ID работы: 11081495

Медовый пряник

Слэш
NC-17
Завершён
158
юрчка. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Ванна (Горшок/Князь)

Настройки текста
Примечания:

***

      Миша осторожно кладёт ладони на талию Андрея, тот в свою очередь делает несколько глубоких вдохов и выдохов и облизывает губы, смеряя аранжировщика таким взглядом, каким обычно хищники своих жертв, загнанных в угол. Сейчас мужчина как никогда походит на дракона со своим ярко-красным ирокезом и ухмылкой. Князев медленно двигает бёдрами вперёд и возвращается назад, вода в ванной плещется и бьётся о поверхность с громким звуком. Руки поэт осторожно кладёт на плечи вокалиста и слегка сжимает их, а после перемещает на туловище. На груди Андрея видны следы от геля для душа с приятным ароматом кофе, на длинных волосах Миши комки пены, а с лица ещё не сошла улыбка от смеха, вызванная новым эксперементом. Если быть точнее, новыми презервативами, которые, как оказалось имеют не только смазку, но и свойство светиться в темноте. Выяснилось это случайно, во время случайного нажатия кнопки выключателя (мужчина нечаянно нажал на него задом).       Князев вновь двигается чуть вперёд и наигранно стонет, фальшь слышно прекрасно. Гаврила едва сдерживается, чтобы не зайтись в истерическом хохоте, товарищ «по оружию» явно хочет поиздеваться, засранец такой. В отместку Горшенёв хватает того за красные волосы и слегка тянет назад, слышится недовольное шипение, и Андрей силой щипает партнёра за бок. На этом так и не начавшаяся драка завершается, Миша убирает руку с чужой головы, перед этим погладив ирокез, который порой так и хочется тянуть на себя, когда его владелец стоит на четвереньках. Поэт так же перестаёт щипаться, начиная медленно двигаться, сидя сверху. Он шумно дышит, его собственный член стоит, на стволе органа пена, её музыканты не пожалели, когда набирали воду. Вокалисты иногда решаются совершить «штурм» на всякие вещи для принятия ванной, правда для этого приходится кутаться во всякую херню, дабы никто не узнал и не полез с лишними расспросами. Говорить с идиотами—последнее, что хочется делать в законный выходной.       Андрей на мгновение останавливается, глядит прямо на партнёра, а после вновь начинает шевелиться, намного быстрее, чем до этого. Из-за резкого движения вода в ванной выплёскивается на пол, оставляя за собой лужицу. Мужчины много раз клялись друг другу и себе в том числе, что не будут набирать много жидкости, и почти каждый раз с треском проёбывались. Даже когда не имели собственной квартиры, а снимали. В ней были тонкие стены, а в ванной хреновая плитка, через которую легко просачивалась вода. Поэт навсегда запомнил тот момент, когда Горшенёв держался руками за бортик когда-то белого цвета, сам мужчина уже вошёл в аранжировщика до упора, и именно в тот момент соседи начали ломиться в дверь, крича, что их квартиру затопило. Пришлось идти открывать, пряча стояк за широкими штанами, а Миша со смазанной жопой так и остался в комнате. Сейчас же бояться нечего, о нормальном полу музыканты побеспокоились в самую первую очередь.       Гаврила бьётся спиной о белую поверхность и болезненно шипит, это сразу же замечает любитель шуточных песен. Он хватает партнёра за плечи и слегка тянет на себя, Миша тут же хватается за бортики ванной. Губы Андрея расползаются в самодовольной усмешке, а он сам окончательно ускоряет темп. Аранжировщик сейчас чувствует себя так, словно это его имеют, втрахивая в поверхность до звёздочек в глазах и дрожи в коленях. Как же мужчина любит такого Андрея, властного, немного грубого и самодовольного. Одну ладонь аранжировщик кладёт на шею солиста и слегка придушивает, не сильно, но