автор
ArtelA бета
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 1124 Отзывы 432 В сборник Скачать

Я всё тебе отдам любовь моя, всего себя

Настройки текста
Вэй Усянь сидел на небольшом камне в пещере Фумо и вертел в руках редиску, не решаясь откусить от неё хотя бы кусочек. Все его мысли в этот момент вертелись вокруг человека, что сидел напротив. Лань Ванцзи… Его белые одеяния выделялись на фоне этих затхлых стен, покрытых мохом. Он совсем не подходил к забытым Богом месту, к этой горе, где на каждом шагу под землёй покоятся останки человеческих тел. Словно человек не из этого мира, но всё равно уходить отсюда заклинатель не собирался. По крайней мере не один. – Я не хочу, чтобы ты находился здесь, против своей воли. – Усянь посмотрел супругу в глаза. – Ты не привык к такой жизни, не привык к нищете. Ты рос в достатке и богатстве, не знал слова «нужда». А сейчас прозябаешь в этой тёмной и сырой пещере, спишь чуть ли не на голой земле. Лань Чжань, ты не заслужил такой жизни. Возвращайся домой. Ванцзи, сделав глоток какой-то странной похлёбки, отрицательно мотнул головой. – Мой дом–рядом с тобой. – Тебе самому-то не унизительно? Мы супруги, но я отказываюсь от любой близости с тобой, не принимаю твоих чувств и не отвечаю на них взаимностью, но всё равно ты на что-то надеешься? – Я буду ждать, когда ты полюбишь меня, только, пожалуйста, успей влюбиться до того, как станет слишком поздно, хорошо? – Лань Ванцзи вздохнул, вздохнул и Вэй Усянь. Омега вообще не понял, к чему были сказаны эти слова. – И я сдержу своё слово, буду терпеть и не притронусь к тебе, пока ты сам того не захочешь. Не хочу ощущать себя грёбаным насильником. У меня ещё после нашей первой брачной ночи неприятный осадок остался. – Видимо, он и правда тебя очень сильно любит, – сделал вывод Цзян Чэн, покусывая зажатую между губ травинку. – На его бы месте я не терпел такого отношения к себе и выебал бы тебя при любом удобном случае. Да каждый день ебал бы, чтоб дурь из твоей головы выбить. На эти резкие высказывания Вэй Ин никак не отреагировал. К подобному жаргону своего шиди и к тому, что когда небожители на Небесах раздавали такой навык, как тактичность, он отходил по зову природы, тёмный заклинатель привык. Он никогда не обижался на этого человека, поэтому чего было с ним спорить. А ещё Усянь понимал, что это тут он из себя героя строит, типа он такой крутой и ему море по колено. Но то, как Ваньинь обращается с главой ордена Гусу Лань, как он у него «ходит по струнке» было ему прекрасно известно. И да, о любовных похождениях этих двоих он тоже всё знал. Они могли бы пиздеть и «пускать пыль в глаза» кому угодно, но только не своим братьям: Вэй Усяню и Ханьгуан-цзюню. – Тем не менее я теперь здесь, в Облачных Глубинах. – всё, что мог сделать Вэй Ин в данной ситуации – это пожать плечами. – А, всё равно, что ты делать-то будешь дальше? Так и останешься жить с ним как два недоприятеля? Или забудешь о своих принципах?... Кстати, Вэй Ин, а что на счёт последствий вашего секса в пещере? Тебе-то хоть понравилось? А беременность? Ты понёс от него? – Понравилось. – Честно признался Усянь. – И даже очень. Но мне кажется, что всё дело в течке. Без неё всё было бы не так помпезно. Что насчёт беременности, то я даже думать об этом боюсь. Не хочу идти к врачевателю, хотя понимаю, что надо. Мне страшно узнать, что я в положении, очень страшно. Я к такому совсем не готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.