Награды от читателей:
153 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ракушкины и зеркало

Настройки текста
- Ну-ну, не кончай пока, - ласково говорит Костя, - посмотри, какой ты красивый. Пушкин и Малой стоят у зеркала, пальцы мужчины то оглаживают сашины ягодицы, то дотрагиваются до ямочек на пояснице, то ложатся на тазовые косточки. Это своё отражение парень вряд ли когда-нибудь забудет: ещё более взъерошенные, чем обычно, волосы, красное от возбуждения лицо, распухшие губы. И истекающий эякулятом член. Он трогает себя перед Костей, и старшего не покидает ощущение того, что тот присутствует при каком-то таинстве. Это чувство распаляет обоих: и Малого, который сейчас стонет с придыханием, оголяя чувствительную головку, душит дрожащую плоть нетвёрдой рукой, и Пушкина, который, склоняясь, пробегается губами по любимой шее и шепчет ему слова одобрения. Костя жмётся к его спине и приподнимает сашин подбородок, а затем отстраняется, предоставляя Малому возможность сконцентрироваться на импульсах собственного тела. Саша пытается неловко выгнуться и хнычет, толкаясь в свою руку, чувствуя каждую вену на члене. В лёгкие упрямо не хочет поступать воздух, а внизу всё стягивается в тугой комок, отдаваясь в пальцах электричеством. - Костик! Не...уходи! - плаксиво вскрикивает Малой. - Я рядом, я с тобой, - он откидывает с сашиного лба взмокшие пряди, успокаивающе целуя в висок. Мужчина перехватывает его запястье, направляя и помогая подойти к пику удовольствия. Длинноволосый зажмуривается и не может сейчас увидеть, как чудесно и естественно смотрится в мягком свете зеркала. Костя проходится губами по диагонали его скул и ослабляет хватку. Саша обхватывает член у самых яичек и щекочет головку поперёк подушечкой пальца, методично трёт её, а потом сжимает фаланги, образуя кольцо, чувствуя, как напрягается до упора перед долгожданным опустошением. Старший проводит руками по соскам, массирует его грудь, скребёт пальцами по спине. - Кончай, маленький, выплесни всё из себя. Он гладит плечи и ключицы широкими мазками языка, стирая крупной ладонью с живота Саши перламутровые брызги. Разворачивая парня к себе, Пушкин буквально сминает чужие губы своими сквозь сашины рваные вдохи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.