145
Закрыв глаза, он лежал и слушал, как в другой комнате Демьен разговаривает по телефону. Эверард не слышал слов, да и не пытался их разобрать. В какой-то момент всё стихло. Он ждал и созерцал тишину. Демьен не спешил возвращаться в спальню, и скоро вновь зазвонил телефон. Нервная наэлектризованность в интонациях юноши заставила Эверарда улыбнуться. Всё верно: Лизи была красивой девушкой. Наводя справки, он не раз слышал о ней, хоть лично и не встречался. Поглощённый своими мыслями, он не заметил, как Демьен появился в спальне, что-то довольно жуя. — Как всё прошло? — спросил Эверард, подложив руку под голову. — Она хочет со мной встретиться сегодня вечером, — Демьен сел на постель, скрестив ноги. — Что ешь? — усмехнулся Эверард, накрыв его ступню ладонью. — Багет, — удивился Демьен. — Хочешь? — Да я бы вообще поесть не отказался. — Я сейчас, — встрепенулся Демьен. — Что-нибудь приготовлю… Только никуда не уходи! Он вскочил и, накинув свой любимый алый халат, умчался на кухню под смех Эверарда. Счастливое воодушевление владело Демьеном. Он поставил сковородку разогреваться, привычно нарезал помидоры и перец, обжарил их, разбил поверх яйца и оставил на плите, а сам взялся за сыр. Когда он уже собирался всё перевернуть, за спиной вдруг появился Эверард с двумя бутылками вина. От неожиданности Демьен вздрогнул и, пока любовник прятал одну бутылку в холодильник, спросил, стараясь скрыть смущение от своей реакции: — Ты как больше любишь: когда яйца обжарены с двух сторон или только с одной? — Я люблю глазунью, ты же знаешь, — ответил Эверард, обнимая его за талию и мягко отбирая лопатку. — Эй, я всё доделаю сам! — запротестовал Демьен, уже изнемогая от его объятий. Эверард отстранился. Пока он открывал белое вино, Демьен, пряча внезапное томление, посыпал яйца тертым сыром. — Будешь? — спросил Эверард, наливая себе. — Я вечером вроде как с агентом встречаюсь, — неуверенно ответил Демьен, ставя тарелки на стол. — Не страшно, — Эверард достал второй бокал. — До вечера выветрится… — А что это? — Демьен сел за стол и сделал глоток. — Шардоне, — Эверард подмигнул ему и взял вилку. — К тебе вернулся аппетит, — с улыбкой отметил Демьен, видя, как он с удовольствием уплетает его стряпню. — В последнее время ты почти не ел… — А как же Япония и всякие деликатесы? — Эверард посмотрел на него и сделал долгий глоток. Изнывая под его взглядом, Демьен опустил глаза и тоже пригубил вино. — Тогда ты просто ел со мной за компанию… — ответил он. — А сейчас вновь наслаждаешься едой, как когда-то. Эверард улыбнулся и опрокинул в себя содержимое бокала. — Вкусно? — спросил Демьен, зачарованно наблюдая, как он доедает овощи. — Безумно, — усмехнулся Эверард, подгребая яичный желток коркой багета. — У тебя прирождённый дар готовить. Демьен рассмеялся в бокал. Они обменялись искрящимися взглядами. — Но это было действительно вкусно, — Эверард с улыбкой налил ещё себе и ему. Демьен, не сводя с него зачарованного взгляда, медленно всё выпил. — Просто я больше почти ничего не готовлю… — произнёс он смущённо. — Перебиваюсь бутербродами или хожу в кафе… Эверард, казалось, внимательно его слушает. Взяв бокал, он откинулся на спинку кресла. — Ты не наелся? — встревожился Демьен. — Не переживай… Сейчас что-нибудь приготовлю, — Эверард пил, рассматривая его лучащимся взглядом. — А у меня, кажется, больше ничего нет, — растерялся Демьен. Эверард заглянул в холодильник. — Да уж, давно я не пополнял припасы, — отметил он. — Схожу в магазин… А ты ешь. Демьен проводил взглядом его высокую фигуру и сорвался следом. — Ты ведь вернёшься? — наблюдая, как любовник одевается, Демьен не мог справиться с беспокойством. — Конечно, — Эверард накинул пиджак и, остановившись возле зеркала в коридоре, быстро оценил свой вид. — Ставь