ID работы: 10628778

физкульт-привет

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

пыль столбом, дым коромыслом

Настройки текста
выпили они знатно прошлой ночью. и ещё перегаром несло. а несло от артемия, который развалился на нём и своей тяжёлой тушей вплющил бедного даниила данковского в кровать. даниил попытался что-то сказать, но в горле было настолько сухо, что ничего не получилось. из всего тела у него была свободна только рука, которой он, собственно, и дал артемию затрещину по затылку, чтоб проснулся. — ну ты! сволочь! — тот тут же сонно дёрнулся и выругался, как только понял, что произошло. — слезай давай, медведь, мало того, что ты на моей кровати, ты ещё и меня раздавил, дышать невозможно. — поделом, будешь знать, как людей будить. и так башка болит, так ты ещё случился. — сейчас ещё раз получишь, если не слезешь. — а ты не зарывайся, не рыпайся, — бураху не стоило труда поймать свободную руку данковского, которой он раздавал оплеухи, и затащить её под себя, чтобы совсем ограничить любые движения, — теперь-то что будешь делать, гений? — хочешь в пах получить? — не хочу. — тогда вставай, мне в туалет надо. ладно, против этого не попрёшь. вздохнув, артемий медленно перевернулся на другой бок, чуть не свалившись с кровати. даниил кое-как через него перелез (у него рубашка наполовину расстегнулась, а сзади наполовину вылезла из штанов) и вышел из комнаты, плетясь по коридору. вставать совершенно не хотелось. но надо было. надо было помочь чем-нибудь ларе и еве, извиниться за вчерашний балаган, да и вообще разобраться со всеми делами, что он откладывал на потом уже как неделю, а то и больше. а кровать у бакалавра мягче была… матрас новее, что ли? надо посмотреть. — что, обокрасть теперь пытаешься? вот так и пускай ночевать к себе. судя по всему, даниил выбрал самый простой и быстрый способ взбодриться — сунуть голову под кран с холодной водой, поэтому чёрные волосы казались ещё чернее и рубашка промокла от воды: полотенце, положенное на плечи, не спасло. — просто смотрю, насколько матрас новый, чего ты начинаешь мозги пилить с самого утра? — посмотри и уходи, мне тоже есть чем заняться, и я бы хотел остаться в одиночестве. бурах поднял хмурый взгляд, всё ещё сидя на корточках у кровати. — пьяным ты приятнее был, а сейчас будто опять в говно превратился и воняешь. чего тебе неймётся? хоть бы одно «пожалуйста» сказал, так нет же. ты же не строитель, так зачем начинаешь строить из себя хуй пойми что, всё портишь только. даниил помрачнел, поджимая губы. — а у тебя, что вчера, что сейчас, нет совершенно никакого представления о личном пространстве и границах у людей. всё пытаешься притесаться, а тебя об этом никто не просит. ты даже и не спрашиваешь, просто лезешь и лезешь, как кот на сметану. — ха, что-то ты вчера, почти лёжа у меня на плече, ни о каких личных границах и не вспоминал. — вон из моей комнаты. живо. — петух претенциозный. — неотёсанный болван. слово за слово бурах получил по ебалу и так хрупкий мирный договор развалился, а напоследок артемий ещё и хлопнул дверью, да так, что сломанная дверца шкафа снова открылась. — и когда вы только успели опять поссориться… вчера дрались, конечно, но потом с балкона было видно, что гуляли и говорили спокойно, как нормальные люди. а сегодня — вот сюрприз. он пошёл к юлии, поскольку они договаривались-таки обсудить феномен планировки территории лагеря, как только появится свободное время. время появилось, но данковский был в совершенно невменяемом состоянии, чуть ли не трясясь от злости и раздражения. утро началось просто чудесно. — ведёте себя как дети малые. с чего ты взял, что ударить его, чтобы разбудить, — это хорошая идея? даниил пожал плечами, неловко смотря в сторону. — ну и вот. ты начинаешь, как это дети называют, «бузить», артемий упрямится и раздражается, ты ему отвечаешь тем же, и в итоге что? двое вожатых опять сцепились и испортили всем вечер. надеюсь, вы оба повзрослеете и помиритесь. а пока давай поговорим, о чём собирались. юлия говорила всё удивительно гладко и степенно, будто восстанавливала пазл, который до того собирала тысячи и тысячи раз. и смотрела спокойно так. рядом с ней он тоже успокаивался. это было приятно. — планировка здесь и правда необычная. например, расположение корпусов относительно общественных зданий. или планировка парка… и голос у неё был мирный. наверное, и правда он себя глупо повёл. надо извиниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.