автор
ArtelA бета
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
957 Нравится 1121 Отзывы 429 В сборник Скачать

Хотеть собственного мужа - это же аморально!

Настройки текста
Оказалось, что покинуть территорию Облачных Глубин в позднее время суток куда проще, чем вернуться обратно. И Вэй Усянь в этом только что убедился. А самое обидное было то, что вместе с ним сейчас был и хвалёный Нефрит Ордена. Эта туша оказалась изрядно себе такой … такой… странной… Да нет, чего ж греха таить! Вполне себе невменяемой она была, шла, спотыкаясь, и вообще знать не знала, что происходит вокруг неё. – Нет уж, Лань Обезьян, на улице я сегодня ночевать не намерен! – чертыхнулся Старейшина Илин, удерживая Второго молодого господина за локоть, потому что ему и без того стоило больших трудов поднять это «чучело» на ноги, а теперь нельзя допустить, чтобы оно опять рухнуло, споткнувшись о собственные ноги и полетело моськой в травку. – Да и ты чихаешь. Не хватало мне тебя ещё лечить. Ну, что делать? Следовать иному плану, не привычному. Если не получается идти через «парадные» врата, значит придётся пробираться окольными путями, к примеру, можно было бы сделать подкоп или перелезть через стену. Первый вариант показался на тот момент нереальным, так как никакого инструмента для этого дела поблизости не наблюдалось, а своими изящными омежкиными пальчиками копать Усянь будет ровно до утра послезавтра. Но как вскарабкаться на стену с «грузом»? Разве что можно попытаться перекинуть его, но тут велика вероятность, что Второй Нефрит свернёт себе шею или переломает позвоночник, так что это тоже не подходит. – Да что ж ты будешь делать! – закатив глаза, Вэй Ин всё же взгромоздил тело супруга на свою спину, молясь всем богам, чтобы тот держался крепко за его шею. И ведь он держался! В пьяном состоянии Лань Чжань был поистине уникальным созданием. Если ему не взбредёт в голову куда-то идти и что-то вытворять, по типу воровства или порчи чужого имущества, то ведёт себя заклинатель как амёба. Если его поставить, то он будет стоять, усадить – сядет, а значит должен и удержаться. Удержался. Перегнувшись через стену, Вэй Усянь с супругом позади себя решил немного отдышаться. Далее ему нужно было как-то спуститься вниз, на землю и ползти домой (по ощущениям реально ползти). И именно таким Старейшину Илин застукал Старейшина Гусу. Лань Цижэнь смотрел на развернувшуюся перед ним картину огромными глазами, а взгляд его был полностью офигевшим. Чего-чего, а возвращаясь от очередного альфы, с которым у него любовь до гроба и порванного очка, старик никак не ожидал увидеть то, что увидел. – Горгулья, блять! – заключил дед, разведя руками в стороны. – Здравствуйте. – вежливо поздоровался Вэй Усянь. – А почему Вы не спите в столь поздний час? Но вот его вопрос был проигнорирован самым наглым образом. – Я понял, что сегодня случится что-то неладное ещё утром, когда нашёл в носу козлика. – Цижэнь продолжал таращиться на этих двоих. – Учитель, скажите, а почему снег белый? Не чёрный, не красный, а весь белый? – а вот сейчас Вэй Усянь чуть обратно не свалился туда, откуда прилез, потому что голос подал Лань Ванцзи. – Ещё вчера сегодня было завтра, а завтра сегодня будет вчера. – Цижэнь принял вопрос младшего племянника за истинный, а не за пьяный бред, каковым он на самом деле являлся. – Иногда какую-нибудь дичь хрен поймёшь, но она есть, она существует среди нас. – Глаза прочь от моего насильника! – прорычал всё тот же Ханьгуан-цзюнь, от чего Вэй Ин нервно сглотнул. – Чё? – кажется, Лань Цижэнь уже был готов убить Усяня. В смысле, блять, насильника? Это как? Вот это порождение зла его светлого и невинного племянника попортило?... Порочные связи доступны лишь самому Цижэню, но больше никому из его семьи. Ни Ванцзи, ни Сичэню не разрешалось блядовать, максимум рукоблудить. – Он хотел сказать «носильщика». – Ощущая обострённое чувство неловкости, поспешил поправить супруга Вэй Ин. Обалдевший от жизни Лань Цижэнь больше ни слова сказать