воду на равиоли. — Точно? — Демьен ждал в раскрытой двери, пока мужчина вызывал лифт. — Не волнуйся, я быстро, — Эверард подмигнул и скрылся в кабине. Демьен подавил вздох и, закрыв замок, застрял у зеркала. Вот чёрт! Даже расчесаться не успел! Приведя себя в порядок, он придирчиво осмотрел своё отражение. Похоже, когда волосы были осветлёнными, тёмно-алый цвет шёл ему куда больше, но переодеваться не хотелось. Только сейчас, оставшись в одиночестве, он смог оценить, насколько счастлив был всего несколько минут назад. Эверард ушёл так же внезапно, как и появился. Терзаемый недобрым предчувствием, Демьен всё же поставил кастрюлю на плиту. Он убеждал себя не ждать и всё равно ждал. По коже мучительно-сладостными разводами ползли фантомные касания и поцелуи, тело пробирала дрожь. Всё было слишком хорошо, и он не мог подавить тревогу и страх, что теперь непременно случится что-то ужасное. Господи, только бы Эверард поскорее вернулся! Вода закипела, но любовника всё не было… Демьен выключил конфорку и, покосившись на часы, уже вылил в бокал остатки вина — успеет ли протрезветь до встречи с Лизи? — как вдруг раздался звонок в дверь. Демьен бросился в коридор, боясь поверить, что это Эверард. Но это был именно он. — Вода закипела! — смеясь от эйфории, Демьен распахнул дверь и перехватил у него один из пакетов. — Ты забыл ключи? — Прости, руки были заняты. Невесомый от счастья, Демьен прилетел на кухню. — Разгрузи, а я пока переоденусь, — Эверард поставил пакеты на стол. — Ого… ты прямо на месяц запасся… — пробормотал Демьен, выкладывая покупки. Мороженое, бутылка красного вина, консервы, полуфабрикаты, овощи… Часть продуктов явно предназначалась ему на будущее, но были здесь и готовые блюда: маринованные со специями куриные грудки, запечённые мидии, фаршированные сыром помидоры, кальмары, несколько салатов… Когда Эверард вернулся, завязывая пояс чёрного халата, Демьен не смог подавить тайную дрожь. — Вода закипела! — повторил он, краснея. Ведь любовник явно не спешил на работу и, возможно, даже останется с ним до самого вечера. — Отлично… — Эверард бросил равиоли в воду и поставил другую сковороду на плиту. — А что это? — спросил Демьен, раскладывая готовые блюда по тарелкам. — Кальмары, баклажаны по-китайски, а это… — Эверард положил ему в рот свёрток из рисовой бумаги. — Острые грибы. Демьен засмеялся, запивая пряную снедь вином. — Чёрт, похоже, я уже напился… Как думаешь, будет нормально прийти на первую встречу пьяным? — спросил он, наблюдая горящими глазами за Эверардом. Тот положил в сковороду сахар, специи, налил немного воды и, нарезав дольками лимон, выдавил из него сок. — Или ты специально меня напоил, чтобы я с ней не встречался? Эверард не сдержал смех, доставая из кипятка равиоли. — Я ещё успею привести тебя в чувства, — он открыл купленное вино и, выждав время, налил его прямо в сковороду. — Это каберне? — Демьен с восторгом следил за манипуляциями любовника. — Точно. По запаху понял? — Ну, я же юный алкоголик, — Демьен засмеялся, откидываясь головой на спинку стула. — А что делаешь? Я думал, мы его выпьем… — Винный соус. — Зачем? — Для твоих равиоли. — Они не мои. — Ты же вскипятил воду, — усмехнулся Эверард. Улыбаясь, Демьен взял пальцами фаршированную тушку кальмара. Он чувствовал себя счастливым и уже жалел, что вечером надо идти на встречу с агентом. Когда соус был готов, Эверард поставил всё на стол и достал из холодильника розовое вино. Его глаза светились огнём. — Приятного аппетита, малыш. — Да я уже и так объелся! — М-м… а я с удовольствием наверну ещё чего-нибудь… Не сводя с любовника зачарованного взгляда, Демьен смотрел, как он пробует то одно, то другое. Они оба были такими домашними, такими расслабленными и счастливыми, словно никому из них и не надо было