ощутимо, тот издаёт звук, отдалённо очень похожий на рык. Воображение второго вокалиста сразу рисует дракона, красного с голубыми глазами и мощными лапами. Дыхание «ящера» быстрое, кажется, он не успевает нормально набрать в лёгкие воздуха, а Миша ни черта не решает эту проблему и явно не собирается этого делать. Ладонь сжимается сильнее, а после перемещается на волосы, Князь на это действие реагирует остро, моментально: резко подаётся вперёд, отпуская чужие плечи, но Гаврила не падает, он еле удерживается благодаря тому, что вцепился одной рукой за край ванной. Мужчина хмыкает и убирает ладонь с чужих волос на талию. Поэт улыбается этому и проводит рукой по своим мокрым волосам. Князев делает ещё несколько толчков, и Миша кончает с громким выдохом, запрокидывая голову назад. Любитель шуточных песен слезает с аранжировщика и ложится в противоположный конец ванной, тяжело дыша. Член Андрея стоит колом, но прикасаться к нему мужчина не спешит, предпочитая хотя бы немного восстановить дыхание.       Горшенёв снимает презерватив и швыряет его на пол, а после смотрит на чужой орган и выдавливает немного смазки (тюбик всегда валяется за гелями для душа и шампунями), гель пахнет сладко, апельсинами, его купил Миша во время одного из «набегов» в секс-шоп. О приобретении музыканты ни разу не пожалели, вещь имеет не только приятный запах, но и сладкий вкус. Пару раз предмет служил заменой сахара для чая. Поручик, пришедший в гости, подобное не оценил, выблевал весь напиток в унитаз. Горшок усмехается воспоминаниям и кладёт ладонь на член партнёра, начиная растирать смазку по тому. Андрей шумно задышал и поудобнее положил руки, запрокидывая голову назад, воды в ванной осталось меньше половины. Миша держит головку органа и проводит по ней пальцем, задевая уздечку, чем вызывает шумное сопение со стороны поэта. Аранжировщик улыбается, складывает руки вокруг члена так, будто молится богу собрался. «Да, простят меня верующие» — смеётся про себя Гаврила и начинает делать круговые движения, сразу быстро, не хочет дразнить и растягивать момент, вода и без этого успела остыть, теперь она едва тёплая, скорее, холодная. Князев закрывается рукой в длинные волосы партнёра, их нельзя назвать шёлковыми, скорее просто мягкими, а сейчас мокрыми. Поэт убирает пряди волос с лица композитора назад, а после кусает губу, конец совсем близко. Миша делает ещё несколько резких движений, и Андрей кончает в чужие ладони. Горшенёв смывает жидкость в ванной и сам ложится в противоположный конец. — Надо помыться, — Выдыхает Андрей и широко улыбается, беря в руку гель для душа. — Надо, — Согласно кивает Михаил и приподнимается к мужчине, а после поворачивает ручку крана, включая тёплую воду.       Князь выдавливает гель на ладонь и начинает растирать его по телу партнёра. Поэт облизывает губы, смотря на чужие татуировки, среди которых есть и собственный рисунок. Вскоре Миша, кряхтя и сопя, поворачивается спиной к вокалисту, тот быстро намыливает её. Те же самые действия повторяет Гаврила, особое внимание уделяя рукам поэта. После музыканты выдавливают на головы друг друга побольше шампуня. Андрей лепит из волос партнёра рожки и начинает ржать с этого. Миша брызгает на товарища «по оружию» водой и сам гогочет. — У нас опять сахар кончился, а ещё соль. Первое легко решить, а второе… — Поэт делает наигранную драматичную паузу. — Придётся поплакать в кастрюлю. — Обзову тебя сосиской и дело в шляпе, — Мужчина включает душ и принимается смывать пену с чужого тела.       Андрей слегка бьёт аранжировщика в бок локтём и усмехается, вокалист просто направляет струю воды в чужое лицо.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.