ID работы: 11081495

Медовый пряник

Слэш
NC-17
Завершён
158
юрчка. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Автобус (Яков/Балу)

Настройки текста
Примечания:

***

      Шура чувствует дыхание Якова на своей шее, как он проводит носом к уху, а потом возвращается обратно. Он раздвигает свои ноги пошире, усаживая между ними старшего, нагло, быстро и даже резко. Гитарист вновь утыкается в Балу, на этот раз в волосы того, шумно вдыхает. У Шуры так и чешется язык желая спросить, что именно младший пытается учуять. Свою голову басист мыл каким-то мылом, даже не обычным, а хозяйственным. Аромат тот ещё, но, кажется, Цвиркунова это нисколько не смущает, а даже заводит, причём нехило, получше всякой виагры. Балунов искренне считает молодого человека самым настоящим извращенцем, а тот и не отрицает этого.         Яша нагло и медленно забирается руками под футболку старшего и начинает скользить ими, останавливаясь на рёбрах. Музыкант надавливает на них, а после проводит пальцами и слегка сжимает. Балу чуть вздрагивает при первом прикосновении ладоней, они, зараза ледяные, будто их специально в холоде держали. Чужое дыхание обжигает ухо, которое вскоре облизывают. Язык медленно проходится по краю ушной раковины, и вскоре мочку слегка прикусывают, а одна рука гитариста спускается под боксёры Саши. Пальцы Якова касаются чужих яичек, это вызывает напряжённый выдох со стороны их владельца.   — Тише, ты же не хочешь, чтобы остальные проснулись? — Шепчет Цвиркунов и с максимально невинным видом кладёт голову на чужое плечо.         Шура кивает, хотя, и может возразить, что в автобусе, не только они бодрствуют, но ещё и водитель. Приходится прикусить себе язык, чтобы в самом деле не ляпнуть нечто такое. Сейчас портить атмосферу непонятных тайных «пряток» нельзя банально во имя простого азарта. Вокруг столько людей, у некоторых очень чуткий сон, который так легко разрушить. Водитель же на своей волне, он давно успел привыкнуть к ночным «игрищам». Ни разу ничего не предъявил и не поднял тему по поводу этого.         Пальцы Якова слегка оттягивают кожу на желёзах, следом начиная слабо мять, постепенно переходя на массаж. Вторая рука по-прежнему придерживает за талию, а голова всё ещё на плече басиста, висок прижимается к чужому. Дыхание старшего быстрое, немного рваное и сбивчивое, рискующие стать слишком громким. Их легко может услышать спящий впереди Поручик, а он спросонья точно нехилых трындюлей вставит, ещё и разбудит остальных своими матами. И хрен потом его успокоят, даже Леонтьев не сможет, лишь тоже огребёт за компанию.         Яша перемещает руку на член Шуры, обхватывает ствол и начинает совершать кругообразные движения. Старший запрокидывает голову назад и смыкает губы, пытаясь выровнять дыхание. Усталость, что имелась после перестрелок на игрушечных, мигом сходит на нет, будто её рукой сняло. Молодой человек хватает гитариста за колено и сжимает то. Младший чуть слышно шипит из-за такого действия, а после наклоняется вперёд, заставляя этим Балунова упереться лбом и ладонями в впереди стоящее сиденье, на котором спал Поручик, последний начинает ворочаться и мямлить нечто невразумительное разборчивое. Он обычно так делает перед тем, как проснуться. Якова этот факт ни коим боком не останавливает, молодой человек увеличивает темп, начав слегка двигать своими бёдрами в имитации толчков. Старший делает особо шумный выдох, и ударник вновь ворочается. — Яша, Поручик сейчас проснётся… — едва слышно шепчет басист и кусает губу. Во время секса с Цвиркуновым малая разница в возрасте совершенно не имеет веса, Шура всегда чувствует себя немного младше на пару лет и неопытнее в сотню раз.       Младший будто не слышит чужих слов, наверное так и есть, слишком уж тихо они были произнесены. Он быстро двигает рукой и, наконец, доводит своего партнёра до «финиша». Балу кончает с громким вздохом, Яша прижимает к себе молодого человека и облокачивается на спинку сиденья. Гитарист вытаскивает руку из-под чужих боксёров, а после открывает рядом лежащий портфель и вынимает оттуда салфетки. Музыкант вытирает свои руки, а после и старшего с штанами того, это помогает слабо, пятна всё равно останутся, в вместе с ними придут шутки Ренегата. После Цвиркунов запаковывает грязные вещи в целлофановый пакет, чтобы не воняло на весь автобус, и кидает обратно в карман рюкзака. — Вы там закончили? Задрали сиденье трясти, меня уже укачало, — прерывает тишину голос ударника.       Яков и Шура едва сдерживаются, чтобы не заржать во весь голос.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.