никуда идти. Демьен вспомнил о сладостном дне в Бергамо и как после посещения кладбища они курили кальян в одинаковых гостиничных халатах… — А давай жить вместе? — произнёс он, пряча глаза. Эверард улыбнулся. — А давай! Какую комнату ты отдашь под мой кабинет? Демьен поражённо выпрямился, в голове стало тихо. К такому повороту он был неготов и ещё секунду не мог взять себя в руки. — Э-э… не знаю… — он взволнованно поставил локти на стол, перебирая в голове варианты. — Давай ту, что с книжными полками? Я всё равно там редко бываю. — Она слишком маленькая, — Эверард хитро жевал, не поднимая глаз. Беззвучный смех, казалось, готов был сорваться с его губ. — Ну… ту, что с зеркалами, я отдать не могу! — Демьен взял вилку. — Она мне нужна для репетиций… Может, тогда ту, что с баром? — Я так сопьюсь, — подмигнул ему Эверард. — Ладно, думаю, этот вопрос можно решить позже… Только не надейся, что мы будем чаще видеться, — любовник взял его бокал и допил оставшееся шардоне. — Я буду пропадать на работе, как и раньше. А ещё постоянные поездки… И конечно, буду проводить время с Джулией, как сейчас провожу его с тобой, — Эверард смотрел на него прямым лучащимся взглядом. Демьен понимал, о чём он. — И когда у тебя появится работа, не факт, что наше расписание совпадёт. Будешь только расстраиваться, что я редко бываю дома. Думаешь, оттого что мы с Джулией живём вместе, я провожу с ней больше времени? Демьен вздохнул. — Думаю, да. — Может быть… — Эверард взял другую бутылку. — Это купажное вино. Кроме встречи с Лизи, тебе сегодня никуда больше не надо? — Нет, в фитнес-клуб пойду завтра, а семинар у меня в субботу. — Кстати, что ты выбрал? — Эверард наполнил бокалы. Демьен попробовал. — Йогу и тренажёры через раз… — облизнув губы, ответил он. В меру терпкое, вино звучало розой и какими-то смутно знакомыми ягодами. — И как успехи? — Не знаю… — Демьен хихикнул. Резко поднявшись, он скинул халат и развёл руки, демонстрируя себя. — Что скажешь? Эверард пил и не спешил с ответом, с наслаждением его рассматривая. Демьен кожей чувствовал его долгий взгляд и не мог сморгнуть. Возбуждение накатывало волнами, хотя эрекции ещё не было. — Повернись спиной, — наконец сказал Эверард, и Демьен повиновался, давя стон. — И как?.. — не выдержал он, задыхаясь. По телу струился озноб, не спасало даже выпитое вино. — Заметно, что ты начал качаться, — Эверард осушил бокал и подлил себе ещё. — Некрасиво?! — в шоке обернулся Демьен. — Говори, как есть! — Иди сюда, — Эверард поманил его к себе на руки. — Ты окреп, я это ещё в постели почувствовал… — Окреп? — сидя боком на коленях любовника, обнимая его одной рукой, Демьен внимательно смотрел ему в лицо. — Плечи стали чуть шире… руки и ноги сильнее, — прошептал Эверард, ласково скользя ладонями по его коже. — Кое-где сильнее обрисовался рельеф мышц… — он провёл пальцем по его животу. — Но ты всё такой же гибкий, утончённый и прекрасный… И попа у тебя всё такая же округлая, — Эверард с усмешкой поцеловал его. Рука, словно невзначай, спустилась на ягодицы, вызывая трепет. Демьен едва дышал. Он прижимался щекой ко лбу любовника и не знал, как выразить всю гамму своих чувств. — Ты ещё любишь меня? — прошептал он еле слышно. Эверард не ответил. Придерживая его за талию, он переставил к нему поближе тарелку и бокал. Демьен млел, упиваясь их тесной близостью. — С чем равиоли? — спросил он, берясь за вилку. Равиоли были с мясом. Демьен потянулся за куриной грудкой и обмакнул её в винный соус. Эверард наблюдал за ним, жуя. — Не высоко? — спросил он, когда Демьен наклонился над тарелкой. — Шутишь? — ответил тот с набитым ртом. — Лучше не бывает. Какое-то время они ели молча, пробуя то одно, то другое, поглядывая друг на друга, запивая еду вином. Демьен вспомнил ужин в токийском