ID работы: 11081495

Медовый пряник

Слэш
NC-17
Завершён
158
юрчка. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Амбар (Горшок/Балу)

Настройки текста
Примечания:
У Миши нет передних зубов, из-за чего его больно целовать. Шура прекрасно помнит, как порезал свой язык во время первого поцелуя, неловкого, запретного и неумелого. Со временем выработалось умение целоваться без травм. К нему прибавился и навык различать по звуку шагов того, кто идёт. Учиться парни никогда особо не любили, но ради того, чтобы провести друг с другом лишние пару минут, были готовы вызубрить от корки до корки всю книгу под названием «Скрытность». А прятать было много, начиная от простых сигарет, коим место нашлось на втором этаже амбара, и заканчивая чувствами. Они вспыхнули резко, но так ярко и насыщенно, словно шипучка из ларька возле школы. Там же продаются и дешёвые сигареты, чей вкус заставляет желать только лучшего. Но альтернативы не имеется, поэтому все местные подростки тратят скромные карманные на эту фирму. И Миша с Шурой не исключение, пусть они и больше всех пытаются выбиться из серой массы. У Балунова светлые волосы, которые он осветлил краской матери. Гавриле они напоминают стог сена, как и внешним видом, так и на ощупь. Такие же твёрдые и жёсткие. Старший говорит, что сжёг шевелюру, из-за чего она и стала таковой. Миша ничего в этом не понимал, ему, по правде говоря, откровенно плевать, что волосы его одноклассника не похожи на шёлк. Они самые лучшие для Горшка. Как и те стоги сена на втором этаже амбара, за которыми подростки устроили свою маленькую «Контору». Последняя представляет собой нечто вроде обычного уголка, куда понатащили разных вещей и просто нормально всё обустроили. Но юные музыканты видят в этом месте намного больше, чем, возможно, нужно. Это их маленький мир, в который никто третий войти не сможет, даже при огромном желании. — Миша, ты можешь не паровозить хотя бы здесь? — Хмурит брови Балунов, пока его одноклассник выпускает изо рта клуб табачного дыма. — Если твой отец узнает, что мы тут курим, он таких пиздюлей нам вставит, а ещё и нашу контору снесёт к чертям собачьим. — Отъебись, Шурик, — Миша делает неглубокую затяжку, после чего тушит сигарету об импровизированную пепельницу и кидает бычок на дно. — Ты каждый раз ссышься, что нас поймают, но этого не произойдёт. Понимаешь, да? — С чего такая уверенность, Гаврилка? — Поднимает бровь гитарист, начиная настраивать радио. Сигнал постоянно сбивается, от чего каждый раз приходится заново приводить технику в порядок. — Отец сам дымит здесь, как паровоз, он ничего такого не заметит и не заподозрит, что это мы здесь надымили. Да и свалили мои родители к тётке, — Пожимает плечами подросток и подсаживается поближе к старшему. — Лёша с ними свинтил? — Саша не смотрит на Гаврилу, внимание полностью захватило несчастное старое радио, полученное от бабушки на день рождение. — Не, он остался, но к нам не полезет. Он уже взрослый, сам себя развлечь точно сможет, — Широко улыбается Миша, а после встаёт на ноги и выглядывает из-за стога сена, дабы посмотреть на дверь и убедиться, что младший брат не стоит внизу. — Готово, — Радостно оповестил Шурик и поставил радио на ящик, служивший маленьким столом. — Дамы и господа, а сейчас прозвучит одна из лучших песен короля рок-н-ролла, Элвиса Пресли! К вашему вниманию композиция «Can't help falling in love», если рядом с вами девушка — целуйтесь, упадите в эту чудесную любовь, — Звук из радио немного искажён, но он нисколько не портит атмосферу. — А если со мной нет девушки? — Наигранно драматично вздыхает Миша и садится рядом с Балу. Голос Элвиса заполняет собой возникшую тишину. Он приятный, бархатный и ласковый. Одним словом, музыка ласкает уши и заставляет расслабиться, забыть о том, что творится вне «канторы». Юный гитарист смотрит на Гаврилу, а после осторожно кладёт мозолистую ладонь на щёку одноклассника и поворачивает лицо того к себе. Карие глаза смотрят с любовью, нежностью и какой-то странной щенячьей преданностью, смешанной с счастьем. — If I can't help falling in love with you? — Пропевает в унисон с Элвисом Балунов и мягко целует младшего в губы. Горшенёва закрывается руками в чужие волосы, притягивая к себе товарища «по оружию». Последний в свою очередь лезет под футболку парня, начав поглаживать кожу того. Шура отстраняется и убирает прядь своих волос за ухо. — Может завяжешь хвост? — Миша говорит тихо, будто боясь, что Элвис замолчит, если повысить голос. — Мои патлы нам не помешают, — «Мурлычет» подросток и скользит рукой в чужие штаны. — А тебе лучше снять это, оно точно помешает. Гаврила так и поступает, и вскоре он сидит на пледе без штанов и трусов, сложив их в углу. Подросток раздвигает ноги и внимательно смотрит, как чужие руки касаются его члена, начиная поглаживать ствол и вскоре переходя на яички. Шура мнёт, слегка щипая и массажируя. Вторая ладонь обхватывает головку органа. Юный гитарист водит большим пальцем по коже в круговых движениях. Миша шумно дышит и запрокидывает голову. По телу бежит приятная волна напряжения, от которой так и хочется закрыть глаза. Подросток пытается не отключаться от мира полностью, да и в случае чего услышать, как кто-то входит в амбар. Но внимание к подобным мелочам всё больше и больше ускользает. Кажется, будто с каждым движением старшего мысли сильнее превращаются в кашу. Такому чувству помогает ещё и голос Элвиса. Шура ускоряется, начав двигать рукой быстрее. Горшенёв громко и довольно мычит, сжимая рукой старый плед. Балу улыбается такому зрелищу, после чего чуть сильнее сжимает чужие яички, и слышит сдавленный стон со стороны одноклассника. Миша кончает в чужую руку, а диктор радио объявляет о новой песне, которую так же исполняет король рок-н-ролла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.