Часть 5
29 июня 2021 г., 07:11
Серёжа сидит на коленях у Игоря, обхватив того руками за шею и стонет в такт движениям, прикрыв глаза. На бледной коже румянец проступает особенно ярко и Игорь любуется им, задыхаясь, покрывая поцелуями любимую шею, плечи, лицо.
-Почему… Ты так смотришь? — Сбивчиво произносит Разумовский, приоткрыв глаза. Говорить очень трудно, но он пытается, хотя всё его существо сейчас уносит от удовольствия так сильно, что, кажется, сознание выключается, как при обмороке.
-Мне нравится смотреть, как тебе хорошо. — Чуть краснея отвечает Гром, инстинктивно насаживая любовника ещё больше на себя и активнее вбиваясь в его расслабленное тело. — Вот так нравится.
-Ах!.. — От неожиданности Разумовский впивается в спину Грома когтями, Птица отрастил себе на радость, но получать от них теперь все равно Игорю. Хотя сейчас его это вообще не заботит.
-Да, вот так. И ещё. — Шепчет брюнет, ускоряя темп и трахая Серёжу всё более несдержанно, выбивая из него всё более громкие стоны с каждым разом — такие, что соседи уже наверняка их слышат, но сейчас всё равно. Абсолютно всё равно. Вся его голова забита этим нежным рыжим мальчиком, царапающим его спину.
-Игорь!.. — Срывающимся голосом. Разумовский почти кричит от удовольствия и своей сумасшедшей влюбленности, вокруг него бесконечное множество невидимых сердечек и каждый стон пропитан щемящей любовью к своему врагу, такой сильной, что отказаться и оторваться от человека уже невозможно.
Мурашки галопом бегут по коже Игоря от этих чувственных стонов. Он засматривается на приоткрытые влажные губы, на светлые ресницы, под которыми прячутся прозрачные глаза, фарфоровую кожу, на которой от летного солнца уже проступили веснушки. Смотрит и понимает, что ничем более прекрасным не обладал ещё ни разу в жизни. И это прекрасное он никому не отдаст. Никогда.
-Вот так. Вот так. Хороший мальчик. Серёж… Я кончу в тебя? — Пьяным шепотом прямо Разумовскому в ухо.
Тот издает протяжный стон и пошло выгибается, прижимаясь голым телом к Игорю. Его влажный член упирается майору в живот и Игорь чувствует острое желание сожрать этого паршивца с потрохами.
-Да… — Смущённо отвечает Разумовский, закусывая губу. — Сделай это. Игорь… Кончи в меня. Пожалуйста.
В ответ раздается гулкое рычание. Майор Гром агрессивен на работе и в постели он всё такой же, несдержанный и грубоватый.
Рывком сбросив рыжего парня с себя, Игорь наваливается на него сверху, грубо входит, закинув левую ногу Разумовского себе на плечо и начинает неистово втрахивать его в кровать.
Им обоим так хорошо, что уже даже на стоны не остаётся сил. Серёжа запрокидывает голову и молча, задыхаясь кончает, чувствуя, как спустя несколько толчков кончает и Игорь, сжимая Сережино запястье в порыве страсти так сильно, что наверняка останутся синяки.
-Ах… Игорь. — Ослабевшим голосом произносит уставший любовник, облизывая пересохшие губы. — Игорь…
В звучании имени столько любви, в этом голосе столько любви, что у Грома все внутри переворачивается от наслаждения и благодарности. Он отпускает Разумовского и аккуратно ложится с ним рядом, обнимая за торс.
Сергей напоминает его маму. Он тоже нежный и хрупкий, его тоже хочется защищать, но чувствуя эту любовь, слыша своё имя (а ведь до Серёжи никто ещё не произносил «Игорь» настолько красиво и нежно), хочется плакать. Стать маленьким беспомощным ребенком, уткнуться в бледную грудь и спрятаться от всего мира: от бандитского Петербурга, надоедливого начальства, бесконечно нуждающихся в помощи граждан. Вообще ото всех. Потому что Игорь очень сильно устал.
Но парни не плачут, так? Разве Гром может себе это позволить. Вместо этого он молча касается голого живота, выступающих ребер и прижимает Серёжу ближе. Как вдруг очень в тему слышит тихие всхлипывания любовника.
-Эй. Ты чего? — Шепотом вопрошает майор, заглядывая Серёже в лицо.
-П-прости меня… Игорь. — Захлебываясь слезами отвечает бывший маньяк. — Прости…
Раздосадованный Гром берет Сергея в охапку и крепко сжимает, говоря своим телом, что не даст никому в обиду.
-Ты что? Все хорошо. Я тебя прощаю.
-Прости пожалуйста. — Ещё пуще после этих слов плачет Разумовский. — Я не хотел этого. Я не хотел этого.
Игорь нежно гладит своего мальчика по волосам и не очень понимает, что конкретно тот имеет в виду: не хотел чего? Взрывать людей? Наводить хаос на жителей города? Убивать невинного человека, который был Игорю так дорог?
-Это уже не важно. Я уже простил тебя. И хочу забыть всё. Пожалуйста, давай забудем всё.
-Но почему?.. — Серёжа поднимает на Игоря свои голубые заплаканные глаза.
-Потому что я люблю тебя. Это всё любовь.
_____
От автора: я очень часто повторяю о любви не просто так. В этой работе я хочу показать, насколько сильное влияние она оказывает на людей и какой мотив может быть у любящего человека.