ID работы: 11081495

Медовый пряник

Слэш
NC-17
Завершён
158
юрчка. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Чувство свободы (Яков/Балу)

Настройки текста
Примечания:

***

      У Якова дурацкие солнечные очки, серьга в ухе и проколотая бровь, на плечи накинута старая косуха, от которой пахнет непонятной смесью алкоголя, дорожной пыли, машинного масла и дешёвого парфюма. Для Шуры Цвиркунов своеобразный символ свободы и яркий пример способности наслаждаться каждым моментом жизни и выжимать из него максимум эмоций. Гитарист не боится ездить на мотоциклах, он долго учил Балунова, как правильно держаться за водителя, чтобы не упасть с «железного коня». Само катание приносит удовольствие, особенно когда Яков, будто срывается с цепи, и гонит по трассе чуть ли не со всей скоростью. Волосы молодого человека развевает прохладный ветер, Шурины же защищены тёмным шлемом. Младший всегда цепляет последнее на басиста, игнорируя все возможные недовольства и возмущения. За себя Цвиркунов никогда не боится, но за Шуру безумно, до дрожи в пальцах и коленях. До такого же состояния старший может довести совершенно иными способами, и ими он постоянно пользуется. А гитарист ничего против не имеет, любовь к чему-то новому всегда оказывается намного сильнее.         Шура стоит на коленях перед младшим, держится руками за бёдра того и проводит языком по стволу члена, медленно, чувствуя выпирающие вены и пытаясь прийти в себя после быстрой поездки на мотоцикле, что выбила весь дух из груди. Басист убирает одну ладонь с чужой ягодицы и берёт орган, после чего проводит языком по головке и слегка надавливает. Яков шумно дышит и запрокидывает голову, облизывая губы. В помещении пахнет сыростью, немного мочой и дешёвыми сигаретами, которые обычно курят подростки в этой заброшке, чтобы родители не спалили и не надавали по ушам. От табачной вони гитариста мутит, он хочет завязать тряпку вокруг носа, только бы не слышать курево. Глупо жаловаться на подобное, учитывая, что идея приехать в заброшенный магазин принадлежала сугубо самому Цвиркунову, второй музыкант только поддержал. Эксперимент как никак, нечто новое и раннее неизведанное. А подобное гитарист просто обожает.         Язык Шуры проходится по уздечке, из-за чего младший довольно мычит и на секунду забывает о мерзком запахе. Рука опускается на светлые волосы старшего, зарываясь в них. Басист заглатывает глубже и слабо прикусывает, следом тщательно  зализывает всё. Молодой человек берёт в рот до конца и отстраняется. Мучает острое желание посмотреть на партнёра, но тот лишь поржёт с прелести такого взгляда и собьёт весь настрой. В первый раз шутка про удовольствие до косоглазия задела, но вскоре просто начала бесить своей простотой и неоригинальностью, можно же и намного лучше придумать, если хоть капельку напрячь свои мозги и не думать о гитарах.         Басист берёт в руку Яшины яички и начинает осторожно мять их, странные ощущения, слишком уж легко причинить боль. Приходится постоянно представлять, что в ладонях собственные желёзы, а не чужие. Тактика ещё ни разу не подводила, даже сейчас. Это подтверждает довольное громкое мычание со стороны младшего, чьи пальцы сильнее зарываются в крашеные волосы. Гитарист шумно выдыхает, когда его партнёр сжимает часть тела, а следом массирует, не переставая облизывать член. Зубы Балунов умело спрятал за губами, это уже вошло в привычку. Хоть музыканты и любят чувство опасности и прилив адреналина, но травмы им не нужны определённо, рисковать так нельзя.         Саша убирает ладонь с яичек младшего, и тот, глубоко вздохнув, перехватывает инициативу на себя и толкается вперёд. Орган упирается в щёку басиста, и тот чуть не давится слюнями от неожиданности. Прозрачная жидкость стекает по подбородку и капает на грязный пол, где оставляет небольшую лужицу. Гитарист, заметив это, останавливается и даёт молодому человеку прийти в себя. Через некоторое время старший поднимает вверх большой палец, как бы говоря, мол, всё в порядке, я готов. Цвиркунов широко улыбается во все тридцать два зуба, сжимает чужие волосы крепче и толкается вперёд, к горлу. Шуру бы вырвало энергетиком, который был разделён с музыкантом на заправке, но рвотный рефлекс знатно притупился с началом таких странных отношений, где никто никогда не признавался в любви, как обычно это делают в кино.       Яша набирает темп, едва сдерживая себя от того, чтобы не начать, откровенно говоря, вколачиваться в горло старшего. Спустя несколько движений член дёргается, и его владелец кончает с громким выдохом. Шура отстраняется и сплёвывает жидкость на пол, а после достаёт салфетки из кармана и вытирает своё лицо. Музыкант следом вынимает из штанов пачку с сигаретами. — Я подожду тебя снаружи, — Натягивает штаны Яков и выходит к мотоциклу.       Балунов даже не удивляется этому, слишком уж гитарист не любит вонь табака.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.