ID работы: 10902168

Какая разница

Слэш
NC-17
В процессе
592
автор
Sato Ri гамма
Размер:
планируется Макси, написано 549 страниц, 192 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1443 Отзывы 257 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Босс Ван был не в духе. ЧжоСюань с ТанТаном благоразумно держались в сторонке, но остальному стаффу доставалось почём зря. И куртка от спонсора не того цвета, и подстригли чёлку криво и коротко, и мейк сделали слишком заметный, и сумка не стильная, и минералка невкусная, и любимый брелок потеряли, и места в самолете не те взяли, и время рейса неудобное, и машину припарковали далеко… В общем, босс был недоволен абсолютно всем. Если бы кто-то взялся судить по одному этому утру, то Ван Ибо показался бы идеальным воплощением образа карикатурного капризного айдола из бюджетных ситкомов для школьниц и домохозяек. ЧжоСюань знала, что обычно Ван Ибо совсем не такой, но сейчас ей хотелось придушить его собственными руками. Она вот уже который день замечала, что Ибо не высыпается. Постоянно зевающий, с синими тенями вокруг глаз — за последнюю неделю ЧжоСюань почти привыкла видеть его таким. Он вырубался в любом положении, стоило оставить его в покое на пару минут — только отвернёшься, а он уже закрыл глаза, свесил голову и заснул. Ей было непонятно — отчего? Вроде бы ничего экстраординарного не происходило. Расписание стандартное, все проекты давно утверждены, мероприятия по плану, на репетициях всё у Ибо получалось — нервничать не с чего. Почему тогда ему по ночам не спится? Правда до сегодняшнего дня на настроении босса недосыпание не сказывалось. Наоборот, он был на удивление благодушен и улыбался гораздо чаще обычного. А вот теперь, видимо, отыгрывался за всю прошедшую неделю. Менеджер Цзы тоже, естественно, заметил состояние Ван Ибо. — Он ни с кем не мог познакомиться? — многозначительно дергая бровями поинтересовался Цзы Ли. Если бы такое случилось, конечно ЧжоСюань первая бы узнала, ведь именно она постоянно находилась рядом с боссом. Но ни на каких девушек он внимания не обращал, контактами ни с кем не обменивался. На всякий случай, сговорившись с Цзы Ли и ТанТаном, ЧжоСюань провернула хитроумный план, чтобы остаться наедине с включенным телефоном Ибо, и проверила историю звонков, его переписки и контакты в соцсетях. Ничего нового не обнаружилось, он даже в интернете по ночам не лазил. Чем же тогда Ван Ибо занимался, что ему времени для сна не хватало? Оставалось надеяться, что в горах на свежем воздухе всё нормализуется. Босс Ван сложил содержимое карманов в лоток и прошёл на предполётную проверку. Когда он встал на специальные подмостки для личного досмотра, и служащая авиакомпании повернулась, чтобы взять сканер, фанатки, прилипшие к стеклянному заграждению, загалдели так, что слышно было даже внутри. — Сестра, — вопили девушки. — Пощупай и за нас тоже! — Сестрица очень везучая! — Сестрица, где надо учиться, чтобы получить твою работу? — Сестрёнка, ты должна отдать нам свои перчатки, когда закончишь. Ван Ибо, вынужденный снять капюшон и маску во время досмотра, ощущал себя не в своей тарелке. Он привычно приподнял руки, пока деревянная от волнения служащая проводила ладонями по его бокам и ногам. Женщина явно не знала, куда деться от столь пристального внимания, и ЧжоСюань ей даже посочувствовала. Она-то, как человек, который постоянно находится за плечом айдола, подобных криков наслушалась будь здоров и давно перестала их воспринимать, как повар не слышит гудения вытяжки. Некоторых постоянных фанаток она знала в лицо и по именам. Эти девушки (в основном дочки богатых родителей) всюду следовали за Ван Ибо, сопровождали его в разъездах по стране, вылетали с ним за границу, проводили время вблизи локаций, когда босс Ван снимался в сериалах, умудрялись просачиваться даже на закрытые мероприятия, встречали и провожали его в аэропортах, утром и вечером дежурили в гостиницах. Благодаря им в сеть попадали сотни тысяч кадров, подпитывающих интерес и любовь тех фанов, у которых не было возможности увидеть Ван Ибо вживую. Именно поэтому менеджер Цзы тоже водил знакомство с самыми активными и сливал им информацию обо всех передвижениях босса. Его фанатки любили, а вот Чэнь ЧжоСюань недолюбливали. Она вызывала у них ревность, а чаще откровенную неприязнь, потому что осаживала самых ретивых, «не допускала к телу», защищая Ибо от их загребущих ручек. Наверняка в самолёте окажется человек пять-десять тех, кто летит вслед за Ван Ибо на горнолыжный курорт, где будет сниматься экстрим-шоу. Ещё десять или около того вылетят ближайшими рейсами. Но всё же два десятка — это не пара сотен, как обычно, и ЧжоСюань предвкушала своего рода отдых. Целая неделя на маленькой лыжной базе — несколько гостевых домов, ресторан, вокруг лес. Там не нужно будет постоянно таскаться за боссом, заботиться о его питании и размещении — всё уже сделано. Да и фанаткам не так-то легко будет туда попасть. А уж в места съёмок и подавно. Объявили посадку, ЧжоСюань, исподтишка наблюдавшая за Ибо последние пару минут, увидела, что он вздохнул, будто не хотел улетать. Девушка поставила ещё одну галочку в списке странностей босса. Если память не изменяла, он же хотел участвовать в шоу, и идея недельного выезда в горы ему нравилась! Что в конце концов с ним творилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.