автор
ArtelA бета
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 1124 Отзывы 432 В сборник Скачать

Альфа женщина и омега мужчина - кто кого?

Настройки текста
Примечания:
Звезды на небе, казалось, светили сегодня особенно ярко. Воздух был свежим, но холода не ощущалось. А ещё светила луна. Полная, яркая. Благодаря её свету можно было хорошо рассмотреть человека напротив. Молодая девушка была слишком худой, маленькой, а ещё какой-то замученной и грязной. Но в её глазах наконец-то появился блеск. Казалось, что она безумно счастлива. Оно и понятно, ведь долгожданная свобода наконец-то ей отдалась. А ещё рядом стоял приятно пахнущий омега. Высокий, стройный мужчина привлекательной наружности. Он смотрел на неё с восхищением и молча давал насладиться вкусом жизни вне тюрьмы, в которой несчастной альфе довелось провести слишком много времени. Вести девушку в Гусу … Усянь даже не думал об этом. Хотелось быть свободными, жить, не следуя никаким правилам и получать удовольствие от каждого дня. Но кем были эти двое? Нищие бродяги без рода и крова, которые обречены на скитания. – Ты не хочешь отправиться на гору Луаньцзан? – спустя некий промежуток времени Вэй Ин всё же посмел нарушить мысли девушки. – Там мы могли бы пожить некоторое время, пока я не раздобуду денег и не смогу подыскать нам более подходящее жильё. – Так, а разве ты должен этим заниматься? – улыбнулась девушка. – Я, вроде как, альфа. – Но мужчина-то я и я бы очень хотел жениться на тебе. Получить бы только твоё согласие. – Странно, но произнося эти слова, Вэй Усянь даже не нервничал. Ему казалось, что оно должно быть куда страшнее, куда более волнительно, ведь ты девушку не на рынок за капустой зовёшь вместе сходить, а замуж, как-никак. И именно это спокойствие почему-то пугало. – Так сразу? – да и Вэнь Цин, казалось бы, реагировала абсолютно безэмоционально. – Смысл ждать? Если я тебе более-менее симпатичен, то, не думаю, что это будет плохое решение. Так, держась друг за друга, мы сможем хоть как-то выжить. Только, есть одна проблема… Могу ли я приклониться перед Небом и Землёй, будучи женатым против воли? Вэнь Цин вздохнула. Усянь уже поведал ей свою невесёлую историю о брачном союзе со Вторым нефритом ордена Гусу Лань. Девушка, конечно же, попыталась уговорить Старейшину Илин вернуться к мужу, ведь так нельзя, но омега заверил её, что не собирается прожить свою жизнь и идти по пути совершенствования рука об руку с мужчиной. Он не педик, и на этом можно ставить жирную точку. Ему нужно жить с женщиной, чтобы именно она родила для него детей, чтобы хранила домашний очаг, а он уже обеспечит семью всем остальным. – Останемся пока в пещере Фумо, а там видно будет. – Вздохнула госпожа Вэнь. Не хотелось ей семью разрушать, но Вэй Ин был достаточно убедителен в том, что желает состоять в браке с женщиной, и также она понимала, что если сейчас откажет ему, то он всё равно женится. Пусть не на ней, а на другой, раз уже всё равно так решил. А согласившись, она возымеет хоть какой-то шанс на выживание, всё же, Усянь прав: они не самая плохая кандидатура друг для друга. На том и решили. Эту ночь двое провели под деревом, пышная крона которого сумела спрятать их от внешнего мира, а по утру отправились на курган, позавтракав тем, что попадалось на пути, практически подножным кормом. А дальше было всё, как и ожидалось. Да, теперь у них была хоть какая, но всё равно крыша над головой. После осады, остались ещё какие-то вещи, которые можно было использовать в быту. Сыскать себе пищу, чтобы не смаковать её, а хотя бы поддержать жизнедеятельность организма тоже удалось. Кое-какие фрукты и овощи можно было найти и употребить в пищу. Только вот общения Вэй Ин ждал совершенно иного. Ему казалось, что с девушкой вдвоём им будет хотя бы интересно, что всегда будет о чём поговорить, и что она с лёгкостью поможет омеге справиться с течкой. Возможно, первые пару дней оно так и было, а потом как будто захлестнула бытовуха. Парень же должен ухаживать за девушкой, которая вот-вот должна стать его женой. Дарить подарки. Но денег не было ни гроша, поэтому не имелось и возможности разгуляться. А ухаживания, комплименты… Их не хотелось. К тому же, Вэнь Цин была строгих правил, касательно воспитания. Она могла лечь в постель только со своим супругом. Что касалось незаконных порочных связей, для неё это было жесткое табу. Тем более, когда речь шла о женатом мужчине и совсем не важно, что он жаждал развода со своим мужем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.