Награды от читателей:
153 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лёхадраки и хорошая идея

Настройки текста
- Лёш, - этот спокойный улыбчивый парень сейчас буквально на грани исступления. Угольно-чёрные ресницы подрагивают, губы искусаны, а кадык с каждой секундой пропускает через себя, наверное, тонны слюны. - Да, любовь моя, - рыжий обходит Идрака по кругу, остановясь на короткий миг, чтобы лизнуть в шею. - Я хочу тебя внутри себя, - признаётся тот, готовый просто взвыть, - сделай...что-нибудь. - Что сделать? - голос спокойный и уверенный. Он подбегает к мужчине, порывисто обнимая его, но встречает препятствие в виде руки. - Нет, мой золотой, так не получится. - Что мне сделать, на колени перед тобой встать? - А это хорошая идея...Твоя, кстати, - цокает языком Квашонкин, как будто пробуя мысль на вкус. Сладко. А вот опускаться на холодный пол в рваных джинсах было отнюдь не хорошей идеей. - Вот так, подползи ко мне, - Лёша гладит подбородок Идрака, как если бы это был кот - изголодавшийся по ласке, имеющий дикие замашки, но одомашненный. Квашонкин знал, как довести парня до крайней точки - жарким шёпотом, жёстким петтингом, охренительным минетом. А иногда в ход шли такие изнурительные пытки - психологического характера. Но Идрак любил такое как никто и просто плавился от их взаимоприятных игр. - Лёша-а, - напряжённо выдыхает Идрак, когда тот притягивает его ближе за загривок. - Удовольствие нужно заслужить, - хитро улыбается и сжимает сосок под тонкой тканью футболки, - но у тебя с этим не должно возникнуть проблем. - Пожалуйста, - поднимает тот на него чистые и наивные глаза, ощущая, как внизу всё набирает силу. - Что "пожалуйста"? - издевается Квашонкин в своей излюбленной манере. - Помоги мне, - он нервно сглатывает, мечтая только об одном - поскорее достигнуть разрядки. - Чем помочь? - Кончить, - чуть не изойдя на беззвучные рыдания, просит тот. - Главное - начать, - усмехается рыжий и поднимает его за волосы, глядя прямо в глаза, - сделай папочке хорошо. От Квашонкина приятно пахнет тропическим гелем для душа и Идрак вдыхает приятный экзотический аромат, вспоминая, как недавно они уединялись в тесной кабинке. Что до улыбчивого талыша, сейчас он источает что-то естественное и абсолютно крышесносное, судя по тому, как Квашонкин тычется в него носом, силой сокращая дистанцию между ними. Брюнет вбирает в рот привставший член любовника, чувствуя, как слюна становится вязкой от возбуждения. Ему давят на макушку и топят в рваных стонах. Всё происходящее видится сквозь какую-то сумрачную дымку. Идрак осторожно лижет набухающий ствол, нежные губы обхватывают головку. Видя, как Квашонкин содрогается всем телом, он снова решается на более уверенные движения, задевая языком все самые чувствительные места и впуская член глубоко в горло. Неожиданно Лёша начинает отстраняться от него, и когда горячая плоть оказывается в руке Квашонкина, шепчет, шумно дыша на ухо: - Сними с себя всё. Нежные и тёплые руки успокаивающе оглаживают спину и мужчина, придерживая брюнета за бёдра, медленно усаживает любовника на свою плоть. Идрак чувствует, как его изнутри заполняет горячий и пульсирующий член и крупно вздрагивает. Он кидает взгляд на свой измученный стояк, которым, наверное, уже можно было забивать гвозди, но оказывается притянут к рыжему, вовлекающему в благодарный поцелуй. - Вот так, дорогой, поскачи на мне. Из груди Идрака вырывается протяжный стон и он начинает приподниматься и опускаться, чувствуя, как лёшин член изгибается внутри него, задевая простату. Немного поиграв с сосками, Квашонкин переключается на пах любовника, водя в такт своим фрикциям. Когда Лёша протискивает максимально глубоко, Идрак чувствует, как из его головки вырывается сперма, пачкая живот брюнета. Квашонкин довольно улыбается потрясающей картине, а потом у него перед глазами всё плывёт и он кончает, обнимая парня за шею. С последним шлепком бёдер о ягодицы в комнате становится оглушительно тихо. - Родной, - наконец, зовёт Лёша, трепетно, ласково. Идрак, раннее обессиленно рухнувший на его грудь, поднимает глаза на Квашонкина, и, улыбаясь, переплетает их пальцы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.