешает, - согласился молодой человек, отпивая сок из высокого стакана.
- Где вам дискомфортно? - мужчина откинул край одеяла.
Саша, извернув руку, стыдливо ткнул в икроножную мышцу.
- Так, давайте на живот, - скомандовал Пушкин, и тот перевернулся с усталым вздохом.
В руках у Константина оказалась мазь и массажное масло, а потом он присел рядом, обхватывая руками сашину ногу и аккуратно прощупывая.
- Растяжения нет, - заключил мужчина и медленно потянул резинку пижамных брюк вниз. Ситуация казалась неловкой и Саше хотелось от стыда зарыться в свои запутанные волосы.
- Расслабьтесь, - мягко попросил старший, и этот тон привнёс немного облегчения. Студент прикрыл глаза, пытаясь прислушаться к ощущениям. Руки Пушкина, которые то сдавливали его ногу, то гладили, то прощупывали, оказались удивительно тёплыми и нежными.
В воздухе комнаты парил запах розового масла, от которого Малой совсем обмяк и разомлел. Боль потихоньку отступала, а Константин, нет, заботливый Костя гнал волну, растирая неподвижную спину и бока, умело скользя ладонями по чувствительным точкам.
В какой-то момент сашино тело охватил лёгкий холодок - прикосновения прекратились.
Сашу накрыли одеялом, порекомендовав полежать так ещё четверть часа.
- Кофе или какао?
- А, что, простите? - недавние движения рук заставили снова окунуться в ватную тишину, но уже совсем другого толка.
- Вам сделать кофе или какао?
- Какао...пожалуй, - откликнулся Малой, думая: "Пушкин что, не пьёт чай?"