суши-баре, и в груди отчего-то стало пронзительно тесно. Хреновая привычка… Что-то слишком часто он думал о прошлом, особенно сегодня. Но теперь ему и правда было что вспомнить. И мысль, что однажды у него останутся одни лишь воспоминания, причиняла нестерпимую боль. — А насчёт совместного проживания, — неожиданно сказал Эверард, вытирая губы салфеткой. — Не расстраивайся… — он глотнул вина. Демьен смотрел на его рот и не мог оторвать глаз. Его красивые изысканные губы… Прежде чем Эверард продолжил говорить, Демьен прошептал, едва сдерживая стон: — Хочу поцеловать тебя!.. — и тут же приник к его приоткрытым губам, проникая в рот языком, погружаясь в головокружение. Иллюзия! Но он чувствовал вкус роз и винограда, и чего-то опьяняющего, свежего и сочного. Да, всё верно, это был вкус вина… Но нет, Демьен знал, что пьянеет от другого. — Обещаю: будем видеться чаще, — прошептал Эверард, целуя его в щёку и в подбородок, в мочку уха и в шею… Демьен едва дышал. — Всё хорошо… забудь, — ответил он. — Спасибо, что так внезапно пришёл сегодня. Эверард отстранился. Демьену на миг показалось, что любовнику тоже нужно время, чтобы «навести фокус». О, он смел лишь надеяться, что отнюдь не от вина его зрачки стали такими огромными! — Я ещё никуда не собираюсь, — усмехнулся Эверард. Демьен приник к нему лбом. Голова кружилась… — Эверард, я хочу всегда быть с тобой, — прошептал он. — Не отдавай меня никому… Демьен почувствовал, как любовник удивился, но уже через мгновение отчего-то помрачнел. — Ты уже взрослый мальчик, Демьен, — ответил он после долгой паузы. — И сам можешь решить, хочешь ли быть со мной или с кем-то ещё. — Я решил, — тихо произнёс Демьен, приподнимаясь и устраиваясь удобнее — верхом. — Ещё в тот день, когда побежал за тобой на яхту… Я по-прежнему твой любимый мальчик? — спросил он, ластясь к любовнику, проводя языком у него за ухом, покрывая дыханием чувствительную кожу. Он чувствовал, как обмирает Эверард. — Ты мой любимый нежный мальчик, — ответил тот, сжимая его в объятиях. Демьен жался к нему, пытаясь приникнуть всем телом, хотя давно уже был всего на полголовы ниже. — Я твой и только твой? — прошептал он, тяжело дыша. Возбуждение с каждой минутой становилось всё невыносимее. Эверард отстранил голову, внимательно глядя ему в глаза. — Ты решил меня сегодня доконать… Хочешь сказать, что ещё с кем-то познакомился? — Нет!!! — опешил Демьен. — Тогда с чего вдруг эти странные вопросы? — Просто… — Демьен поспешил спрятать лицо у него на плече. — Я ведь спал с Джеки и с Францем… Эверард не сдержал смех. — Ты мой и только мой, — он отвлёк его от себя, заставляя смотреть в глаза, затапливая долгим взглядом. — И меня не смущает, что ты спишь с моими детьми… Ведь это мои дети, верно? — усмехнулся он. — И тебя тянет к ним неспроста. — А меня смущает… — едва слышно пробормотал Демьен, пряча глаза. Желание разгоралось всё сильнее. Он чувствовал под тонким халатом возбуждение Эверарда и не мог спокойно выносить их острую близость. — Что-то ты не особо смущался раньше, — глаза Эверарда мерцали весёлой иронией. От искушающих искр в их тёмной глубине всё внутри ныло, и хотелось стонать и кусать губы, льнуть к нему, тереться всей поверхностью кожи… — Ну вот, а сейчас мне стало стыдно, — Демьен не мог скрыть нервную дрожь, когда интимно приникал к любовнику и, целуя в шею, медленно развязывал его халат. Неровное дыхание и набухший член выдавали его с головой. Если бы не возбуждение Эверарда, Демьен решил бы, что один тут сходит с ума. — Похоже, ты наелся… — хрипло заметил Эверард, прижимая его к себе за ягодицы и перехватывая губы. Мужчина целовал его, не сводя немигающего глубокого взгляда. Демьен отвечал, слегка прикусывая кончик его языка. Скользящие прикосновения вызывали озноб во всём