не смог. Возможно, он отойдёт от увиденного и к утру обязательно вынесет Вэй Усяню мозг за то, что этой ночью поседел во второй раз по милости этого негодяя. Но ведь это будет потом. Сейчас нужно очко помыть, а то погулял старик на славу. А Усянь всё же кое-как да сумел перебраться через забор со своей ношей. Правда, до цзинши тащить бездыханное тело пришлось взяв его за руки и прям по травке. Эх, и большая же стирка предстоит завтра Лань Ванцзи, ведь следы травы трудно удаляются с белоснежной ткани. И не думает ли он, что этим займётся омега? Ага, счаз! Пусть ещё спасибо скажет за то, что его такого не бросили посреди улицы, спать на холодной земле и творить не пойми что, если вдруг жопе станет скучно, и она решит сыскать себе приключений. По возвращении домой происшествий больше не наблюдалось. Ну, за исключением того, что очередную странную мысль Вэй Ин поймал в своей голове. Освободив супруга от безбожно испачканной одежды и оставив его лишь в нижних штанах, Усянь попросту не нашёл в себе сил оторвать взгляд от красивого рельефного тела Ханьгуан-Цзюя. Красивый, просто совершенный мужчина. Бог, а не альфа! Такие вообще существуют в реальном мире? Или они лишь выдумка, выходцы из мифов? К нему безумно хотелось прикоснуться, к этой белоснежной коже. Хотелось ощупать руки, оценить мощь твёрдой груди, поелозить пальцами по животу. А какая же соблазнительная у Лань Ванцзи дорожка, ведущая от пупка и под самую резинку нижних штанов. Так и хочется к ней прикоснуться, в идеале сделать это губами. Почему-то казалось, что волоски должны быть пушистыми, мягкими, никак не жёсткими. Такие светлые… – Да о чём я только думаю! – взявшись за голову, выдохнул Вэй Ин и тут же вскочил с кровати, на которой устроил супруга. Он же должен ненавидеть этого альфу, в конце-то концов, ведь он насильно женился на нём. И не важно, что какие-то другие люди из клана Лань скручивали Усяня, виноват в случившемся всё равно Ванцзи, ведь он мог понять нежелание омеги выходить замуж и сам отказаться от столь глупой затеи. Но не отказался же, да ещё и приставать в первую брачную ночь пытался, а значит, что стал одним из первых врагов. Но теперь… Неужели он хочет собственного мужа? Вэй Усянь горько усмехнулся. Ситуация абсурдная до невозможного. Ну почему у него не всё, как у людей? Почему, обычно, у супругов желание плотской любви явление самое обыденное, а для него нечто из ряда вон выходящее? Да он же не педик! Он привык всю жизнь хотеть близости с женщинами, хоть и по странной воле небес был рождён омегой – существом мужского пола, который совершенно спокойно мог беременеть и рожать детей. Но, не смотря на всё это, Старейшина Илин был неслабым воином, каковым хотел и остаться до скончания веков, а не сгинуть в неизвестности, нянча толпу детишек. Дети… Он всегда хотел себе малыша, хотел стать отцом и с имеющимся потенциалом это бы у него неплохо так получилось. Но… А с другой стороны, Лань Ванцзи не проявил себя с более грубой или жестокой стороны за всё то время, что им пришлось общаться. Да-да, именно общаться, не более того. Они даже друзьями не могли считаться. Хотя, может один раз ничего не значит? Если им всё же разок переспать? Один. А дальше тогда что? Как друг другу в глаза-то смотреть? Секс – это же дело такое, им можно заниматься только с тем, кого любишь? Но тогда почему такое ярое желание? А после всего как не начать считать себя шлюхой? Ну, реально, как? – Святые небожители, как же я хочу оседлать тебя! Он говорил так, будто муж может его слышать, а разговаривал-то со стеной в противоположной части цзинши, о которую пару раз уже стукнулся лобешником от безысходности. Если сейчас, просто раздев мужа и увидев его тело, так маниакально захотелось близости с ним, то что будет во время течки? Она-то может случиться в любой момент, а нынешнее состояние тёмного заклинателя даже на предвестники не походило, сейчас дело точно не в ней. Сложно, всё до безумия сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.