Награды от читателей:
153 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Квашовских и контрасты

Настройки текста
Квашонкин целует Малого в шею, нежно покусывая. - Послушный какой, - довольно говорит мужчина, глядя на распростёртого под собой парня и шлёпает по бедру, наблюдая, как быстро краснеет молочно-бледная кожа. Он утвердительно мычит, заглушаемый фалангами лёшиных пальцев, которые сейчас погружаются в его рот, имитируя действие...другого органа. - Откройся, - рыжий хлопает его по ягодице, прежде чем очертить ногтем соблазнительно выгнувшиеся навстречу полусферы. Саша стонет, насаживаясь ртом на пальцы, которые постепенно покидают влажный плен, а вторая рука Квашонкина, тем временем, меняет тактику. - Ты же знаешь, что сейчас будет? - почти мурлычет рыжий, окуная три пальца в смазку и скользя подушечками у самого входа. Малой думает, что его сейчас лишат возможности произносить хоть что-то и хнычет капризно, отчаянно. Но эти полувсхлипы - просто музыка для ушей Квашонкина, который сейчас сладострастно облизывает губы и надавливает на поясницу парня, прижимая его член к кровати. Пальцы медленно покидают привычную глубину и мужчина дразняще проводит членом между округлых половинок, заставляя их раскрыться. Нависая над Сашей, он проталкивается внутрь и щурится. - Да-а, - тянет тот, чувствуя, как парень сжимается вокруг его напряжённой плоти, - вот так, радость. Подвигайся, не надо сдерживаться. Из тона Квашонкина пропадает лёд, и Малой дрожит, возбуждённый коктейлем из словесных ласк и уверенных, резких толчков. - Я так долго ждал, - шепчет мужчина, - да, Сашенька, повертись подо мной, - слова сопровождаются грубым движением бёдер. - Нравится так? Нравится? - Лёша кладёт ладонь на миниатюрный копчик, наблюдая, как длинноволосый дёргает головой и вжимается в подушку, - да, вот так и нужно...с тобой, - кусает губы и звонко бьёт по ягодицам, а затем опускает ладонь на бедро Малого, сильнее насаживая на себя. Стоны становятся болезненнее и громче, когда Квашонкин ускоряется и задевает простату, метя в неё раз за разом. Малой пытается просунуть руку под себя, чтобы поскорее облегчится, но слышит жаркий шёпот над ухом: - Нет, Сашенька, так не пойдёт, - мужчина облизывает ушную раковину, - хочешь кончить - проси. - Лёша-а, - истерично бросает длинноволосый, нервно колотя руками. - Проси, - повторяет тот. - Пожалуйста, - всхлипывает, изнывая, - пожалуйста, разреши мне это сделать. - Сделать что? - вкрадчиво уточняет Квашонкин. - Кончить, Лёш, - беспомощно выдавливает из себя Малой, - я хочу кончить, - причитает, - пожалуйста, разреши мне. Мужчина последний раз толкается в худенькое тело, обильно заполняя его густым горячим семенем, и, отвешивая очередной шлепок по ягодице, неожиданно ласково шепчет: - Давай, мой хороший. Из Малого начинают выплескиваться брызги, его колотит и он обессиленно валится на кровать, вжимаясь в перекрутившуюся простынь. - Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо, я ничем тебя не обидел? - Малого целуют в лоб, щёки, гладят по волосам. - Да всё отлично было, Лёш. Правда. Полежишь теперь со мной? - Сколько угодно, - Квашонкин покрывает поцелуями любимое лицо, стараясь не пропустить ни единого места на нём. Саша сворачивается калачиком в лёшиных объятиях, тихо сопя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.