теле. — Билли тебе так когда-нибудь делал?.. — шептал Демьен, вжимаясь членом в возбуждённый орган любовника. — Забудь о Билли… — ответил Эверард, приподнимая его и покрывая грудь поцелуями. Демьен застонал и зажмурился, когда язык скользнул по одному соску и почти сразу по другому. Плоть ответила пульсацией, испуская влагу. Демьена затопил стыд. Такая неожиданная и тревожащая ласка… В ней чудилось что-то странное, смущающее и запретное, возможно, потому что Эверард так редко целовал его соски… Намного чаще — член, и это уже казалось естественным, хотя каждый раз вводило в исступление. — Хочешь? — Эверард поднял лицо. В груди болело от его взгляда, от красоты. Скрывая так некстати возникшую детскую робость, Демьен приник к его губам. — Ты ещё влажный? — Эверард теснее прижал его к себе, проникая пальцами в чуть припухшую дырочку. Демьен испустил тихий стон, забываясь и уже не вполне принадлежа себе. От проникновения в анус по коже бежали мурашки. А когда члены соприкасались, становилось мучительно сладко… — Скажи ещё раз, что я только твой!.. — выдохнул он, сгорая от возбуждения. — Ты только мой, — ответил Эверард, направляя член в его задницу и медленно заполняя собой до предела. Его глаза были тёмными и затягивающими, подёрнутыми дымкой желания. У Демьена всё внутри дрожало. Он со стоном двинул бёдрами, окончательно растворяясь в зрачках Эверарда… Стоило Демьену кончить, как вся алкогольная мощь шардоне и купажного вина навалилась на него усыпляющей толщей. — Ты так и не рассказал, как прошёл разговор, — услышал он, вдруг обнаружив себя лежащим в кровати на плече любовника. — М-м… поставь будильник. А то я просплю… — Во сколько вы встречаетесь? — В восемь… В каком-то русском ресторане… на Квинс-бульваре. — Она предложила встретиться в Квинсе?! — удивился Эверард. — Странно, да?.. — Демьен перевернулся на бок, обнимая его за талию. Чёрт возьми, опьянение ощущалось ещё сильнее, когда он закрывал глаза. — Может, она там живёт? — Не важно… Только не шастай там особо после встречи. — Я ей позвонил и сказал, как ты меня учил, кто я и чего хочу… — бормотал Демьен в полусне. — Она ответила, что сейчас перезвонит… перезвонила… — Видимо, наводила справки, — заметил Эверард. — Да, — Демьен застонал. — Блин, такое головокружение… Эверард поднялся и скоро вернулся со стаканом воды. — Выпей это. Демьен повиновался и уже через минуту ушёл в глухой сон. Когда он проснулся от звуков будильника, Эверарда в постели не было, а впереди ждала встреча с агентом. Уже заранее испытывая ни с чем не сравнимую панику, Демьен перевернулся на спину и увидел любовника. Тот с улыбкой рассматривал его, сидя на краю кровати. — Это тебя взбодрит, — он протянул стакан с апельсиновым соком. — Пей и приводи себя в чувства. А я сделаю кофе. Окончательно пробуждённый, трезвый и взвинченный, Демьен быстро мылся под душем. Он думал о предстоящей встрече и не знал, что делать. Предчувствие сумеречных улиц ласкало кожу ознобом. Он чувствовал, что судьба вот-вот изменится. Уже совсем скоро! Через каких-то два часа! И Эверард был здесь, на кухне. Готовил кофе. Кофе для него!.. Словно и не спешил никуда, хотя за окном уже был вечер. Демьен же сушил волосы феном и сходил с ума от беспокойства. Он готов был впрыгнуть в такси и приехать в ресторан в одном халате. Плевать на возможное впечатление! Лишь бы поскорее всё решить… — Поешь чего-нибудь, — Эверард налил ему кофе. — Только не сладкое. — Что мне надеть? — Демьен дул в чашку, не поднимая глаз. — Выбери одежду на свой вкус, — Эверард сел за стол, и отчего-то это почти успокоило Демьена. — У тебя не так уж много времени, — заметил любовник с улыбкой. — Точно, — Демьен проглотил кофе и побежал в гардеробную. — Совершенно не представляю, как мне себя с ней вести… — пожаловался