автор
ArtelA бета
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 1124 Отзывы 432 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Лань Цижэнь в красном свадебном одеянии и обвешанный золотыми побрякушками смотрелся как король. Даже круче. Этакий богатырский купец, словивший куш в рыбный день на торговой точке, ну не иначе. Даже глава клана Цзян недоумевал, глядя на такое изобилие драгметаллов на одном человеке за раз. Такое разве что от Цзинь Гуанъшаня можно было бы ожидать и… А, ну да, он же тоже входил в число женихов, от того и повадки эти барские пошли. А ещё его все эти женихи обмахивали стояли, вкусности подавали своей невесте только они, не прислуга, потому что эта невеста престарелая заявила, что раз понесла, то, соответственно и уход за ней должен быть соответствующий. А с «хозяина пуза» спрос был самый больший, именно поэтому Сюэ Ян всё торжество простоял на четвереньках. Нет, не подумайте, на самой церемонии и на банкете не было никакого разврата. Чэнмэй подставил свою спину под ножки «очаровательной девы», чтобы те сильно не отекали, так сказать принял на себя роль пуфика. А разврат был потом, ночью, в жилище Лань Цижэня, когда он со всеми своими ЗАКОННЫМИ теперь уже супругами заявился для проведения брачной ночи. Облачные Глубины гудели до самого рассвета. Такого веселья это место не видело, даже когда женили Второго нефрита. Главное, молодых отправили уединиться пораньше, а гости и родственники уже развлекались как хотели. Спать разошлись, лишь когда счастливые мужья вывесили на крылечко белую простыню. – Сильно устал? Спи сегодня до вечера. – Лань Ванцзи поставил на невысокий столик у зеркала, за которым восседал Вэй Ин, расчёсывая волосы, фарфоровую чашу воды. Усянь оставил гребешок и жадно припал губами к чаше, делая большие глотки. Супруг же заботливо взял гребень и сам принялся расчёсывать мягкие, густые волосы своего омеги. – Спасибо… – тихо прошептал Вэй Усянь, глядя на них двоих через зеркало. – За что именно ты меня благодаришь? За воду, за волосы или за предложение поспать подольше? – Лань Чжань тепло улыбнулся, что за ним наблюдалось крайне редко. – За всё то, что у меня появилось благодаря тебе. – Он развернулся лицом к супругу и заглянул в глаза. Потянув за край ночной рубахи, Вэй Ин без слов попросил мужа присесть, чтобы они были лицом к лицу. Впервые за всё время их семейной жизни этот омега был по-настоящему счастлив. Он понял, наконец, что влюблён, что ему нужен этот человек, который стал его второй половинкой пусть даже и насильно, но, чёрт возьми, как так судьба предугадала, как свела их? Они же оказались самой настоящей истинной парой. И именно в этом он хотел сейчас признаться своему мужу, своему любимому мужу. – Наверное, это всё моя омежья сущность. – Усянь взял руки мужа в свои и, что оказалось весьма неожиданно, поднёс их к своим губам, оставляя поцелуи. – Сейчас, когда я вновь вернулся в Облачные Глубины и сумел таки принять свой статус супруга Второго молодого господина Ланя, то мне захотелось всё ещё раз переосмыслить. Я крайне виноват перед тобой, и мне следует извиниться за своё дурное поведение. За Вэнь Цин, за то, что отказывался принимать тебя, за то, что боялся понести… Знаешь, я всегда, ещё будучи ребёнком, хотел иметь маленького братика. Потом уже, как повзрослел, мечтал о ребёнке. Представлял, как буду с ним играть, купать, баловать, пока любимая жена будет с любовью смотреть на нас, готовя обед. Мне хотелось найти хорошую девушку, которая бы и подарила мне малыша, но в итоге, небожители распорядились так, что моим спутником по жизни стал альфа-мужчина. Годы идут, а желание стать родителем со временем всё крепнет. И раз уж так вышло, что в нашей паре беременеть и рожать придётся мне, то следует подумать об этом. Да, я понимаю, что Гусу Лань нужен наследник. Твой брат по уши влюблён в Цзян Чэна и не видит кроме него никого рядом с собой. Учитель Лань Цижэнь… Кстати, а когда лекарь уже решится сказать ему, что это у него не беременность, а глисты, и что отвар, который ему положено регулярно принимать – это не специальный витаминный настой для беременных омег, а средство от паразитов? – теперь с его губ сорвался лёгкий смешок. Во время той течки, что вышла из-под контроля омеги, которую он провёл со своим супругом, забеременеть ему всё же не удалось, хотя шансы для этого были не малыми. Видимо, сказался пережитый стресс и нервное напряжение. Ну, или просто судьба посчитала, что пока что рано Вэй Ину заводить детей, сперва хорошо бы в собственной голове навести порядок, а потом уже желание обзавестись потомством само как-нибудь придёт. Судьба не дура! Это желание взаправду пришло к молодому омеге. Накрыло его с головой, словно волна цунами, как и желание никогда не расставаться со своим мужем. Он–то станет хорошим отцом для их детей, а Усянь как–нибудь будет справляться с готовкой, обедов и уходом за домом. Он будет хранить домашний очаг этого альфы, любить его взаимной любовью и ни за что в жизни с ним не расстанется. – Лань Чжань! Вэй Ин обхватил супруга за шею и потянул его на себя, сам же опрокинулся на спину и переплёл ноги за спиной любимого, дабы у того не было ни единого шанса отстраниться. – Лань Чжань, я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.