Награды от читателей:
153 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шамульины и новая игра

Настройки текста
Лёша и Ваня снова разделяют очередной студёный вечер друг с другом в уютной тесноте квартиры Шамутило. Ильин по-хозяйски устраивается на коленях шатена, перестав, наконец, ёрзать. - Слушай, - обладатель шкиперской бородки ведёт пальцами по шее блондина, оттягивая ворот тонкой водолазки, - ты же сверху хотел побыть. - На коленях? - уточняет тот. - Нет, в смысле, покомандовать мной немного, - целует чуть ниже уха. - Это можно, - соглашается младший. - Иии? - тянет Шамутило, ласково улыбаясь. - Сейчас хочешь? - он разворачивается и обвивает лёшину шею руками. - Да, Ванечка, давай поиграем, - большой палец оглаживает скулу. - Скажи, что сделать, - просит старший сквозь поцелуи, от которых у Ильина голова идёт кругом, - и я сделаю. Блондин поднимает глаза на испещрённый трещинками потолок, как будто что-то вспоминая. - Свадьбу устрой, - он облизывает искусанные губы, - фисташковую. "Идиотина", - думает про себя Лёша, но сам же себя тормозит: связался же с пришельцем, чего ещё ждать? - О! - тихо оживляется блондин, которого вдруг осенило. - Да? - парень склоняется, широкими движениями гладя сомкнутые колени. - Давай эту штуку попробуем, - Шамутило заинтересованно вскидывает брови, - голландский штурвал. - Так, а это что, это как... Ваня привлекает его к себе жестом и шепчет, разъясняя. - Название интересное, конечно, - посмеивается шатен и берёт его руку в свою, - давай попробуем. Ильин целует в растянувшиеся в улыбке губы, прижимает к себе, обхватывает пятернёй за голову. - А мы в одежде будем этим заниматься? - смеётся старший в плечо. Блондин вдруг с подчёркнуто серьёзным видом дёргает вниз молнию на джинсах, опускаясь на кресло. Усаживаясь перед ним, Шамутило тянет на себя боксеры и помогает окончательно выбраться из мешающей одежды. - Водолазку оставим? - спрашивает шатен, поглаживая внутреннюю сторону бёдер. - Хрен бы с ней, - прилетает в ответ, и Ильин тут же снимает её, подаваясь вверх всем телом. Чудак-человек, конечно. Точнее, не вполне себе человек. - Всё, Вань? - с придыханием спрашивает Лёша, любуясь открывшейся панорамой и борясь с искушением прямо сейчас приласкать это своё чудо природы по фамилии Ильин. Тот молча кивает и перехватывает запястье парня. Их руки ложатся одна поверх другой, и младший ведёт вверх, чувствуя, как сквозь пальцы сочится естественная смазка. Укрепив хватку, перемещает их ладони вниз, до самого основания. Они совершают в сцеплении несколько одинаковых движений, а потом Ильин шепчет, болезненно скривившись: - Нужно быстрее. И Шамутило слушается, пока ванина плоть крепнет, уверенно лаская влажную кожу, проводя, движимый его рукой от тёплой головки до тяжелеющих яичек. Так тягуче, туго, что Ваня весь сжимается и нервно хлопает ресницами. Они начинают торопливо сдвигать кожу, оголяя кончик, пока приятная волна катится по всему телу Ильина, оседая где-то низко-низко, и, кажется, старшему это передаётся на каком-то ментальном уровне. Эти двое ловят общий ритм, увеличивая амплитуду рваных движений, их пальцы одновременно натирают крайнюю плоть, доводя Ильина до исступления. Блондин упрямо толкается в плотно обхватывающие его ладони, пока онемевшие кисти не начинает тянуть в стороны друг от друга. Любимый, родной и очень тёплый Ваня облегчённо изливается прямиком на низ своего живота и пальцы этих двоих. И чужая эйфория рождает что-то в груди Лёши, который убирает прилипшую ко лбу чёлку и заботливо гладит ещё трясущиеся в посторгазменной судороге ноги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.