он, вернувшись на кухню через десять минут в одном из своих лучших костюмов, которые купил когда-то для стажировки в офисе Эверарда. — Как думаешь, это пойдёт? Увидев его, любовник засмеялся. — Не понимаю, почему ты должен выглядеть иначе, чем обычно. Малыш, это всего лишь знакомство с агентом. — Ладно… — Демьен быстро переоделся в серые джинсы, натянул на голый торс кожаный жилет винного цвета, а поверх надел светлую тканевую куртку с поясом. — Ну что? В таком виде меня пустят в ресторан? — спросил он, вновь появляясь перед любовником. Тот окинул его долгим взглядом и, чему-то загадочно усмехаясь, полез в телефон. — Сейчас узнаем… Как он называется? — Вот, — Демьен протянул ему клочок бумаги. — Я записал адрес. Пока Эверард рылся в Сети, Демьен лихорадочно осматривал себя в зеркале. Он боялся опоздать и готов был уже сейчас с низкого старта рвануть к своему авто. — Надень галстук, — сказал в итоге Эверард. — Просто галстук? Демьен ушёл в гардеробную. Откинув голову на стену, Эверард с грустной улыбкой смотрел перед собой. — Эверард, — услышал он через минуту. — У меня, оказывается, всего два галстука… Но ни тот, ни другой не подойдут. Вот смотри. Демьен продемонстрировал ему светло-серый, почти серебристый. — И твой подарок, — в другой руке юноши был тот самый аметистовый галстук, что Эверард однажды обнаружил у него в трусах. Он перевёл взгляд на зардевшееся лицо Демьена и не сдержал тихий смех, испытывая от его смущения глубоко спрятанное, потайное наслаждение. Пикантные воспоминания щекотали их обоих изнутри, Эверард это чувствовал. — Демьен, недопустимо иметь так мало галстуков, — спокойно ответил он, поднимаясь. — Почему бы тебе просто не взять один из моих, как ты обычно делаешь? — Я не ношу твою одежду, — оправдывался Демьен, идя следом. — Только немного играюсь с ней… иногда. Эверард усмехнулся и открыл свою половину гардеробной. — Вот, — выбрав тёмный галстук, он завязал его Демьену на шею элегантным узлом. — Так лучше, — он расслабил узел и небрежно спустил его на грудь. — Просто захвати его с собой. Наденешь уже перед входом в ресторан. Демьен оценил свой вид в зеркале. — Довольно стильно… — заметил он. — Можно и не снимать. — Думаю, Лизи оценит, — подмигнул ему Эверард, оставляя в спальне одного. Демьен ещё раз тщательно причесался и критично осмотрел своё отражение. Да… Так было гораздо лучше. Кожа вновь выглядела молочно-фарфоровой, а глаза — тёмно-синими. Винный цвет оттенял в них фиолетовые отблески и уже не казался ему таким уж неподходящим. Демьен с волнением покосился на часы. — Кажется, пора, — произнёс он, возвращаясь на кухню, но Эверарда там уже не было. — Эй, ты где? Поискав по квартире, Демьен обнаружил его в комнате с баром. — Всё в порядке? — удивился он. Любовник лежал на диване, задумчиво глядя в потолок. — Хорошо выглядишь… — заметил тот, переводя на него долгий взгляд. Он казался отрешённо-равнодушным, и эта его хорошо знакомая Демьену искушающая холодность возбуждала до мурашек. Тёмные глаза притягивали и крали рассудок. Хотелось смотреть на него, не отрываясь, хотелось целовать… — Ты не пойдёшь на работу? — прошептал Демьен, срываясь на озноб. Чем ближе он подходил, тем сильнее глаза любовника цепляли его, вводили в странное горячечное исступление. — М-м-м… — не выдержав, Демьен наклонился и поцеловал Эверарда в губы. От соприкосновения их ртов и языков возбуждение стало невыносимым, член напрягся. Эверард зацепил пальцами его ремень, притягивая к себе, расстёгивая джинсы одной рукой. — Что ты делаешь?!.. — Демьен дрожал, но не мог сопротивляться, не хотел, всем нутром нуждаясь в этом, предвкушая. Он сам быстро расстегнул ширинку и достал член, видя, как Эверард облизывает губы. Любовник почти сразу взял его в рот, мгновенно погружая в исступление своим мастерством. Демьен смотрел на его прикрытые в истоме глаза и стонал, уже не сдерживаясь. От выступившей испарины он с особой остротой чувствовал сейчас и кожу жилетки на спине, и шёлк галстука на шее, и прохладный воздух на обнажённых ягодицах, но сильнее всего — засасывающий умелый рот. — О бо-о-оже!.. — простонал Демьен с дрожью. Упираясь руками и коленями в диван, он нависал над любовником, и было неудобно, но он не помнил об этом, не замечал. Оттого, как Эверард ласкал его головку горлом, плотно сжимая ствол губами, Демьен погружался в тёмное помрачение. Ладонь скользнула между ног, приласкав мошонку, и палец проник в анус. — А-а! — взвился Демьен, вбиваясь в любимый рот. — Я сейчас кончу!.. — всхлипнул он и содрогнулся. — А-а-а!.. Да-а!.. Демьен вибрировал на самом пике, позабыв обо всём. Горячая волна обдала тело с головы до ног. — Боже, что ты делаешь?.. — Демьен со стоном сполз коленями на пол. Он обнимал Эверарда, дрожа навзрыд. — Зачем ты это сделал?.. — шептал он. — Я ведь опоздаю… — И хорошо, — Эверард прижал его голову к своей груди. — Хотя бы немного расслабился… и будешь меньше волноваться. Демьен наспех умылся и, забежав в спальню, поправил одежду. Эверард ждал его в коридоре. — Ты ещё в халате?! — удивился Демьен. — Решил не ехать на работу? — В отличие от тебя я никуда не опаздываю. Расскажешь потом, как всё прошло… — Будешь ждать меня здесь? — Нет, малыш, — любовник обнял его. — Ищи меня в офисе. — Эверард, — прошептал Демьен, потянувшись губами к его уху. — Как думаешь… мне нужно с ней переспать? Эверард остолбенел от изумления и не сдержал смех. — Это очередная попытка вызвать ревность? Или что? — Не-ет, — искренне удивился Демьен, глядя на него испуганно округлившимися глазами. — Просто… ну помнишь ты говорил, что если я сумею её очаровать, то всё будет хорошо? Я не знаю, как мне лучше поступить, если вдруг она… Ну, если она будет делать намёки! Я могу ей отказать или лучше…? — он сконфуженно замолчал, видя говорящий взгляд любовника. — Прости… Я опять туплю. — Демьен, — всё ещё находясь под впечатлением, Эверард прижал его к себе и тяжело вздохнул, уткнувшись губами ему в волосы. — Ты не должен трахаться с каждым, кто этого захочет! Или ты в дальнейшем собираешься ложиться под всех продюсеров и режиссёров? Эверард отвлёк его от себя. Лицо Демьена было пунцово-красным. — Нет конечно!.. — прошептал он, едва не плача. — Я просто… Блин, я ведь ничего такого не имел в виду! — Демьен, если она тебе понравится и тебе неудержимо захочется с ней переспать, то сделай это. Но только не ради карьеры!.. И не забывай о презервативах. Эверард больше на него не смотрел. Он прятал эмоции, и всё же Демьен чувствовал, каким мрачным стало его настроение. — Да блин! Я же не собираюсь с ней трахаться! — вцепился он в любовника. — И я бы не советовал, даже если возникнет желание… — ответил тот. — Если, конечно, ты нацелен на деловое сотрудничество… И не гуляй там ночью. — Да ладно… Я взял пистолет, — Демьен смущённо показал ему кобуру под курткой. Эверард усмехнулся. — Хорошо. Надеюсь, он тебе не понадобится. — Прости меня… — Давай уже… И так опаздываешь, — Эверард улыбнулся, обнимая. Демьен жадно впился ему в губы. От их необычного прощания в груди всё восторженно обмирало. Вызывая лифт, он с обожанием смотрел на стоящего в дверях любовника и млел от счастья. Эверард находился на том самом месте, где сегодня днём торчал он сам. Они словно поменялись местами. Сколько раз Демьен прощался с Эверардом на пороге этой квартиры, но впервые тот провожал его. Осознание этого вызывало немую радость в сердце. Эверард понимающе улыбался в ответ. — Пока! — Демьен поднял на прощание руку, не спеша заходить в лифт. Эверард хитро подмигнул. — Удачи!Глава 145
13 мая 2021 г., 13:40